Лента новостей.

Ага. А митинг на Болотной снят на квартире, а пришло на него меньше чем на митинг в поддержку ЕР. Давай-давай, Жора, жги дальше...
Сань, ты ещё не оценил всего великодушия российских властей:
При этом, по словам Чурова, речи о преследовании создателей роликов не идет, так как большинство из них было размещено на интернет-сайтах, которые не считаются средствами массовой информации.
А ведь могли бы и начать судебное преследование.
ЦИК Южной Осетии, кстати, поступил один в один с чуровским, не став преследовать по закону Аллу Джиоеву, нагло сфальсифицировавшую выборы в свою пользу. :twisted:

Сань, ты ещё не оценил всего великодушия российских властей:

А ведь могли бы и начать судебное преследование.
ЦИК Южной Осетии, кстати, поступил один в один с чуровским, не став преследовать по закону Аллу Джиоеву, нагло сфальсифицировавшую выборы в свою пользу. :twisted:

© Добгейшей души человек Феликс Эдмундович... А ведь мог пгосто гасстгелять... (из анекдота)

© Добгейшей души человек Феликс Эдмундович... А ведь мог пгосто гасстгелять... (из анекдота)
Собственно, при прочтении заметки у меня возникли те же ассоциации. :grin:

Тем временем.
Муж Юлии Тимошенко попросил политического убежища в Чехии
http://newsru.com/world/06jan2012/timoshenko.html
В общем, там товарищ Ким Ир Сен Янукович, там то же, что у нас и всё идёт по плану.

В общем, там товарищ Ким Ир Сен Янукович, там то же, что у нас и всё идёт по плану.

Ну во первых он муж тока номинально,так же как Карр у мадам Жужу\
Во вторых кому он нах нужен в Украине ,он НИЧТО и имя ему НИЧТО .
Его люля держала как предмет обстановки ,время от времени вытаскивала ,мол смотрите я замужем.

Его люля держала как предмет обстановки ,время от времени вытаскивала ,мол смотрите я замужем.
Совсем ни при чём супруг не бывает. Trust me.

Они давно уже номинальные супруги.
Просто саша под шумок решил свалить ,у него там бизнес в Чехии.
Вадим, даже когда у меня жена сидела дома и занималась только домом- она всё равно была в курсе многого. Для непосредственного обвинения не сгодится, но для того чтобы с ним самыми разными методами работало следствие- вполне хватит. А добровольно-принудительное посещение следователей прокуратуры каждую неделю по повестке разика три в неделю ему стопудово было обеспечено. Янукович же не идиот- он прекрасно понимает что Юлин приговор по обвинительной и доказательной части хромает на обе ноги. И самым логичным шагом было бы как следует проработать с пусть и номинальным, но мужем. Он чисто по протоколу присутствовал на многих мероприятиях, хотя бы краем уха слышал разговоры Юли с другими- как самостоятельное доказательство не сгодится (потому что супруг имеет право не свидетельствовать против супруга), но как пути для поиска- вполне годится. А чем прижать для освежения памяти- найдут. Потому что на постсоветском пространстве абсолютно честных бизнесменов просто нет.

Вадим, даже когда у меня жена сидела дома и занималась только домом- она всё равно была в курсе многого.
Да не живут они вместе.
Повторяю он НИКТО и имя ему НИЧТО.
Там турчинов и власенко знают по более чем саша.

Да не живут они вместе.
Повторяю он НИКТО и имя ему НИЧТО.
Там турчинов и власенко знают по более чем саша.
Вадим, да, знают. Больше. Но что мешает если работаешь с ними- работать с более податливым клиентом? Ему ведь только пугалку покажи- он и расклеится и сдаст всё, что знает. А знание для полноты картины никогда лишним не будет.

Где шоу. А где подлоги. Болото - развлекательное-шоу. "Учередительное Собранце" тоже - балаган-шоу.
Балаган игроманов вот приятненко улыбнуть...http://www.rusotv.org/

Где шоу. А где подлоги. Болото - развлекательное-шоу. "Учередительное Собранце" тоже - балаган-шоу.
Сань, скажи по-русски, так чтобы гадать не приходилось- чего ты в виду имеешь? Ладно?

