Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Это та сама укровики, которая считает, что современная Украина это "держава-правонаступниця ... Королівства Руського ..."
Это да... Это действительно звездец... Особенно имеющая всеобщее хождение в Украине уже почти аксиома для них про украденную Московией историю Киевской Руси.

Это да... Это действительно звездец... Особенно имеющая всеобщее хождение в Украине уже почти аксиома для них про украденную Московией историю Киевской Руси.
Грушевский. Аксиоме скоро полтораста лет будет. Тризуб откуда взялся?

А при чем тут профиль, все старожилы форума знают меня как пенсионера на седьмом десятке из самого западного региона РФ
PS
Я не сторожил форума и о вас ничего не знаю. Собственно,.меня мало заботят разнообразные сведения личности за ником. Основная информация из содержания его постов.каждый волей неволей так или иначе расшифровывает свою жизненную позицию.
С возрастом к некоторым приходит мудрость,но не обязательно и далеко не ко всем.
Вы задали мне вопрос личного характера.что с одной стороны с общих правил общения,это не этично.
Потому что на хороших форумах вообще запрещено обсуждать в любом ключе личность за ником. его близких и родственников.
На форумах положено обсуждать предложенные для этого темы не переходя на "обсуждение" личности.Используя любую информацию личного характера во вред тому.кто её о себе сообщил. Поэтому я не осуждаю вас за пустой профиль.
А с другой- неэтично задавать вопрос о возрасте.скрывая свой.

Я не сторожил форума и о вас ничего не знаю. Собственно,.меня мало заботят разнообразные сведения личности за ником. Основная информация из содержания его постов.каждый волей неволей так или иначе расшифровывает свою жизненную позицию.
С возрастом к некоторым приходит мудрость,но не обязательно и далеко не ко всем.
Вы задали мне вопрос личного характера.что с одной стороны с общих правил общения,это не этично.
Потому что на хороших форумах вообще запрещено обсуждать в любом ключе личность за ником. его близких и родственников.
На форумах положено обсуждать предложенные для этого темы не переходя на "обсуждение" личности.Используя любую информацию личного характера во вред тому.кто её о себе сообщил. Поэтому я не осуждаю вас за пустой профиль.
А с другой- неэтично задавать вопрос о возрасте.скрывая свой.
Не, понимаешь, Георгий, тут такое дело, хороший форум или плохой- зависит не от того, могут там участники говорить друг о друге или нет, в этом отношении твоя оценка весьма оценочна. Почему нельзя участникам форума знать друг о друге больше, чем ник? Это кто такое требование выставил? И с чего вдруг оно стало ценкой того, хорош форум или нет?

Не, понимаешь, Георгий, тут такое дело, хороший форум или плохой- зависит не от того, могут там участники говорить друг о друге или нет, в этом отношении твоя оценка весьма оценочна. Почему нельзя участникам форума знать друг о друге больше, чем ник? Это кто такое требование выставил? И с чего вдруг оно стало ценкой того, хорош форум или нет?
Хорошие форумы отличаются от не очень хороших форумов своими правилами.в которых категорически наказуемо запрещено переходить на обсуждение человека за ником..
А любая личная информация- золотая находка для троллей..Не пресекаемый троллизм приводит со временем к превращению форума в собачних. Что постепенно делает форум малолюдным.
Нормальным людям не комфортно выслушивать критические аргументы по теме обсуждения в виде хамства и оскорблений в свой адрес.И форум умирает...так специально разрушили почти все российские политические форумы с российскими серверами.

Хорошие форумы отличаются от не очень хороших форумов своими правилами.в которых категорически наказуемо запрещено переходить на обсуждение человека за ником..
Ну екарный бабай, ну кто же вас держит-то силой- перед вами все дороги открыты, в чём проблема. Просто так уж у нас принято- мы друг о друге в принципе знаем очень многое. И? Вы считаете что это неправильно? Ок, найдите где правильно. Вон мадам, которая пришла ровно через пару часов после вас, считает, что мы неправильно определяем русскость. Пусть считает. Видите ли, правила каждого форума- это личное дело его участников, нет каких-то единых правил, специально созданных раз и навсегда. Не оставил нам Моисей таких на скрижалях...Минус конечно ему за это, но не оставил. Поэтому на каждом форуме этот вопрос решается по- своему. На каждом правила разные. И каждый прходящий вправе для себя решать сам- подходят ему эти правила или нет.

Ну екарный бабай, ну кто же вас держит-то силой- перед вами все дороги открыты, в чём проблема. Просто так уж у нас принято- мы друг о друге в принципе знаем очень многое. И? Вы считаете что это неправильно? Ок, найдите где правильно. Вон мадам, которая пришла ровно через пару часов после вас, считает, что мы неправильно определяем русскость. Пусть считает. Видите ли, правила каждого форума- это личное дело его участников, нет каких-то единых правил, специально созданных раз и навсегда. Не оставил нам Моисей таких на скрижалях...Минус конечно ему за это, но не оставил. Поэтому на каждом форуме этот вопрос решается по- своему. На каждом правила разные. И каждый прходящий вправе для себя решать сам- подходят ему эти правила или нет.
В целом вы правы в рамках сложившихся отношений давно достаточно хорошо знающих друг друга людей. И вы несомненно имеете полно право вести так.как здесь считается нормой.
"В чужой монастырь со своими правилами не суйся! " (с) с небольшим примечанием, в правила,касающихся местных монахов.
А вот по отношению К СЕБЕ работают правила "носимые с собой"! До тех пор.пока не придёт понимание- ВСЕ местные правила вполне приемлемы и для тебя.
Ну и по законам жанра.возвращаюсь к началу... :smile:
Дорога привела меня сюда и пока,надеюсь на долгий срок,местная атмосфера меня вполне устраивает. Осталось не так много живых русскоязычных политических форумов,чтобы так просто фыркнуть и уйти.

Подозреваю он графоман ...
Вместо того, что бы на вопрос о возрасте просто ответить"Не скажу" или "Не Ваше дело" он уже пять постов накропал.
Троещина ...

Подозреваю он графоман ...
Вместо того, что бы на вопрос о возрасте просто ответить"Не скажу" или "Не Ваше дело" он уже пять постов накропал.
Троещина ...
Академгородок! :grin:
А вот НЕ ХОЧУ сообщать.сколько мне лет!Не хочу делать подарок троллям! Со смаком юзать начнут!Юзали,знаю!
Местные правила диктуют новичку не отвечать на накаты на него?

Последнее редактирование:
У них сейчас официйно развитие укрвики мид курирует ...

А вот НЕ ХОЧУ сообщать.сколько мне лет!Не хочу делать подарок троллям! Со смаком юзать начнут!Юзали,знаю!
О господи... :facepalm: Вас тогда точно на фейсбуке нет...:grin: Боитесь быть затролленым? :grin: А мозги для чего?

Тут Вас и без сведений о Вашем возрасте могут зачмырить на раз-два. :razz:

Сам не задаешь, этичный ты наш)
Предлагаю демократично прекратить препирательства на тему кому сколько лет и рядом... :smile:
Тем более.что меня мало интересует кто есть кто.а интересует кто что пишет и в каком ключе.
Надеюсь и вас тоже...

Тут Вас и без сведений о Вашем возрасте могут зачмырить на раз-два. :razz:
Ну это меня как раз не пугает.Даже интересно!
За 17 лет в инете практика общения наработана на любого зверя.:smile:
И многолетняя школа " один против всех"на к сожалению почившем форуме Росбалта имеется.
А здесь явно не все такие,точки совпадения уже увидел.

О господи... :facepalm: Вас тогда точно на фейсбуке нет...:grin: Боитесь быть затролленым? :grin: А мозги для чего?
Не боюсь.просто не кормлю тролля.В тяжелых случаях просто скидываю в говнояму игнора. до очередного Нового года.

У них сейчас официйно развитие укрвики мид курирует ...
Это еще Грушевский( 19 в.) предложил концепцию, что Галицкое княжество является наследником КР.
Отсюда все трезубцы, гривны и прочие новоделы появились.

Местные правила диктуют новичку не отвечать на накаты на него?
Нет у нас такого: ни по месту жительства, ни тем более по возрасту у нас никого не судят и не будут цепляться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу