А почему это я должен быть с чем-то согласен?
Я выше спросил "А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР? " Ответа не последовало.вместо этого поступило предложение начать прю на исторические темы,где фехтование будет заключаться в бесконечном обмене некими цитатами и обвинениями во вранье?За десятилетнее архивирования различной информации на эту тему,эх! перед этим 7 лет не понимал,что это следует делать!, мне их на очень долго хватит!
Ну наваяю я НУ ОЧЕНЬ много постов копи- пасте...
Ну и что???
Сумма всё равно будет нулевая.
Если не свалитесь в тотальный срач на личности,от меня его не будет.
Хотите доказать.что у Украины никогда не было собственной Истории,не было Украины,не было украинцев,не было украинского языка???
А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы имеем право на собственную историю!Что в прошлом было много чего разного,хорошего и плохого.Что много чего в ПИСАННОЙ российской истории много вранья. умолчаний .фальшивок,уничтоженных исторических документов...по свидетельству в том числе и российских историков.