Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Так-то лучше звучит.
Лучше звучит так!

А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы, украинцы по гражданству, все вместе имеем право на собственную историю!

Лучше звучит так!

А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы, украинцы по гражданству, все вместе имеем право на собственную историю!
Вот как ! И как будем историю делить ? По признаку оплаты долгов СССР ? Тогда нам все - вам ничего. Устраивает такой расклад ? :yahoo!:

Для вас это очень важно?Там достаточно много вопросов.чтобы для всех сразу дать один и тот же ответ.С чем-то согласен.с чем-то частично,а есть и что больше не согласен.
Вы мне особо ничего не докажете.я вам особо ничего не докажу...мы по разные стороны от истины. У вас своя правда.у меня своя. Так было очень много раз раньше.. Ничего особо нового вы мне не предложите.И возможно я вам.
Для меня гораздо интереснее подискутировать на тему ""А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР? "
Это гораздо ближе к нашим временам.
В ответах на этот мой вопрос возможно заложены ответы про наше взаимодействие в будущем.
Так. Уже прогресс... Теперь попробуйте сформулировать, с чем согласны, с чем не согласны, и если не согласны- почему.

Вот как ! И как будем историю делить ? По признаку оплаты долгов СССР ? Тогда нам все - вам ничего. Устраивает такой расклад ? :yahoo!:
А зачем её "делить"? У вас своя.у нас своя. было время.когда история у нас была глобально общая.
Хотите вспомнить,как Кремль обманул и затем ограбил Украину на её долю внеших активов СССР?

Так. Уже прогресс... Теперь попробуйте сформулировать, с чем согласны, с чем не согласны, и если не согласны- почему.
:smile: Это вы попробуйте скинуть с себя образ строгого экзаменатора с диктовкой что мне надлежит делать и оправдываться!
Скиньте и больше не надевайте!

А зачем её "делить"? У вас своя.у нас своя. было время.когда история у нас была глобально общая.
А как иначе ? Была общая - и вдруг возникло аж 3 своих ? Из чего ?

Хотите вспомнить,как Кремль обманул и затем ограбил Украину на её долю внеших активов СССР?
Очень хочу ! Напомните - или как обычно сольетесь ? :yahoo!:

:smile: Это вы попробуйте скинуть с себя образ строгого экзаменатора с диктовкой что мне надлежит делать и оправдываться!
Т.е. ваше классическое : "Я вам не обязан на вопросы отвечать" ? Вам не кажется, что в результате убого выглядите ?

А как иначе ? Была общая - и вдруг возникло аж 3 своих ? Из чего ?
Была отдельная,затем общая,.с 1991 года снова отдельная..
Что не так?

[
Очень хочу ! Напомните - или как обычно сольетесь ? :yahoo!:
Замечательно! Раз вы затронули это давнюю тему ,изложите вашу версию,я нашу,.сравним.

Была отдельная,затем общая,.с 1991 года снова отдельная..
Что не так?
Ой ! А по годам распределите ? Ну, до 1991-го ? Крайне интересно ! :grin:

Замечательно! Раз вы затронули это давнюю тему ,изложите вашу версию,я нашу,.сравним.
Секундочку ! Затронули как раз вы - так что, готовы отвечать за слова или как обычно - сольетесь ?:yahoo!:
Напоминаю :

Ну так это вы же сказали, что у вас в Киеве ваша самостийна незалэжна випиляна лобзиком з глобуса история, не? Или всё-таки вы как-то будете в своей истории опираться на некие краеугольные камни, которые одинаковы для всего, что существует на земле? Не? Уж просто поверьте- у меня нет ни малейшего желания начинать троллинг или кидать в вашу сторону какашками. Мне правда интересно- вот на чём основывается эта самостийна незалэжна история?

Мне правда интересно- вот на чём основывается эта самостийна незалэжна история?
Ровно на том-же, на чем и гипертрофированное "имперство" той "дамочки". Согласись - близнецы однояйцевые ! Разве что телевизоры разные. :grin:

Т.е. ваше классическое : "Я вам не обязан на вопросы отвечать" ? Вам не кажется, что в результате убого выглядите ?
У меня наличествует полная обязанность отвечать на все вопросы,да ещё задаваемые в повелительном наклонении?
НЕТ у меня такой обязанности!
Вот когда будут отвечать на все мои вопросы.вот тогда я приму обязанность отвечать на все вопросы мне!
Я отвечаю на вопросы.если они мне интересны в развитии темы обсуждения.И только.
как я выгляжу- меня это не заботит.,так как на детские разводки в общем не реагирую.

Вот когда будут отвечать на все мои вопросы.вот тогда я приму обязанность отвечать на все вопросы мне!
ОК. Задавайте. Я обязуюсь отвечать на все вопросы, кроме тех, что касаются лично меня и моих родных. И то не всегда. Может и на такие отвечу. Мне не лениво.

Мне правда интересно- вот на чём основывается эта самостийна незалэжна история?
Естественно на исторических фактах,упомянутых в российской писанной истории и не упомянутых в ней,но имеющих быть в прошлом.

У меня наличествует полная обязанность отвечать на все вопросы,да ещё задаваемые в повелительном наклонении?
НЕТ у меня такой обязанности!
Я отвечаю на вопросы.если они мне интересны в развитии темы обсуждения.И только.
как я выгляжу- меня это не заботит.,так как на детские разводки в общем не реагирую.
Блеск ! Вы не помните, как ворвались на форум ? Напомню : с утверждением "незаконно" и "агрессия". На оппонирование отвечали "я не обязан". От так и повелось : вбрасываете какую-то чушь и при наличии вопросов - в кусты ! Вам самому не стыдно ? :yahoo!:

ОК. Задавайте. Я обязуюсь отвечать на все вопросы, кроме тех, что касаются лично меня и моих родных. И то не всегда. Может и на такие отвечу. Мне не лениво.
Бесполезно.... задаст дебильный вопрос - ты аргументируешь - он "я не обязан отвечать". Спорим - так и будет ?:grin:

Естественно на исторических фактах,упомянутых в российской писанной истории и не упомянутых в ней,но имеющих быть в прошлом.
Ой ! А как вы выделили факты, "не упомянутые но имеющие место быть" ? Героическим напряжением мозговой мышцы ?:yahoo!:

Бесполезно.... задаст дебильный вопрос - ты аргументируешь - он "я не обязан отвечать". Спорим - так и будет ?:grin:
Посмотрим.

Когда я вижу вас разом
Очень
разные люди
Я верую в светлый разум
И в то, что он добрым будет...©

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу