Это к тому, что на параллельном форуме тебя скоро забанят.По 1-му каналу КВН с командой Грузии показывают.
Песни поют.
Ничего не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к тому, что на параллельном форуме тебя скоро забанят.По 1-му каналу КВН с командой Грузии показывают.
Песни поют.
Ничего не понимаю.
В канун Рождества мусульманин помолился с крыши Казанского собора в Москве
Pussy Riot-2. Как думаете посадят или орден вручат?
PS
если этого мудака с крыши не закроют, то это станет очередным свидетельством беспомощности власти и доказательством того, что тех баб сажали не по закону, а для каких то иных целей...
Если б Pussy Riot танцанули бы возле храма или на крыше их никто б не тронул 100%. Недавно двое он и она лазали по церкви в Москве, оштрафовали и усё.
Больной однако
А вот сажать его не стоит,по аналогии с ПР
Пуссек сажали с формулировкой " по предварительному сговору совершенному группой лиц"
Где здесь сговор и группа лиц, остается загадкой..
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
У этого - административка.... классические 15 суток максимум ! Но думаю - и этого не будет... штрафом отделается...PS
если этого мудака с крыши не закроют, то это станет очередным свидетельством беспомощности власти и доказательством того, что тех баб сажали не по закону, а для каких то иных целей...
У этого - административка.... классические 15 суток максимум ! Но думаю - и этого не будет... штрафом отделается...PS
Настоящий дурак столько вопросов порой задаст, что и тысяча мудрецов на них не ответят..а где я указывал ч. 2, хотя разве было расследование? и откуда такая уверенность, что у него не было сообщников, а сама акция проведена спонтанно?
- для особо грамотных из бывших:
Игорь, я уже имел честь говорить, что "тех баб" банально подставили адвокаты ! Абсолютно неправильная тактика защиты !конечно, конечно... и у тех баб не более административки было, но натянули... а тут, вААпще харам!...
Вот если он залез бы в храм, а не на храм ...У этого - административка.... классические 15 суток максимум ! Но думаю - и этого не будет... штрафом отделается...
конечно, конечно... и у тех баб не более административки было, но натянули... а тут, вААпще харам!...
От кстати - браво ! С точки зрения защиты этот факт за сабжа ! Примерно так : на крышу потому, что привык в мечети без обуви - а в христианских храмах натоптано.... возносил хвалу Христу как мог !))Вот если он залез бы в храм, а не на храм ...
Игорь, я уже имел честь говорить, что "тех баб" банально подставили адвокаты ! Абсолютно неправильная тактика защиты !конечно, конечно... и у тех баб не более административки было, но натянули... а тут, вААпще харам!...
В данном конкретном случае тактика защиты : действо на Рождество - ислам признает Христа - сабж возносил хвалу Христу перед Аллахом ! Итого остаются вопли с крыши = административка !
От кстати - браво ! С точки зрения защиты этот факт за сабжа ! Примерно так : на крышу потому, что привык в мечети без обуви - а в христианских храмах натоптано.... возносил хвалу Христу как мог !))Вот если он залез бы в храм, а не на храм ...
Настоящий дурак столько вопросов порой задаст, что и тысяча мудрецов на них не ответят..а где я указывал ч. 2, хотя разве было расследование? и откуда такая уверенность, что у него не было сообщников, а сама акция проведена спонтанно?
- для особо грамотных из бывших:
Для не особо граммотных юристов: Часть первая это не обязательно срок в отличии от ч. 2 , так что отдохни подумай...
Неважно с каких позиций рассматривать ! Важно - адвокаты подставили ! И мне почему-то кажется... это было выгодно обеим сторонам !- тема с бабами и перфомансом их адвокатов закрыта... хотя, если рассматривать ситуацию с позиции их мотивов, то религиозной вражды не было, а было лишь выражение боли и переживаний за ту поддержку, которую оказывает Патриарх преступному режиму ВВП
Да не с позиции "исламиста" а с позиции Закона ! "Субъективная сторона", да ? Иначе состав не набрать...- а с чего вдруг, рассматривать ситуацию стали с позиции исламиста?
Игорь.... прости.... но он, как мусульманин, знал о Христе... остальное - вторично !))И коль он, как мусульманин, не мог не знать о Христе, о святости храма, об отношении верующих и к Христу и храму, то, совершил он свое деяние умышленно и с особым цинизмом, с единственной подлой целью! Не Ежов, но как то так!
Как хорошо, что ты - не судья !)))рассматривал бы как отягчающее обстоятельство, однозначно!
на мой взгляд неубедительно, ибо субъективно, он не мог не знать, что совершает кощунство, надругательство над святыней...хотя бы по аналогии со своими, исламскими святынями...Да не с позиции "исламиста" а с позиции Закона ! "Субъективная сторона", да ? Иначе состав не набрать...
И с этой точки зрения плевать на "десятки пострадавших" ! Ибо преступление умышленное... следовательно - нужен прямой умысел.... а как его избежать - я уже сказал !))
допустимо ли мусульманину, знающему о Христе, прыгать например на крыше мечети Кул Шариф (высоко и крыша не удобная, но дело принципа)?Игорь.... прости.... но он, как мусульманин, знал о Христе... остальное - вторично !))
Как хорошо, что ты - не судья !)))
А так и будет пока православные христиане будут руками разводить да на ладан дышать.
Если бы такие "перформансы" были опасны для здоровья "художникофф", то их бы и не было.
Мы, русские и иже с нами братия, в натуре толерантны до омерзения, до европейской веры в закон и хрен знает в какую справедливость.
Нам серут на голову, а мы обсуждаем- по закону или нет.