Молчу-молчуПодожди, дай же сказать человеку. Не перебивай.
А то по шее получу
И подвиг свой не совершу
(ВБИОС)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу-молчуПодожди, дай же сказать человеку. Не перебивай.
Категорически нет!Ровно на том-же, на чем и гипертрофированное "имперство" той "дамочки". Согласись - близнецы однояйцевые ! Разве что телевизоры разные.
Ну давайте на исторических фактах. Начнём попунктно разбирать картинку. Для удобства я её снова сюда поставлю, чтобы не бегать за ней на три страницы обратно. Итак: пункт первый. Согласны?Естественно на исторических фактах,упомянутых в российской писанной истории и не упомянутых в ней,но имеющих быть в прошлом.
Я не ворвался и не вламывался!Блеск ! Вы не помните, как ворвались на форум ? Напомню : с утверждением "незаконно" и "агрессия". На оппонирование отвечали "я не обязан". От так и повелось : вбрасываете какую-то чушь и при наличии вопросов - в кусты ! Вам самому не стыдно ?
Ткем,что мы смотрим и видим его с нашей точки стояния.а украинофобы смотрят и видят его со своей стороны противостояния.Чем отличается "гнойник имперства" от "гнойника укрства" ?
Именно поэтому у вас на неудобные вопросы - "я вам не обязан" ?И уж тем более не приемлю демагогию разных видов.
Кто - вы ? Определитесь !И верно ли я понял : есть только мифические "вы" - и "украинофобы" ?Ткем,что мы смотрим и видим его с нашей точки стояния.а украинофобы смотрят и видят его со своей стороны противостояния.
Есть много градаций среди украинцев по отношентю к россиянам и РФ, и есть почти однородная общность россиян по отношению к украинцам и Украине.Кто - вы ? Определитесь !И верно ли я понял : есть только мифические "вы" - и "украинофобы" ?
P.S. А что - есть индивиды, боящиеся украинцев ? Последний убежденный в этом- вроде какой-то ваш министр... ну тот, заявивший что "Гитлер испугался Украину - поэтому напал на Россию"... Не ?
В третий раз повторяю вопрос ; вы - это кто ? См. https://www.ge-ru.com/threads/Кто-н...овопролитной-войны-в-Украине.3236/post-643105Есть много градаций среди украинцев по отношентю к россиянам и РФ, и есть почти однородная общность россиян по отношению к украинцам и Украине.
Дураков среди министров что у нас,что у вас, предостаточно.
Вас задевает,что украинцы реально считают,что русские много чего их украинского прошлом объявили своим?Имперская психология и привычные догмы не позволяют увидеть,что то,что у вас привычно считают положительным,законным и оправданным,в действительности совсем не так?Именно поэтому у вас на неудобные вопросы - "я вам не обязан" ?
Все остальное - пустая болтовня. Или нет ? Осилите ответить на мое доблестно вами проигнорированное :
Видимо на свой вопрос ответа я не дождусь. Видимо в Украине история выпилена лобзиком из глобуса. Такова участь всех действительно серьёзных вопросов. Георгий, а что у вас там делается сейчас- я и так знаю, причём очень подробно, потому что примерно 7-8 из 10 носителей моей фамилии проживают от Харькова до Львова. причём фамилия редкая, поэтому однофамильцев нет- только ближние и дальние родственники.Есть много градаций среди украинцев по отношентю к россиянам и РФ, и есть почти однородная общность россиян по отношению к украинцам и Украине.
Дураков среди министров что у нас,что у вас, предостаточно.
Давайте!Да никто ничего подобного доказать не пытается ! Просто давайте для начала определимся с терминами : кто есть "украинцы" ? Те, что под Австро-Венгрией ? Или те, кто в Российской Империи ? Или "запорожцы" ? Или достаточно принадлежности к гражданству ? Вот от этих исходников и поговорим о наличии либо отсутствии "национальной истории".
Может это было бы справедливо, если бы в реальности существовала своя история Украины в прошлом...украинцы реально считают,что русские много чего их украинского прошлом объявили своим?
Нисколько не задевает ! По причине изначальной глупости сего посыла... Разве что веселит !Вас задевает,что украинцы реально считают,что русские много чего их украинского прошлом объявили своим?Имперская психология и привычные догмы не позволяют увидеть,что то,что у вас привычно считают положительным,законным и оправданным,в действительности совсем не так?
Для начала я задал вопрос, на который вы явно ответить не в состоянии. Или опять "не обязан" ? Все больше и больше становитесь на форуме штатным клоуном.Давайте!
Для начала,раз вы затронули этот вопрос.и определите свою точку зрения.
Затем я выложу свою точку зрения.
А затем мы их сравним.
Наверняка будут разночтения.
Не стоит включать в полемику издевательский тон.Тогда это будет не обмен личными мнениями,а некая ругань. В ней я не участвую и поэтому буду игнорировать тексты с любыми грубостямиОй ! А как вы выделили факты, "не упомянутые но имеющие место быть" ? Героическим напряжением мозговой мышцы ?
Ну и ладушки! Веселитесь сколько хочется! Это РАНЬШЕ нас заботило,как к нам относятся наши братья россияне,а после имперской истерии крымнаша, практически мгновенно система взглядов и отношения к россиянам самым кардинальным и безвозвратным образом изменилось!Нисколько не задевает ! По причине изначальной глупости сего посыла... Разве что веселит !
Ну каковы предъявляемые "факты" - таков и тон ! Не способны аргументировать свою позицию - ср азу помещайте в "игнор" ! Правда, в этом случае вы не сможете отвечать на мои посылы (да оно и не надо - все равно не осиливаете) - а я радостно буду комментировать ваши излияния (ибо с вами все уже понятно - ваши ответы мне не нужны) ! Дерзайте !Не стоит включать в полемику издевательский тон.Тогда это будет не обмен личными мнениями,а некая ругань. В ней я не участвую и поэтому буду игнорировать тексты с любыми грубостями
,предназначенными для нагрева температуры психологическими нападками. В тяжелых случаях хамства,я помещаю имярек в игнор.
Четвертый раз : кого это "нас" ? На рекорд форума по непонятливости идете !Это РАНЬШЕ нас заботило
Правда ? А что тогда вы тут делаете ?После крымнаша нам самым грубым образом абсолютно наплевать на ваше отношение к нам!