Вчера смотрел это действо.
Иногда проскакивали откровенные призыва к силовому захвату власти.
Вот ведь что поражает: ведь в любой "демократической" стране выступившего с подобным призывом мигом бы определили лет на десять
в места не столь отдаленные...

Может он боится, что Юлю по УДО отпустят?

Ага. А митинг на Болотной снят на квартире, а пришло на него меньше чем на митинг в поддержку ЕР. Давай-давай, Жора, жги дальше...

:smile:
Святая обязанность каждого честного рукопожатного блоггера — быть ворчливым и придирчивым мудаком, готовым обгадить любую, даже самую хорошую новость.
Ведь далеко не всегда ложь властей о происходящем в России разоблачается достаточно быстро и достаточно убедительно. Увы, бывает и так, что новости о событиях в Этой Стране встречают нейтральную или — хуже того — одобрительную реакцию общественности.
Сейчас не так уж важно, почему некоторые блоггеры смеют отрицать очевидное, высасывая из пальца начисто отсутствующий в Современной России позитив. Важно, что долг каждого рукопожатного интеллигента — раз за разом напоминать простую истину. Россия гибнет. Ничего хорошего в России не происходит и физически произойти не может.
http://fritzmorgen.livejournal.com/397939.html

Кудрин предсказал срок появления кандидата от оппозиции

Российская оппозиция сможет выдвинуть единого конкурентоспособного кандидата в президенты не ранее, чем через полтора-два года. С таким прогнозом 6 января выступил бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.
"Сегодня это все понимают: кто бы ни вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, - он проиграет даже при самом честном подсчете голосов", - пишет чиновник в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Вчера смотрел это действо.
Я вчера уйму времени бортанул, чтобы посмотреть заседание "УчСобра" поглядать. Ощущение грустное. Там сидят либо наивнейшие молодые люди, более интеллигентные и обаятельные, чем тот же Навальный, но, как и он совершенно не пригодные к тому, что кондово называется «партстроительством». Либо замшелые демшизовые грибы, готовы взасос целоваться с нациками, лишь бы не оказаться выброшенными на свалку истории. Либо чугунные нацики. Что Тор, что Белов, что их подельник Холмогоров , не участвовавший в посиделках, производят впечатление глубоко зажатых, трудно формулирующих, натужных и скованных людей. Говорят совершенно искусственными голосами, неорганичны и всё время пытаются выдать агрессивность за харизму. Короче, смотрятся как артисты очень провинциального театра в пьесах Островского. Во всей стратегии этой пёстрой компании понятно только одно – против кого жаждут дружит. Остальные части программы никак не отрастают, и никак не прирастают к людям, вышедших на Сахарова. Если в лоб спросить вышедших митнгнутся: «Это твои лидеры:?», их стошнит.

Жора, кто такой фрицморген- мне можно не говорить. Язык у парня подвешен, слог хороший, его бы энергию- да в мирных целях. Опять же, о том, что есть хорошее в России- мне не надо рассказывать. Тем более фрицморгену. Человек, который судит обо всём не выходя из-за монитора. Я в отличие от него имею возможность видеть всё это живьём. И когда я вижу живьём то, о чём взахёб пишет фрицморген- что-то энтузиазм сразу куда-то испаряется. Жора, поменяй работу, устройся на такую, на которой ты сам лично сможешь видеть всё, о чём пишешь- я тебя уверяю, твой настрой сменится как минимум на более скептическое отношение к реальности. Понимаешь, когда в кучу собираешь- вроде много чего получается. А когда ездишь по стране- понимаешь что всё это не тянет даже на каплю в море. Ну допустим в каком-то городе выпустили что-то выдающееся. Замечательно. Оказываешься по факту в этом городе. И видишь. Город раздолбан, ограблен как после прошествия орды кочевников, асфальт разбит, серенькие хрущевки, частный сектор, в котором мусор вывозился в последний раз при СССР- и на окраине города заводик, на котором выпускается то самое "достижение", о котором прочитал. И, предвидя возражения, дабы исключить новый виток- на то, чтобы всё это привести в порядок- у городского руководства на муниципальные нужды банально нет денег. Их просто никто не выделяет. Вернее вроде как выделяет, но того что выделено- хватает чтобы содержать пару дворников, которые в меру своих сил убирают вверенный им участок возле здания городской администрации. Я понимаю Абрамовича- у него есть деньги и это его деньги, он вправе делать с ними всё, что придёт ему в голову. Хочет- покупает Челси, хочет- самую крутую в мире яхту, но дело правительства определять такую структуру налогообложения, чтобы Абрамовичу и ему подобным было выгоднее не Челси содержать, а вот такие вот маленькие городки. А ещё лучше чтобы выгоднее было сделать такую зарплату работников своих предприятий, чтобы они могли сами платить в бюджет своего городка, чтобы хватило на содержание его в порядке. А вот этого я как раз не вижу. Даже намёков не наблюдаю. Так что твой пост вместе с комнатным аналитегом фрицморгеном- фтопку. А ему персонально- выйти из-за монитора и самстоятельно проехать по России, а не только по образцово-показательной Москве.

Абрамович уже уехал, опоздали мы с ним. Завязал он с бизнесом в России. Т.е по факту получается - срубил с нас(с тебя,с меня, с пенсионеров*) около десятки млрд. баксов и мы теперь как папуасы довольны покупкой им Челси. - ах какой успешный бизнесмен.
А про города после набега - это надо развивать местное самоуправление. Просто очередная смена царя ничего не даст, как и количество митингов.
*- благодаря либералам, он присвоил(украл) себе труд пенсионеров.
З.Ы.
Эт я не оппонирую,- пользуясь случаем, камешек кинул.

Абрамович уже уехал, опоздали мы с ним. Завязал он с бизнесом в России. Т.е по факту получается - срубил с нас(с тебя,с меня, с пенсионеров*) около десятки млрд. баксов и мы теперь как папуасы довольны покупкой им Челси. - ах какой успешный бизнесмен.
А про города после набега - это надо развивать местное самоуправление. Просто очередная смена царя ничего не даст, как и количество митингов.
*- благодаря либералам, он присвоил(украл) себе труд пенсионеров.
З.Ы.
Эт я не оппонирую,- пользуясь случаем, камешек кинул.
Так понимаешь- развивай местное самоуправление- не развивай его- вопрос упирается в баблос. Будет баблос на развитие и содержание инфраструктуры- будет порядок. Не будет баблоса- не будет порядка. У населения денег нет. И не будет. Потому что ориентация нашего законодательства способствует не увеличению зарплаты, а вовсе даже наоборот. Соответственно принцип, когда с граждан непосредственно собираются деньги на муниципальные нужды- не работает. Потому что с человека можно снять шубу, можно снять пиджак, можно снять рубашку- дальше снимать нечего. И рост наших заплат- не показатель. За то время пока у власти Путин заплаты таки да, увеличились, но стоимость жизни тоже выросла, причём ощутимо больше чем выросли зарплаты, причём что самое интересное-не только в рублёвом, но и в валютном выражении. Прикинь сам- сколько в баксах стоила булка хлеба тогда, когда к власти пришёл Путин и сколько она стоит сейчас. Это же касается и остальных товаров. Поэтому когда мне говорят про то, что мы с его приходом стали больше получать- лукавство это.
Поэтому, не надо изобретать велосипед. Надо платить людям зарплату, а не те крохи, которые сейчас этим словом называются, и надо при помощи законодательства делать так, чтобы выгоднее было не покупать яхты и футбольные клубы, а платить зарплаты и развивать производство. Чтобы в стране появилась нормальная налогооблагаемая база, а не эта пародия на неё, которую вернее назвать шкуродёрство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу