Просто Джорж, убеждать меня в вашем невежестве нет необходимости - я это знаю и мне на это...все равно.
- о закрытии/посадке указанного мудака я задавал лишь вопросы:
1.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-136#post-174735
2.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-136#post-174739
Не прикидывайся, ты не вопросы задавл, а выводыя делал..
если этого мудака с крыши не закроют, то это станет очередным свидетельством беспомощности власти и доказательством того, что тех баб сажали не по закону, а для каких то иных целей...
Причем когда тебе по простому объяснили почему баб посадили , а его сажать не обязательно, ты по старой политруковской привычке хамить начал, что собственно говоря от тебя вполне ожидаемо.. эта черта всегда отличала полуграмотным хамам -политрукам которые вместо благодарности за науку впадали в истерику.
На будущее: При пользовании википедией помни знаний ты там нахвататься можешь, а ума нет, тут природу не обманешь
- свои выводы другим навязывать не надо - есть вопрос, спрашивайте
- про баб вы ничего не писали, и уже тем более не объясняли почему их посадили (имеется ввиду причинно-следственная связь между деянием, обвинением и примененным наказанием)
- с чего это его сажать не обязательно? уже следствие проведено? обвинение предъявлено? или вы в принципе не видите состава в его действиях?
хамство - это писать всякую лажу с умным видом и потом не отвечать за свои слова.
- например, с участником Игорь мы как раз обсуждали возможность административного и уголовного преследования... и это и было предметом дискуссии! а чего вы пытаетесь написать, думаю вам самому не очевидно.
- Просто Джорж, за все время дискуссии вы не сделали ни одного разумного аргумента, ни привели ссылок на нормативные акты, ничего... Но, вновь оказавшись в неудобной для себя позиции, начали занудно плакаться на какое то "хамство"... Ну, и в чем выражается это "хамство"? В том, что вам очевидно указали на пробелы в знаниях и в неспособности логически мыслить, при чем в той сфере, которая должна быть вам близка? Ну, если это хамство - правила форума вы знаете, жмите кнопку.
PS
На будущее: найдите мои сообщения основанные на википедии или со ссылками на нее. Или вам придется вновь жаловаться на "хамство"