Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Рассматриваем "украинец", как гражданство?
Автоматически! Все в Украине имеющие украинские паспорта- граждане Украины! Украинцы по гражданству.
А вот этническая национальность по крови у них может быть разная. Украина- многонациональное государство,хотя этнических украинцев- подавляющее большинство.

Так не бывает. Либо украинец, либо русский. Иного не дано.
Это в России в силу ее уникального цивилизационного пространства может быть обрусевший немец, русский еврей, русский украинец.
На Украине такое невозможно. Вы бывший советский человек с утраченной в значительной мере идентичностью.
Это в вашей пропагандистской имперской российской схеме "не бывает".
У нас это ЕСТЬ. Согласно переписи населения Украины по этнической национальной принадлежности..
Это у вас по достаточно дебильному изобретению имперской пропаганды "русскость " и " степень русскости",если говоришь на русском языке,забыл,отказался от культуры своих предков,то и есть "русский".
Размывая,практически уничтожая этническую общность славян- русских!

Автоматически! Все в Украине имеющие украинские паспорта- граждане Украины! Украинцы по гражданству.
А вот этническая национальность по крови у них может быть разная. Украина- многонациональное государство,хотя этнических украинцев- подавляющее большинство.
Нацистскую оговорку ("по крови") опущу.
Но тем не менее получается, что украинцы разные бывают - есть этнические украинцы и есть просто украинцы.
Так?

Это в вашей пропагандистской имперской российской схеме "не бывает".
У нас это ЕСТЬ. Согласно переписи населения Украины по этнической национальной принадлежности..
Это у вас по достаточно дебильному изобретению имперской пропаганды "русскость " и " степень русскости",если говоришь на русском языке,забыл,отказался от культуры своих предков,то и есть "русский".
Размывая,практически уничтожая этническую общность славян- русских!
А это что за хрень?
Кто-нибудь переведет.

Нацистскую оговорку ("по крови") опущу.
Но тем не менее получается, что украинцы разные бывают - есть этнические украинцы и есть просто украинцы.
Так?
Не надо тянуть" по крови" в нацизм. По кровному родству,по крови предков,по их этнической принадлежности.
Это фактически тоже самое.что и этничность. Или по характерной для славян гаплогруппе R1a .
А что вас удивляет???Имеешь украинский паспорт- украинец по ГРАЖДАНСТВУ.
А уж как ты себя определяешь по этнической национальности,это личный выбор человека. Обычно это закрепляется в детстве по ответам родителей на этот счёт.

Не надо тянуть" по крови" в нацизм. По кровному родству,по крови предков,по их этнической принадлежности.
Так и есть. С этого нацизм начинался.
Это фактически тоже самое.что и этничность.
Свойство общности, отличающая от другой общности. Отличающая.
По каким признакам отличающая? По крови?

Или по характерной для славян гаплогруппе R1a .

Только им характерной? И насколько характерной.

А что вас удивляет???Имеешь украинский паспорт- украинец по ГРАЖДАНСТВУ.
Здесь ничего не удивляет. Удивляет, что есть просто какие-то украинцы, а есть этнические украинцы.
А уж как ты себя определяешь по этнической национальности,это личный выбор человека. Обычно это закрепляется в детстве по ответам родителей на этот счёт.
У тебя каша в голове.

Я могу! :smile:
Давайте пож по порядку. Задавайте конкретный вопрос на одну непонятку.. Для начала уточнение- вы не из России?
Из России. Краснодарский край, квартира с видом на море. Но большую часть года временно пребывающий в Москве.
Что еще?

Из России. Краснодарский край, квартира с видом на море. Но большую часть года временно пребывающий в Москве.
Что еще?
Достаточно.. :smile:
И вы начисто не знаете об имперской концепции "русскость"?

Где-то он писал, что он толи русский украинец, толи украинский русский. Чета тоже запутался.
Могу повторить. Я гражданин Украины,украинец по гражданству.а по этнической национальности- русский,русскоязычный,абсолютно свободно понимаю украинский письменный и устный язык.
Что здесь непонятного?

Могу повторить. Я гражданин Украины,украинец по гражданству.а по этнической национальности- русский,русскоязычный,абсолютно свободно понимаю украинский письменный и устный язык.
Что здесь непонятного?
Т.е. украинец не по крови, а всего лишь только по гражданству. А что у тебя с гаплогруппой? Дружишь с ней?

Просветите меня, бурятского армяна, про имперскую концепцию "русскость".
Весь внимания.
Приколист! " Бурятский армянин":grin:
Ну да ладно!.Хотя несколько странно.живя вна России, можно не понимать эту имперскую фишку российской пропаганды. Даже прокралось подозрение о притворном придушном приколе.
Тут где-то Ливилла назвала всех россиян русскими..так вот, это согласно имперским догматам " рускости"так и есть!
Раз разговариваешь на русском языке,значит ты русский.
Вна России так или аначе все могут объясняться на русском языке,значит ори и есть русские.
На территории Украиныгдетото пока 60% граждан Украины по большей части общаются на русском языке. А раз так,путин объявил их русскими.которых следует защищать отугнетения украинским языком от злобных нациков.которые во власти в Украине.И это при Порошенко и Зеленском- евреячи.А в Раде националистов несколько депутатов.И евреев тоже достаточно.
Говоришь на русском,значит русский,но согласно концепции "степени русскости%,недостаточно. Надо ещё быть православным христианином,а тпакже полностью отказаться от культуры и истории твоих неруских предков,

Т.е. украинец не по крови, а всего лишь только по гражданству. А что у тебя с гаплогруппой? Дружишь с ней?
Я же сообщил,что я русский по этничности!В нежном возрасте я спросил отца-а кто ты по национальности ? Он ответил- русский! ну значит и я русский!И на этом точка!

Я же сообщил,что я русский по этничности!В нежном возрасте я спросил отца-а кто ты по национальности ? Он ответил- русский! ну значит и я русский!И на этом точка!
А про гаплогруппу R1a1a спросил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу