Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Это да... Это действительно звездец... Особенно имеющая всеобщее хождение в Украине уже почти аксиома для них про украденную Московией историю Киевской Руси.
А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР?

А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР?
Потому что это- чистое враньё. От начала до конца. Обосновать? Или всё-таки подумаете?

Потому что это- чистое враньё. От начала до конца. Обосновать? Или всё-таки подумаете?
Категорически не принимаю на веру псевдоаргументы- этикетки! Например "чистое враньё" в их числе.
Так что попытайтесь обосновать.исключительно и только на реальных проверяемых фактах,имевших реально быть в историческом прошлом.
Пожалуйста.
А там посмотрим.что к чему в этой очень широко и глубоко проработанной исторической тематике.

Категорически не принимаю на веру псевдоаргументы- этикетки! Например "чистое враньё" в их числе.
Так что попытайтесь обосновать.исключительно и только на реальных проверяемых фактах,имевших реально быть в историческом прошлом.
Пожалуйста.
А там посмотрим.что к чему в этой очень широко и глубоко проработанной исторической тематике.
Итак, начинаем сеанс магии с последующим разоблачением. Начнём с постулатов. Что вы можете сказать про вот эти постулаты, на которых основывается вся последующая установка об украденной истории?
лажа украина.jpg

а Украина существовала до Переяславской рады?
странно, где можно увидеть упоминание о этом государстве?

а Украина существовала до Переяславской рады?
странно, где можно увидеть упоминание о этом государстве?
Володя, дай я сам, ладно? Он меня спросил- я ему и отвечу. Потом хоть задобавляйся, хорошо? Тем более что ты тонкостей не знаешь, он тебе сейчас карту Украины вытащит, причём на которую ты, подумав, напишешь: Я сомневаюсь в подлинности карты. И спор уйдёт в обсуждение подлинности, причём карта будет подлинной.

да не поверю я карте,
с таким же успехом можно вытащить карту с тартарией утверждая что в Сибири было государство тартария и теперь это Татарстан ...мухлеж с картами идет уже давно.

• Like
Реакции: Draw
да не поверю я карте,
с таким же успехом можно вытащить карту с тартарией утверждая что в Сибири было государство тартария и теперь это Татарстан ...мухлеж с картами идет уже давно.
Володя, есть такая карта. И она известна и подлинник имеется в архивах. Только есть одно маленькое "но"... Но тебе об этом не известно. Я всерьёз занимался этим, Володя. И в Сибири действительно было государство Тартария. Только в том смысле, в котором мы считаем государства сейчас- в то время вообще никаких государств не было.

Опыт таких споров показывает,что результат будет с нулевой суммой.
Стороны останутся при своих мнениях. :smile:

Опыт таких споров показывает,что результат будет с нулевой суммой.
Стороны останутся при своих мнениях. :smile:
Не, почему же, тут всё просто, как вы считаете, вы можете согласиться, если я скажу, что дважды два- четыре?

Не, почему же, тут всё просто, как вы считаете, вы можете согласиться, если я скажу, что дважды два- четыре?
Вы вправе не только сказать,но и утверждать,что дважды два равно четырём,но не всегда..Есть редкие случаи .когда будет " приблизительно 4"
Причём не затрагивая системы счисления.В троичной 2 + 2 = 11 ,а в четверичной истинным будет выражение 2 + 2 = 10 .

Вы вправе не только сказать,но и утверждать,что дважды два равно четырём,но не всегда..Есть редкие случаи .когда будет " приблизительно 4"
Причём не затрагивая системы счисления.В троичной 2 + 2 = 11 ,а в четверичной истинным будет выражение 2 + 2 = 10 .
Это уже частности. Не стоит уводить в сторону обсуждение. Спрашиваю- вы согласны со всем, что здесь написано?
лажа украина.jpg

Это уже частности. Не стоит уводить в сторону обсуждение. Спрашиваю- вы согласны со всем, что здесь написано?
Посмотреть вложение 46781
А почему это я должен быть с чем-то согласен?
Я выше спросил "А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР? " Ответа не последовало.вместо этого поступило предложение начать прю на исторические темы,где фехтование будет заключаться в бесконечном обмене некими цитатами и обвинениями во вранье?За десятилетнее архивирования различной информации на эту тему,эх! перед этим 7 лет не понимал,что это следует делать!, мне их на очень долго хватит!
Ну наваяю я НУ ОЧЕНЬ много постов копи- пасте...
Ну и что???
Сумма всё равно будет нулевая.
Если не свалитесь в тотальный срач на личности,от меня его не будет.
Хотите доказать.что у Украины никогда не было собственной Истории,не было Украины,не было украинцев,не было украинского языка???
А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы имеем право на собственную историю!Что в прошлом было много чего разного,хорошего и плохого.Что много чего в ПИСАННОЙ российской истории много вранья. умолчаний .фальшивок,уничтоженных исторических документов...по свидетельству в том числе и российских историков.

Я выше спросил "А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР? " Ответа не последовало.вместо этого поступило предложение начать прю на исторические темы,где фехтование будет заключаться в бесконечном обмене некими цитатами и обвинениями во вранье?За десятилетнее архивирования различной информации на эту тему,эх! перед этим 7 лет не понимал,что это следует делать!, мне их на очень долго хватит!
Ну и что???
Хотите доказать.что у Украины никогда не было собственной Истории,не было Украины,не было украинцев,не было украинского языка???
А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы имеем право на собственную историю!Что в прошлом было много чего разного,хорошего и плохого.Что много чего в ПИСАННОЙ российской истории много вранья. умолчаний .фальшивок,уничтоженных исторических документов...по свидетельству в том числе и российских историков.
Многабукаф, и ничего в ответ на вопрос. Как партизан. А пришёл и давай рассказывать про то, что вот стоит задать вопрос- и получишь правдивый ответ на него. Попытался вот получить ответ на вопрос... Попробую повторить вопрос, а то вдруг я написал как-то по- особому непонятно. В картинке, размещённой выше, содержится ряд утверждений. Со всеми ли утверждениями вы согласны? Если да- нужно написать "да", если не со всеми- нужно написать, с какими не согласны, если со всеми не согласны- нужно написать "нет". Больше от вас ничего пока не требуется.
H5knj4YALIc.jpg

Да никто ничего подобного доказать не пытается ! Просто давайте для начала определимся с терминами : кто есть "украинцы" ? Те, что под Австро-Венгрией ? Или те, кто в Российской Империи ? Или "запорожцы" ? Или достаточно принадлежности к гражданству ? Вот от этих исходников и поговорим о наличии либо отсутствии "национальной истории".

А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!"
Из вышеизложенного вопрос : вы - это кто ?

А может заставите себя понять и принять,что " Мы отдельно,вы отдельно!",что наши исторические пути из совместного СССР навсегда разошлись.что вы имеете право на собственную историю и мы, русские украинцы( вставка моя), имеем право на собственную историю!
Так-то лучше звучит.

Что много чего в ПИСАННОЙ российской истории много вранья. умолчаний .фальшивок,уничтоженных исторических документов...по свидетельству в том числе и российских историков.
Ну да, конечно же)

Ну и что???
Похоже на эту тему таки- сдулся... Видимо- не так уж крепки позиции, как декларировалось

Многабукаф, и ничего в ответ на вопрос. Как партизан. А пришёл и давай рассказывать про то, что вот стоит задать вопрос- и получишь правдивый ответ на него. Попытался вот получить ответ на вопрос... Попробую повторить вопрос, а то вдруг я написал как-то по- особому непонятно. В картинке, размещённой выше, содержится ряд утверждений. Со всеми ли утверждениями вы согласны? Если да- нужно написать "да", если не со всеми- нужно написать, с какими не согласны, если со всеми не согласны- нужно написать "нет". Больше от вас ничего пока не требуется.
Для вас это очень важно?Там достаточно много вопросов.чтобы для всех сразу дать один и тот же ответ.С чем-то согласен.с чем-то частично,а есть и что больше не согласен.
Вы мне особо ничего не докажете.я вам особо ничего не докажу...мы по разные стороны от истины. У вас своя правда.у меня своя. Так было очень много раз раньше.. Ничего особо нового вы мне не предложите.И возможно я вам.
Для меня гораздо интереснее подискутировать на тему ""А почему вас так задевает желание украинцев иметь собственную линию исторического развития,порванную Переяславской Радой и восстановившуюся во время распада СССР? "
Это гораздо ближе к нашим временам.
В ответах на этот мой вопрос возможно заложены ответы про наше взаимодействие в будущем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу