Лента новостей.

А чему тут радоваться?
Тому что высокие цены на жилье ближайшие пять лет теперь точно не поползут вниз?
Жора, теперь ты пытаешься обосновать, что высокий налог на жильё значительно лучше низкого. Если так дальше пойдёт, ты скоро дойдёшь до того что будешь доказывать уставшей без мужского внимания женщине что член висячий значительно лучше стоячего.

Жора, теперь ты пытаешься обосновать, что высокий налог на жильё значительно лучше низкого. Если так дальше пойдёт, ты скоро дойдёшь до того что будешь доказывать уставшей без мужского внимания женщине что член висячий значительно лучше стоячего.
Не надо передергивать...
Про высокий налог на жилье я ни слова не говорил.
Кроме того этот закон достаточно громко обсуждался согласно ему налог на недвижимость в которой собственник проживает должен был облагаться по минимальным ставкам, а та недвижимость которая просто приобретена с целью вложить деньги и дальнейшей перепрадажи облагалась бы по более высокой ставке...
Теперь когда налог отменен, ничто не будет мешать богатым покупать квартиры целыми домами, что бы спасти свои капиталы...

Россияне в прошлом году жили в долг

Центробанк опубликовал предварительные итоги работы банковского сектора за 2011 год. Рост розничного портфеля оказался даже выше прогноза — 36%

На российском рынке розничного кредита возобновился бум: за 2011 год совокупный розничный кредитный портфель вырос на 35,9% (в начале года ЦБ прогнозировал рост в 20%). Цифры прироста портфеля за 2010 год составили 14,3%, а рост в 2009 году зафиксирован на уровне 11%. Об этом говорит статистика, опубликованная Центробанком в «Обзоре банковского сектора».

Кредитный бум в условиях дефицита ликвидности и возрастающих рисков глобальной рецессии является возможным источником нового финансового кризиса, полагает Максим Осадчий.

Вывод о том, что кредитный бум на розничном рынке может служить источником нового кризиса, Ибрагимов полагает спорным, но соглашается, что безудержный рост объемов кредитования действительно может ухудшить ситуацию в финансовой системе.

Не надо передергивать...
Про высокий налог на жилье я ни слова не говорил.
Кроме того этот закон достаточно громко обсуждался согласно ему налог на недвижимость в которой собственник проживает должен был облагаться по минимальным ставкам, а та недвижимость которая просто приобретена с целью вложить деньги и дальнейшей перепрадажи облагалась бы по более высокой ставке...
Теперь когда налог отменен, ничто не будет мешать богатым покупать квартиры целыми домами, что бы спасти свои капиталы...
Ага, с другой стороны, если у меня три дочери, и я скуплю им квартиры, для того чтобы когда подрастут, им было где жить- я должен государству заплатить? А извините с каких херов? Они мне что ли деньги на эти квартиры давали?

АвтоВАЗ переходит под контроль иностранцев

Альянс Renault-Nissan еще в 2010 году заявил о желании довести свой пакет акций тольяттинского предприятия до контрольного, но по сегодняшний день доли в АвтоВАЗе распределены так: государство имеет 25% и аналогичные пакеты у инвестиционной компании «Тройка Диалог» и у автоконцерна Renault-Nissan. Сегодня совладельцы компании заявили, что передел долей состоится уже в феврале-марте.

Ага, с другой стороны, если у меня три дочери, и я скуплю им квартиры, для того чтобы когда подрастут, им было где жить- я должен государству заплатить? А извините с каких херов? Они мне что ли деньги на эти квартиры давали?
Нравятся высокие цене, покупай дочерям жилье по завышенной цене.
Твое дело...
Ты не понимаешь, что существующуая система способствует необоснованному росту цен на квартиры.
Сегодня квартиры покупаются не для того что бы жить, а для того что бы сохранить свои капиталы.
Введут налог, цены упадут в разы, потому что все начнут избавлятся от такой недвижимости.

