Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего то не видно моряУтром выглядываю прямо, вижу кусочек океана
Посмотреть вложение 32490
Внизу:
Посмотреть вложение 32491
Направо:
Посмотреть вложение 32492
Ой, опять прямо:
Посмотреть вложение 32493
Точно.Напоминает некий дом отдыха под каким нибудь Сургутом.
А между розовым и желтым зданием синенькое не видишь? Кстати, да, я фотки сделал таким размером, чтобы они целиком на экране помещались, а форум их еще уменьшил, и они как-то поблекли. АлексейМСК, нельзя там подрегулировать, что форум так не ужимал картинки?Утром выглядываю прямо, вижу кусочек океана
чего то не видно моря
Напоминает некий дом отдыха под каким нибудь Сургутом.
Представь себе эту кубинскую веранду застеклённой.Так дома отдыха в принципе должны быть похожи. Но в Сургуте по идее не должно быть открытых веранд и продуваемых всеми ветрами лестниц.
Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.Кстати, смит, а в Сургуте какой пляж? Широкий?
Ты про декабрь? Действиетльно, белый.Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.
Конечно понимаю, АГУ. Читаю с интересом и удовольствием.Ты про декабрь? Действиетльно, белый.Да, широкий. И белый белый..., аж глазам больно.
Смит, ты ж понимаешь, что шуткую?
Я заметил. Ты сам на себя не похож. Но надо все восприримать с юмором. Потерял сто тыс баксов - смешно. Каждый пусть проставит свою цифру. Вот в таком ключе, иначе крыша поедет.Я, если чО, просто не в настроении шутки шутить. Тоска меня заела.
Правильно, я так и делаю. Благо, что мне до куб-домникан с мексиками - 3 часа лету да еще 25 минут до аэропорта.Хочется взять билет на быстрый самолёт и улететь в какое нибудь сказочное царство-государство подальше от майданутых, дефолта и прочих чудес в нестрашную сказку со счастливым концом.
Можно. Карамбола называется или карамболька.в России старфрут можно купить?
Супер. Не знал русского слова. Век живи - век учись.Можно. Карамбола называется или карамболька.в России старфрут можно купить?