Лента новостей.

zato grazhdanstvo dali v csxinvalax i suxumax)
Русские родом из СССР до сих пор не считаются полноценными гражданами РФ

ФМС аннулировала 65 тысяч российских паспортов, выданных переселенцам

http://nr2.ru/society/365606.html/print/
Руслан, я чесслово мягко говоря не очень уважаю российскую власть за то, как она относится к проблеме гражданства приезжающих из бывших республик СССР, но здесь написана полная херня. Только у меня очень многие знакомые в начале-середине 90-х переехали из Казахстана, то, что им пришлось пережить для получения гражданства- отдельная песня, когда гражданство давали через три-четыре года после переезда, и всяких справок требовали туеву хучу, которые надо было получать по месту бывшего проживания, но чтобы обратно паспорта забирали- такого ни разу не было. Насчёт детей- отдельная песня. Это не только проблема переехавших во время развала Союза, это- и моя проблема. У меня дочку я к своей матери вывезти не могу потому что для того чтобы её вывезти- нужно поставить на свидетельстве о рождении нужно поставить печать о гражданстве. А для того чтобы поставить такую печать мне надо принести херову тучу справок, для того чтобы получить которые нужно получить другую кучу справок. Причём справки с ограниченным сроком действия. Если кто-то захочет возразить по этому поводу- напомню. Нужно принести справку с места работы. Из отдела кадров. Срок действия справки- месяц. Я работаю в Хабаровске. Живу в Омске. Между городами- 4 часовых пояса. Далее- нужна справка с места жительства. И чтобы её получить- нужно собрать справки об оплате из всех организаций, которые предоставляют коммунальные услуги. И опять-таки- когда получишь справку у неё срок действия- месяц. Теперь попробуй совмести всё это?
Но про то, что 65 тыс паспортов аннулированы- не убеждает. Значит те, кто получал- либо чего-то при получении недоглядели, либо в чём-то соврали.

Руслан, я чесслово мягко говоря не очень уважаю российскую власть за то, как она относится к проблеме гражданства приезжающих из бывших республик СССР, но здесь написана полная херня. Только у меня очень многие знакомые в начале-середине 90-х переехали из Казахстана, то, что им пришлось пережить для получения гражданства- отдельная песня, когда гражданство давали через три-четыре года после переезда, и всяких справок требовали туеву хучу, которые надо было получать по месту бывшего проживания, но чтобы обратно паспорта забирали- такого ни разу не было. Насчёт детей- отдельная песня. Это не только проблема переехавших во время развала Союза, это- и моя проблема. У меня дочку я к своей матери вывезти не могу потому что для того чтобы её вывезти- нужно поставить на свидетельстве о рождении нужно поставить печать о гражданстве. А для того чтобы поставить такую печать мне надо принести херову тучу справок, для того чтобы получить которые нужно получить другую кучу справок. Причём справки с ограниченным сроком действия. Если кто-то захочет возразить по этому поводу- напомню. Нужно принести справку с места работы. Из отдела кадров. Срок действия справки- месяц. Я работаю в Хабаровске. Живу в Омске. Между городами- 4 часовых пояса. Далее- нужна справка с места жительства. И чтобы её получить- нужно собрать справки об оплате из всех организаций, которые предоставляют коммунальные услуги. И опять-таки- когда получишь справку у неё срок действия- месяц. Теперь попробуй совмести всё это?
Но про то, что 65 тыс паспортов аннулированы- не убеждает. Значит те, кто получал- либо чего-то при получении недоглядели, либо в чём-то соврали.
u vas sploshnaya burokratia))nerazberixa.
ti mozhesh skazat xernia chto pishut no sluchai est s moego odnoklasnika,posle padenie suxumi pereexal v rosiu,otec gruzin mama chistakrovnaya ruskaya,ne mama ni on sam dosixpor nepoluchili grazhdanstvo rosii.

u vas sploshnaya burokratia))nerazberixa.
ti mozhesh skazat xernia chto pishut no sluchai est s moego odnoklasnika,posle padenie suxumi pereexal v rosiu,otec gruzin mama chistakrovnaya ruskaya,ne mama ni on sam dosixpor nepoluchili grazhdanstvo rosii.
Это- другое дело. Это относится не только к тем кто переехал но и к тем кто здесь живёт с самого рождения. Бумажки-бумажки-бумажки. И чтобы получить одну- нужно собрать десять других, которые чтобы получить нужно собрать ещё по десять на каждую.

Это ж надо додумаься такую социальную рекламу снять...
Вот настоящий маразм ...

