Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Ответ предсказуем ...
Крымчане нанесли вред гидности и майдану
Ага. А если прихлопнешь комара или слепня на своей заднице, то нанесешь вред комару или слепню?
Тогда, получается, что "свободой личности" и не существует вовсе?
Что бы ты не делал, всегда можно найти того, кому нанесешь вред.

Воооооот...
Разумные речи всегда отрадно слышать.
Итак, все квасим сегодня!
Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ!!!
Вот гады, я почти убедила себя, что мне лень идти... теперь по-любому придётся...

Ага. А если прихлопнешь комара или слепня на своей заднице, то нанесешь вред комару или слепню?
Тогда, получается, что "свободой личности" и не существует вовсе?
Что бы ты не делал, всегда можно найти того, кому нанесешь вред.
Дык и я все время о том же. Для одного - свобода личности, для другого - смерть :cry:

Воооооот...
Разумные речи всегда отрадно слышать.
Итак, все квасим сегодня!
Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ!!!
Так. Меня сегодня не читать. Ничего умного не скажу. Я предупредил. :grin:

Дык и я все время о том же. Для одного - свобода личности, для другого - смерть :cry:
В Москве спиртные напитки не доставляют.
Приходится самому, ножками, благо совсем рядом.
ЛПП. Можно. Надо ссылки? Я могу. В Раменском проверено...

Я все это уже слышала и отвечу Вам так: да, прикупила франшизу на обладание абсолютной истиной. По сравнения с Вашим уровнем отражения действительности моя истина - абсолютна. Применительно к Вам это так.
По сравнению с более сведущими людьми моя истина будет относительна.
Сейчас заметил. Уже ржачно. Пока что было известно, что абсолютной истиной может обладать только бог. Мадам, у вас явно что-то с адекватностью восприятия действительности.

Сейчас заметил. Уже ржачно. Пока что было известно, что абсолютной истиной может обладать только бог. Мадам, у вас явно что-то с адекватностью восприятия действительности.
Уважаемый оппонент, Вы русские тексты понимать в состоянии? У меня же четко сказано - в отношении Вас (лично Вас - как еще пояснять?) мои тексты являются абсолютной истиной, потому что по обсуждаемому вопросу я знаю на порядок больше.
По отношению к более сведущему человеку (или более думающему) мои тексты будут лишь истиной относительной.
Продолжайте ржать дальше.

Вас (лично Вас - как еще пояснять?) мои тексты являются абсолютной истиной, потому что по обсуждаемому вопросу я знаю на порядок больше.
Тогда вам к доктору. К психиатру. Я вам не доктор. Идите мимо.

Я бы не осмелился заявить.что обладаю истиной в последней инстанции.у меня только своя правда.
Правд бывает много,но Божественная Истина только у Него одного.

Я бы не осмелился заявить.что обладаю истиной в последней инстанции.у меня только своя правда.
Ну, для этого надо быть просто нормальным человеком. Без комплекса Наполеона.

А никто и не заявляет подобного. Истина может абсолютна в одной своей части и относительна в другой.
Для Вас абсолютной истиной является, что Россия напала на Украину, а Украина теперь ведет войну с Россией.
Для меня же это сильно относительная истина.
Так понятнее?

А никто и не заявляет подобного. Истина может абсолютна в одной своей части и относительна в другой.
Для Вас абсолютной истиной является, что Россия напала на Украину, а Украина теперь ведет войну с Россией.
Так понятнее?
Империца... :grin: :facepalm:

Так понятнее?
Замените слово истина на правда и вы приблизитесь к истине ещё ближе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу