Лента новостей.

Если вырученные деньги пустить на муниципальные нужды как дороги, больницы , школы, полицию, и низкопроцентные займы для местного населения, то это никак не повлияет на инфляцию, и даст толчок равитию. Главное в этом это отсечь спекулянтов
Какие "вырученные деньги" ? Какие "спекулянты" ? Вы законопроект прочитали ???
Естественно не читал, поверил вам на слово . Я говорю о своем видении, не расдачи, а продаже и налогооблажении таких имений. Думаю, что этот документ в таком содержании не пройдет, но он нужен вам. Как раз им можно приостановить отток капитала за рубеж

Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.д..."
тоже не плохо,а по остальному ни чего пока сказать,
Стерлигов наверно эту идею продвигает,

Михалков в основном

Мне это грозит максимум потерей халявы... Идиотизм !
Ну, я про тоже и пишу уже не первый пост.
Значит нужОн механизм(задрав палец в небо) регламентирующий и регулирующий и всё такое прочее. Короче- как всегда.

А мне сама идея и понравилась но кажется странной сама постановка.
Честно ? Идиотская идея ! Искренне надеюсь - это не примут ! Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...

Есть много всякого люда, кои уже нахватали земельных участков - под этот закончик легализуются, усадьбами назовутся...

Какие "вырученные деньги" ? Какие "спекулянты" ? Вы законопроект прочитали ???
Естественно не читал, поверил вам на слово . Я говорю о своем видении, не расдачи, а продаже и налогооблажении таких имений. Думаю, что этот документ в таком содержании не пройдет, но он нужен вам. Как раз им можно приостановить отток капитала за рубеж
Дак у нас и так сплошная продажа и налогообложение. Смею заверить. Знаю не по наслышке.
Разговор же идёт именно о бесплатной раздаче слонов.:smile:

Честно ? Идиотская идея ! Искренне надеюсь - это не примут ! Иначе крах земельного рынка гарантирован.... со всеми вытекающими...

Есть много всякого люда, кои уже нахватали земельных участков - под этот закончик легализуются, усадьбами назовутся...
Да и хрен с имя. И не будем забывать про Кавказ и прочий Татарстан.
Да и я заимку в урмане не прочь заиметь. С пулемётом и прочими консервами.:cool:

Осилил только до 6-го пункта.... узрел "на праве пожизненного наследуемого владения".... Дальше нет смысла читать - разработчики имеют крайне смутное представление о российском законодательстве !

Вот, я гражданин на сквозь городской и уже имеющий некую загородную недвижимость которая мне в кайф именно как в гамаке с пивом посидеть и в баньку сходить, вдруг получаю 1 Га в лесу/поле/ в ста км от ореола своего обитания в пожизненное с наследством, но без права аренды, продажи и прочих коммерческих движух. И чё? Нихрена себе подфартило- 100 соток на халяву но без вариантов.
Ладно. Там есть сосед Иван Кузмич- потомственный кулак и вообще фермер. Я бы ему землицу то с радостью в аренду сдал за долю малую, ну за десятину, например. И он всей душой. Ан нет- нельзя.
Однако, ежели я в своём "родовом имении" не веду работ, не осваиваю этакое счастье, то имение это у меня забирают и тоже без вариантов.
В случае неосвоения земельных участков они подлежат изъятию как неиспользуемые по назначению:pardon:

"...заселить обезлюдевшие земли вдали от крупных торговых центров..."(!)
"Этим участком гражданин сможет владеть, распоряжаться и передавать по наследству"
"...такой участок нельзя будет купить, продать, заложить, сдать в аренду, разделить на части или передать юридическому лицу. Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.д..."

Маниловщина какая то.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-382#post-165649

Вот, я гражданин на сквозь городской и уже имеющий некую загородную недвижимость которая мне в кайф именно как в гамаке с пивом посидеть и в баньку сходить, вдруг получаю 1 Га в лесу/поле/ в ста км от ореола своего обитания в пожизненное с наследством, но без права аренды, продажи и прочих коммерческих движух. И чё? Нихрена себе подфартило- 100 соток на халяву но без вариантов.
Ладно. Там есть сосед Иван Кузмич- потомственный кулак и вообще фермер. Я бы ему землицу то с радостью в аренду сдал за долю малую, ну за десятину, например. И он всей душой. Ан нет- нельзя.
Однако, ежели я в своём "родовом имении" не веду работ, не осваиваю этакое счастье, то имение это у меня забирают и тоже без вариантов.
В случае неосвоения земельных участков они подлежат изъятию как неиспользуемые по назначению:pardon:

"...заселить обезлюдевшие земли вдали от крупных торговых центров..."(!)
"Этим участком гражданин сможет владеть, распоряжаться и передавать по наследству"
"...такой участок нельзя будет купить, продать, заложить, сдать в аренду, разделить на части или передать юридическому лицу. Его также невозможно будет конфисковать, изъять для государственных или муниципальных нужд и т.д..."

Маниловщина какая то.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-382#post-165649
:pardon:Ну и что? ЛДПР пытается оправдать михалковскую усадьбу? Чушь!
Земля уже раздавалась на заре приватизации. У моего приятеля с тех пор есть надел в два болота и три берёзки между ними.
Нихрена хорошего из той затеи не вышло. И щас, боюсь, не выйдет.
А идея замечательная- всем по 1 личному га, чтоб рядом ... не повадно было.
Этих самых га у нас в России завались- 1 700 075 400, на всех россиян хватит.:smile:

Земля уже раздавалась на заре приватизации. У моего приятеля с тех пор есть надел в два болота и три берёзки между ними.
Этих самых га у нас в России завались- 1 700 075 400, на всех россиян хватит.:smile:

- ЛДПР как и другие партии лишь инструмент проталкивания законодательной инициативы
- цель одна - очередной земельный передел, при чем будут выводиться даже земли с/х назначения (пример, Михалков со своей Нижегородской усадьбой). Можно также при помнить родовое гнездо Пехтина под Питером. И тп, и тд.

Леонид Федун отказался спонсировать хоккейный «Спартак»
Вице-президент компании «ЛУКОЙЛ» Леонид Федун и владелец футбольного «Спартака» исключил возможность одновременного финансирования футбольного и хоккейного клубов, сообщает РИА Новости.

Ранее президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сказал, что компания «ЛУКОЙЛ» может поддержать хоккейный «Спартак».

«Вопрос один: сколько это будет стоить. У нас много акционеров, и будут ли они довольны? Мы и так тратим очень много денег. На «Спартак» тратим личные деньги, но помимо этого мы еще поддерживаем и водное поло, и лыжи, и волейбол, и баскетбол. Поэтому это чересчур. Очень заманчиво, но чересчур тяжело. У меня нет возможности совмещать и то, и другое», - сказал бизнесмен.

Ага. Кому сотню га на северном берегу Чёрного моря, а кому- 10 га на берегу Белого.

Учителям сократят обучение
Минобрнауки хочет готовить будущих педагогов по-новому
Минобрнауки РФ готовит коренную реформу педагогического образования в стране: ведомство опубликовало проект соответствующей концепции. Чиновники предлагают вместо "теоретических курсов" в вузе максимально нагрузить будущих учителей реальной работой в школе. При этом срок обучения для большинства из них сократится с пяти-шести до четырех лет. Сами педагоги считают, что качественного учителя можно подготовить минимум за шесть-семь лет.

Ржавые скрепы сверхцентрализации
Централизация межбюджетных отношений дошла до абсурда: финансы все большего количества регионов трещат по швам, заставляя их выбивать из центра по непрозрачным схемам все большее количество адресных трансфертов. Пришло время системных решений...

Глава ВЦИОМ: «Майданы россияне воспринимают как чудачества»
Оказывается, считая себя в общем счастливыми людьми, мы с пессимизмом смотрим в будущее. О том, чего народ ждёт от власти в 2014-м, «АиФ» рассказал гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров.

Россия даст Венгрии кредит на десять миллиардов евро
Москва предоставит Венгрии госкредит в размере десяти миллиардов евро на строительство двух новых энергоблоков АЭС «Пакш». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава «Росатома» Сергей Кириенко. По его словам, объем займа еще обсуждается и может оказаться меньше лимита в десять миллиардов.

14 января Россия и Венгрия заключили соглашение о строительстве двух новых блоков АЭС, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с премьер-министром европейской страны Виктором Орбаном.

Ранее сообщалось, что Будапешт намерен выбрать «Росатом» для достройки АЭС, поскольку только компания из РФ готова предоставить предварительное финансирование. Общая стоимость строительства энергоблоков оценивается в 18 миллиардов долларов.

Венгерский парламент принял решение о необходимости достройки АЭС еще в 2009 году. Суммарная мощность двух новых энергоблоков, как ожидается, составит 2,5-3,4 гигаватт. Изначально Будапешт планировал объявить тендер на контракт в 2011 году, затем — в конце 2012 года, однако в итоге этого так и не произошло. Кроме «Росатома», за контракт на достройку «Пакш» планировали побороться японско-американская Westinghouse и французская Areva. Сейчас на АЭС работают четыре энергоблока общей мощностью около двух гигаватт.
http://obzor.westsib.ru/news/402781

10 это конечно не украинские 15, но все равно что-то не слышно криков про выброшенные на ветер деньги...

10 это конечно не украинские 15, но все равно что-то не слышно криков про выброшенные на ветер деньги...
Потому что при предоставлении кредита Венгрии присутствуют преимущественно экономические основания, а при предоставлении кредита Украине приутствовали сиюминутные политические доводы. Могу и поподробнее...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу