Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
И? Кто такой Бакунин- не напомнишь?
Еще Бакунин
"Народ наш глубоко и страстно ненавидит государство, ненавидит всех представителей его, в каком бы виде они перед ним ни являлись".

Оцени)

Еще Бакунин
"Народ наш глубоко и страстно ненавидит государство, ненавидит всех представителей его, в каком бы виде они перед ним ни являлись".

Оцени)
Так и я об этом же. Мадам цитирует сама не представляя кого. Если я не сую куда ни попадя цитаты известных людей и не ору на каждом углу, что я в натуре на латыни Фому Аквинского читал- это не значит, что я всего этого не знаю.

Последнее редактирование:
Так и я об этом же. Мадам цитирует сама не представляя кого.
Я уже опохмелился после вчерашнего.
Еле выжил.)
Итак.
Ты представляешь себе идею Анархии по советским фильмам?
Нет.
Очень даже уважаемый идеолог, философ.
Участник почти всех европейских освободительных движений, революций.
Дворянин.
Но:
«Я – сторонник русского народа, а не патриот государства или Всероссийской Империи»

Я уже опохмелился после вчерашнего.
Еле выжил.)
Итак.
Ты представляешь себе идею Анархии по советским фильмам?
Нет.
Очень даже уважаемый идеолог, философ.
Участник почти всех европейских освободительных движений, революций.
Дворянин.
Но:
«Я – сторонник русского народа, а не патриот государства или Всероссийской Империи»
:bravo::bravo::bravo::good::good::good: Я в курсе всего этого, и по молодости было дело- даже очень увлекался им. Под каждым словом подпишусь.

:bravo::bravo::bravo::good::good::good: Я в курсе всего этого, и по молодости было дело- даже очень увлекался им. Под каждым словом подпишусь.
19 век.
Тогда только нащупывали каким должно быть государство и для кого.

А я больше Плехановым.

19 век.
Тогда только нащупывали каким должно быть государство и для кого.

А я больше Плехановым.
Не. Видишь ли- у нас плехановское видение обычно не срабатывает... К сожалению. Может и хотелось бы, как он это всё видит, но как-то у нас благодаря тем самым которые считают себя голубиным народом, власть охреневает со временем от безответственности и начинает беспределить по полной программе. И у народа не остаётся иного выбора кроме как сменить эту власть силой. Причём чем больше затягивают со сменой власти- тем кровавее происходит смена этой власти. Гораздо больше проявлений совершенно бессмысленной, ничем не оправданной жестокости, но эта жестокость- всего лишь результат того, что власть не сменили раньше. Это как болезнь. Чем раньше начнёшь лечить- тем больше вероятность того, что лечение пройдёт с минимумом отрицательных последствий.

Не. Видишь ли- у нас плехановское видение обычно не срабатывает..

Глубинный, термин не наш. Давай без оскорблений.
Сурков как раз идею в т.ч. "бакунинцев" транслирует.
Более в академической упаковке, из историков, я называл уже Кузьмина - взаимодействие Земли и Власти. Власть отдельно, Земля отдельно. Но вся история России вытекает из их взаимодействия. Земля - это народ.

Глубинный, термин не наш. Давай без оскорблений.
Сурков как раз идею в т.ч. "бакунинцев" транслирует.
Более в академической упаковке, из историков, я называл уже Кузьмина - взаимодействие Земли и Власти. Власть отдельно, Земля отдельно. Но вся история России вытекает из их взаимодействия. Земля - это народ.
Смотря кого понимать под понятием "народ". Вот свежеприбывшая мадам считает, что народ- это она. Яркий представитель этого самого голубиного народа. Со всеми идиотизмами этого т.н. народа. Я считаю, что народ- это очень расплывчатое понятие, что Россия уже шла однажды по этому пути, загнала себя в дремучесть такую, что чудом стала выползать из этой дремучести благодаря Петру Алексеевичу, но постоянно пытающаяся соскользнуть в это дерьмо обратно. Россия реально начинала строиться только тогда, когда на время забывала про "свой особый путь" и начинала развиваться в соответствии с образцами, уже опробованными более западными соседями. А как только вспоминала про этот пресловутый "особый путь"- как тут же опять окуналась в дикость.

