alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Жора, обдумывал долго как написать и не перейти на личные оскорбления. А скажи-ка мне Жора- кто этот человек на видео? Я чесслово спервоначалу не узнал. Мало похож. Больше похоже на фейк. Причём сделано так, чтобы все засомневались. Теперь о содержимом. Показано что Рыжков якобы занимается онанизмом. Жора, признайся честно- ты никогда не занимался онанизмом? Ни разу? А ещё представляешь- он бывает даже ссыт... И серет... Надо срочно показать- а то никто не видел. Мне допустим сам по себе Рыжков менее чем интересен- один из бывших, причём из них он самый безобидный, но то, что появляются такие вбросы (переговоры Немцова, публикация этого видео)- говорит о том, что наши спецслужбы насрать хотели на Конституцию, и законность. И ты, Жора- один из них, потому что ты это пиаришь напропалую. Именно это. Вот например то, что обнаружилось в почте Якеменко, которая показала как оплачиваются пропутинские митинги, причём из госбюджета- тебя не взволновало, а как Рыжков дрочит на диване- тебя взволновало. Жора- что за нездоровые влечения? Тебя волнуют онанирующие мужчины, Жора? Если да- то становится интересно почему? Если нет- то тогда зачем ты это разместил здесь?Пошла борьба...