Ты не понимаешь, что существующуая система способствует необоснованному росту цен на квартиры.
Сегодня квартиры покупаются не для того что бы жить, а для того что бы сохранить свои капиталы.
Введут налог, цены упадут в разы, потому что все начнут избавлятся от такой недвижимости.
Нравятся высокие цене, покупай дочерям жилье по завышенной цене.
Твое дело...
А я тебе скажу почему цены на жильё в Москве растут. Кстати- в Омске цены на жильё падают. Почему? Что, омичи все полголовно себе квартиры уже купили? Предлагаю догадаться самому. Если что- спроси,подскажу. И надог на недвижимость тут вовсе ни при чём. Другие факторы действуют. А Жора- демагог. И я больше чем уверен что при встрече с женщиной он будет ей доказывать то, что я сказал. И представь себе- докажет.
З.Ы. Два поста появились одновременно,перепутал маленько, но смысл от этого не поменялся.

А я тебе скажу почему цены на жильё в Москве растут. Кстати- в Омске цены на жильё падают. Почему? Что, омичи все полголовно себе квартиры уже купили? Предлагаю догадаться самому. Если что- спроси,подскажу. И надог на недвижимость тут вовсе ни при чём. Другие факторы действуют. А Жора- демагог. И я больше чем уверен что при встрече с женщиной он будет ей доказывать то, что я сказал. И представь себе- докажет. З.Ы. Два поста появились одновременно,перепутал маленько, но смысл от этого не поменялся.

Я тебе сразу сажу без намеков..
Целые дома вдоль МКАДа стоят выкупленные, но по вечерам в них свет не горит, потому что в них никто не живет.
А выкуплены они сибирскими барыгами, которым квартиры в Омске нафиг не нужны.
Они деньги в Московскую недвижимость вкладывают...
Схема простая. Деньги полученые из фед. бюджета на некую программу вкладываются в квартиры, через год квартиры продаются с наваром.
Результат:
Вырученные деньги идут как положено на программу;
навар в карман сибиряку-барыге;
alexxx_old продолжает усираться что Москва все соки из него пьет, не замечая как на голову ему насрал не москвич а его сосед-чиновник из Омска.

Введением подобного налога подобная схема перестанет существовать, но alexxx_oldа это не волнует,
он будет рассуждать о том как он прогорит если купит своим дочерям квартиры, и государство с него начнет драть налоги...
Дурень думкой богатеет (С) Страринная сибирская пословица.

alexxx_old продолжает усираться что Москва все соки из него пьет, не замечая как на голову ему насрал не москвич а его сосед-чиновник из Омска.
Жора- скажи пожалуйста, кто этого чиновника мне назначил в Омск? И не ты ли всё время выступаешь за то, чтобы так продолжалось и дальше? Знаешь ведь, что если ваша Москва назначать к нам вурдалаков не будет- и вам, москвичам, с барского стола обламываться не станет. А насчёт того кто там как богатеет- я тебе уже сказал. Демагог ты Жора. Демагог. А я, понимая что такие вот чиновники, назначенные из Москвы, не дадут мне нормально заработать в Омске, мотаюсь по стране, чтобы такие как ты, Жора, сидели в офисах, жопу свою в тепле просиживали.

Жора- скажи пожалуйста, кто этого чиновника мне назначил в Омск? И не ты ли всё время выступаешь за то, чтобы так продолжалось и дальше? Знаешь ведь, что если ваша Москва назначать к нам вурдалаков не будет- и вам, москвичам, с барского стола обламываться не станет. А насчёт того кто там как богатеет- я тебе уже сказал. Демагог ты Жора. Демагог. А я, понимая что такие вот чиновники, назначенные из Москвы, не дадут мне нормально заработать в Омске, мотаюсь по стране, чтобы такие как ты, Жора, сидели в офисах, жопу свою в тепле просиживали.
С темы не съезжай...
Я тебе уже написал, что введение налога, сильно ударит по такой деятельности,
и исчезнет сам механизм подобного воровства, но тебя это все равно не волнует..
Предпочитаешь оседлать старую тему про о что вам губернаторов назначают..

С темы не съезжай...
Я тебе уже написал, что введение налога, сильно ударит по такой деятельности,
и исчезнет сам механизм подобного воровства, но тебя это все равно не волнует..
Предпочитаешь оседлать старую тему про о что вам губернаторов назначают..
Так я не вижу смысла продолжать спор. Я своё мнение по этому вопросу сказал- ты сказал тоже. Ты насколько позволяли рамки высказал своё мнеие про моё мнение- я сделал то же самое. Смысл дальнейшего спора? Или ты считаешь что в силах меня переубедить и доказать мне что чёрное- это белое или наоборот? Я также на 100% уверен что тебя по любому из вопросов по которым мы с тобой спорим- переубедить не смогу. Посему я решил ограничиться тем, что уже написано. Есть ли смысл плодить сущности без надобности- и ты и я сказали всё что думаем по данному поводу. Я могу тебе привести ещё овер 9000 железобетонных аргументов в обоснование своей позиции- это тебя сумеет убедить?