Так и я об этом же. Мадам цитирует сама не представляя кого. Если я не сую куда ни попадя цитаты известных людей и не ору на каждом углу, что я в натуре на латыни Фому Аквинского читал- это не значит, что я всего этого не знаю.
Вот реально, как к тебе относиться? Ты какой-то идеологический дегенерат... Какая разница кого я цитирую? Я пишу по конкретному вопросу, а он был про личности и их свободу относительно друг друга... Какая разница кто это более ёмко определил и кем он был?

Вот реально, как к тебе относиться? Ты какой-то идеологический дегенерат... Какая разница кого я цитирую? Я пишу по конкретному вопросу, а он был про личности и их свободу относительно друг друга... Какая разница кто это более ёмко определил и кем он был?
? Ты тут при чём? Про тебя вообще речи не было. Дегенерата оставь себе для своей характеристики. А цитируешь ты действительно сама не зная кого. Ты бы прежде чем цитировать почитала бы Бакунина- может и желание цитировать пропало бы сразу же.

? Ты тут при чём? Про тебя вообще речи не было. Дегенерата оставь себе для своей характеристики. А цитируешь ты действительно сама не зная кого. Ты бы прежде чем цитировать почитала бы Бакунина- может и желание цитировать пропало бы сразу же.
Ты читать не умеешь? Я тебе написала, кого я цитировала - русского мыслителя и именно ту его цитату привела... Что ты мне ещё пытаешься навязать?
Ты с этим его определением не согласен - ну, так и скажи. Что ты тут кружева плетёшь?

Мысля Бакунина о том, что "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" отражены и международных конвенциях и в нашей Конституции ...
"Конвенция о защите прав человека и основных свобод" Статьи 11 предусматривает "право человека на мирное собрание не подлежит никаким ограничениям, за исключением предусмотренных законом ..."
Конституция РФ ст.17 ч. 3 "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц"
Конституция РФ ст.55 ч. 3 "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства"
ИМХО все заявления кого-либо о том, что в какой-то стране существует приоритетная ориентация на интересы гражданина, а не государства - туфта
Такой ориентации "на гражданина" не могЕт быть в природе потому, у всех граждан страны разные интересы.
Одни хотят присоединиться к России, другие к Турции, третьи остаться в Украине ...
И гадости власти для граждан делают постоянно и в любой стране. Только, что считать гадастью ?
У каждого гражданина свой рейтинг гадостей/мерзостей.
Например: введение прогрессивного налога для одних граждан - благо, а для других граждан - мерзость.
Размещение мигрантов в гамбургском Вильгельмсбурге - для одних граждан - благо (если они живут на другом конце Гамбурга), а для других - гадость. По многим причинам, например потому, что в районах где расселяются мигранты купленная тобой недвижимость падает в цене в разы.
Одни граждане Германии радовались объединению 91 года, другим это нах не нужно было и в западной и в восточной части ...
То же самое с распадом СССР ...

Сейчас заметил. А где ты оскорбления-то узрел? Сумел удивить.
Голубь, это самая дрянная птица. Они друг друга заклевывают. Заклевывают исподтишка, не в драке. Орел или ястреб убивают ради пищи, самой природой это убийство предопределено.
А эти за что? Клюнет в затылок пару раз, потом другой клюнет. Вот уже эта стая, стадо выбрали кого сегодня заклевать и заклевывают.
Медленно убивают сородича, как будто удовольствие растягивают.
На завтра выбирают следующую жертву.
В природе убивают ради пропитания.
Секрет тигров в цирке, что они сытые. Никто не убивает просто так.
Убивают за территорию, бывает убивают за самку. Эти все убийства ради продолжения рода.
Убийства в природе либо в честной драке, либо на честной охоте.
Голуби же убивают друг друга как будто ради забавы. Крысы в перьях.
"Этот крысиный в перьях народ..."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу