Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего то не видно моряУтром выглядываю прямо, вижу кусочек океана
Посмотреть вложение 32490
Внизу:
Посмотреть вложение 32491
Направо:
Посмотреть вложение 32492
Ой, опять прямо:
Посмотреть вложение 32493
Точно.Напоминает некий дом отдыха под каким нибудь Сургутом.![]()
А между розовым и желтым зданием синенькое не видишь? Кстати, да, я фотки сделал таким размером, чтобы они целиком на экране помещались, а форум их еще уменьшил, и они как-то поблекли. АлексейМСК, нельзя там подрегулировать, что форум так не ужимал картинки?Утром выглядываю прямо, вижу кусочек океана
чего то не видно моря
Напоминает некий дом отдыха под каким нибудь Сургутом.![]()
Представь себе эту кубинскую веранду застеклённой.Так дома отдыха в принципе должны быть похожи. Но в Сургуте по идее не должно быть открытых веранд и продуваемых всеми ветрами лестниц.
Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.Кстати, смит, а в Сургуте какой пляж? Широкий?
Ты про декабрь? Действиетльно, белый.Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.
Конечно понимаю, АГУ. Читаю с интересом и удовольствием.Ты про декабрь? Действиетльно, белый.Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.
Смит, ты ж понимаешь, что шуткую?![]()
Я заметил. Ты сам на себя не похож. Но надо все восприримать с юмором. Потерял сто тыс баксов - смешно. Каждый пусть проставит свою цифру. Вот в таком ключе, иначе крыша поедет.Я, если чО, просто не в настроении шутки шутить. Тоска меня заела.
Правильно, я так и делаю. Благо, что мне до куб-домникан с мексиками - 3 часа лету да еще 25 минут до аэропорта.Хочется взять билет на быстрый самолёт и улететь в какое нибудь сказочное царство-государство подальше от майданутых, дефолта и прочих чудес в нестрашную сказку со счастливым концом.
Можно. Карамбола называется или карамболька.в России старфрут можно купить?
Супер. Не знал русского слова. Век живи - век учись.Можно. Карамбола называется или карамболька.в России старфрут можно купить?