000fbc79

А чему тут радоваться?
Тому что высокие цены на жилье ближайшие пять лет теперь точно не поползут вниз?
Вот честно - не вижу связи. А вот ситуация, при которой за хрущевку-двушку нужно было бы дополнительно платить в год от 15 000 р. (в провинции) до бесконечности (в Москве), вполне реальна.

Вот честно - не вижу связи. А вот ситуация, при которой за хрущевку-двушку нужно было бы платить в год от 15 000 р. (в провинции) до бесконечности (в Москве), вполне реальна.
Надеешься убедить? Это непробиваемо. Два пальца броня. И в глазах привычно сияет Божья роса...

А вот ситуация, при которой за хрущевку-двушку нужно было бы дополнительно платить в год от 15 000 р. (в провинции) до бесконечности (в Москве), вполне реальна.
квартира расприватизируеться передав ее обратно в маниципулитет ,и налог не платишь.в чем проблема.

п/с
ещё есть др.выход.преобретаешь в собственность остановленную буровую платформу в море,провозглашаешь государство и никому ничего не должен.ни налогов тебе,ни упырей во власти.лепота.

Вот честно - не вижу связи. А вот ситуация, при которой за хрущевку-двушку нужно было бы дополнительно платить в год от 15 000 р. (в провинции) до бесконечности (в Москве), вполне реальна.
Феерично ! К сведению "отдыхающих" ставка налога планируется от 0,01 до 0,03 % от кадастровой стоимости... Несложный подсчет показывает, что по верхней планке стоимость "хрущевки-двушки в провинции" составляет... 50 млн. руб. (по верхней планке) !!! Ну-ну...)))

квартира расприватизируеться передав ее обратно в маниципулитет ,и налог не платишь.в чем проблема.
Сам-то как: уже расприватизировал? Или это так - порассуждать "чиста гипотетически"?

Феерично ! К сведению "отдыхающих" ставка налога планируется от 0,01 до 0,03 % от кадастровой стоимости... Несложный подсчет показывает, что по верхней планке стоимость "хрущевки-двушки в провинции" составляет... 50 млн. руб. (по верхней планке) !!! Ну-ну...)))
Не хами, парниша! Мне твой тупой троллинг уже порядком надоел. До недавнего времени ставка планировалась в 1%/год от кадастровой стоимости. Про три сотых вякнула Набиуллина уже после прошедших декабрьских митингов - и эта ставка планируется лишь на переходный период: свой 1% власть постарается пропихнуть так или иначе после выборов.

Надеешься убедить? Это непробиваемо. Два пальца броня. И в глазах привычно сияет Божья роса...
Клуб любителей Дяди Вовы непробиваем по определению. Но ведь и ты пытаешься о чём-то дискутировать с тем же Жориком. :wink:

Не хами, парниша! Мне твой тупой троллинг уже порядком надоел.
Он оно как !))) Друг мой революционный ! будьте добры - держите себя в руках ! А то - сплошная бабская истерика...)))
До недавнего времени ставка планировалась в 1%/год от кадастровой стоимости.
Будьте добры - подтвердите конкретными ссылками ? Иначе... сами понимаете !)))
Про три сотых вякнула Набиуллина уже после прошедших декабрьских митингов - и эта ставка планируется лишь на переходный период: свой 1% власть постарается пропихнуть так или иначе после выборов.
Будьте добры - подтвердите конкретными ссылками ? Иначе... сами понимаете !)))
А пока :

Милок, после того, как ты на голубом глазу обвинил митинговавших за честные выборы в проплаченности, ссылаясь на интернет-ресурс, на котором за деньги набирали митингующих к Жириновскому, я тебе ничего не должен. (Ты и до того весьма вольно обращался с пруфлинками. ) И истерики у меня никакой нет - лучше на себя просмотри: хамить ты первым начал.
Если ты впредь обязуешься игнорировать мои сообщения, то и я со своей стороны пообещаю не замечать твоих комментариев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу