Не удобно мне с тел. много писать. Тему не обхватишь в одном посте и мы только будем дополнять друг друга. Я же написал, что не оппон рую. Во многом ты прав. Но в случае Булгарии, в чем Путин виноыат? Или все же жадность бизнеса. На Западе с такой доходностью на малолитражке ездят, а эти на личном самолете. Плюс у нас 60% бюджета формируется за счет нефтянки( и газа), а это спекулятивные дееьги. Спекулятивные потому что их приносит труд малой части населения. Вот если бы в отрасли работало хотя бы 40% населения можно было бы все нефт.бабки бпосить в экономику. Примерно так мне объяснили. Англия или Франция самодостаточны примерно на 4/5. Точнее экономика их на столько самодостаточна. Без относительно Путина, что можно сделать, чтоб хотя бы востаноыить экономику на до гайдаровский уровень? Мы же старанием некоторых аридаток, отсюда инфляция. С нами расплачиваются не обеспеченными деньгами.
Немцов кстати сейчас в открытую двигает концепцию - России быть в хвосте англосаксов. Спорит еще козел. И это после того как пересаживал на Волги.
Немцов кстати сейчас в открытую двигает концепцию - России быть в хвосте англосаксов. Спорит еще козел. И это после того как пересаживал на Волги.