не знал что жить по закону-маразм.
а как не маразм?как мы сча живем?

не знал что жить по закону-маразм.
Бывает, что и житие по закону маразм, если законы маразматические.
Т.к. в этом ролике в первых кадрах затрагивается тема музыки, вот тебе ссылочка:

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple

Попробуй убеди меня, что жить по закону (быть оштрафованным за нарушение авторских прав СОБСТВЕННЫХ песен) не является маразмом.

Попробуй убеди меня, что жить по закону (быть оштрафованным за нарушение авторских прав СОБСТВЕННЫХ песен) не является маразмом.
пример маразматическое выполнение закона.
опять же скорее всего это неопытность суда.
зашита прав правообладателя у нас нулевая.отсюда эти эксцессы,скорее всего.
и какой бы это не был бы закон маразматический,его надо исполнять.иначе анархия.
другое дело что надо исправить этот закон если маразматичный,через прессу,и др.закоными методами.

наказали в соответствии с формулировкой закона:
"Согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество", поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия."
А вот в Греции согласно закону любое обслуживающее заведение; магазин, кофейная, ресторан и т.д. обязано платить авторские соответственно площади заведения

пример маразматическое выполнение закона.
Ага.
Вот оно и получается, что жить по закону-маразм.
другое дело что надо исправить этот закон если маразматичный,через прессу,и др.закоными методами.
Посмотри, сколько времени прошло между этими двумя статьями. Аж год. Но, никто и не собирается менять маразматичный закон.

Так и живем по закону - в маразме.

значит всех все устраивает.

Разумеется. Чего ж не устраивать-то? РАО, кстати, совсем оборзело. Случаи с ним, вообще вопиющие есть. А потом выпускают ролики с дебильной мамашей-прокурором "На, сынок денюжку, купи диск... Подкорми дядь из РАО, а то им денюжек совсем не хватает, голодают поди, в заботах об авторах..." Тьфу...

Разумеется. Чего ж не устрамвать? РАО, кстати, совсем оборзело. Случаи с ним, вообще вопиющие есть. А потом выпускают ролики с дебильной мамашей-прокурором "На, сынок денюжку, купи диск... Подкорми дядь из РАО, а то им денюжек совсем не хватает, голодают поди, в заботах об авторах..." Тьфу...
БГГ. РАО. Ага. Как же. РСП. Никитушка Мигалков себе денюшек в правительстве наплакал. Теперь социальные рекламки лепит.
http://news.mail.ru/culture/4565454/

не знал что жить по закону-маразм. а как не маразм?как мы сча живем?
Маразмом является бестолковое следование закону.
Пример из ролика:
Случай с детским креслом в автомобиль:
Нельзя ехать на сидении потому что еще не исполнилось 12, но сама ленится приподнять свою пятую точку и посылает ребенка взяте кресло в багжнике, при том что вполне очевидно, что кресло должно быть закреплено взрослым человеком, иначе о какой безопасности может идти речь?

то что один "редиска"пользует закон,не есть зер гууд.
но порядок с авторскими правами надо навадить,однозначно.

Как заявили на круглом столе Анжелика Коротаева и юристы РОСП Азамат Шапиев и Виктор Кукушко, финансовые схемы, предложенные РОСП и РСП, радикально отличаются друг от друга. РСП намерен оставлять 25% собранных денег себе на административные расходы, еще 60% расходовать «на развитие сети кинотеатров» и только 15%
отдавать правообладателям.
осеня пелёха.

Со своей стороны РОСП готов довольствоваться 10% средств на свои расходы, а все остальное переводить правообладателям.

осеня караша.

Бывает, что и житие по закону маразм, если законы маразматические.
Т.к. в этом ролике в первых кадрах затрагивается тема музыки, вот тебе ссылочка:

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple

МВД нашло признаки монтажа в роликах о нарушениях на выборах
6 Января 2012 00:05 MCK
Эксперты МВД России по итогам проверки более 100 видеороликов о нарушениях на парламентских выборах пришли к выводу, что большинство из них содержат признаки монтажа, заявил глава Центризбиркома России Владимир Чуров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"У нас уже есть заключение экспертов МВД, о том что в большинстве из них [роликов о нарушениях] есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа",- сообщил Чуров.
Результаты экспертизы Чуров пообещал предать огласке.
По словам председателя ЦИК, создателей "фальшивок" нельзя привлечь к ответственности, так как видеоролики были в большинстве случаев размещены на интернет-сайтах, которые СМИ не являются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу