alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Потому. Соври мне что у тебя чисто белая зарплата.А почему ты решил, что моя зарплата заметно отличается от полной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому. Соври мне что у тебя чисто белая зарплата.А почему ты решил, что моя зарплата заметно отличается от полной?
Так это обоюдному, не?Кратко и неубедительно! Нет фактов,опираясь на которые вы доказываете
правильность вашего несогласия.
В Транснефти. Совершенно чёткий и тщательно выверенный расчёт.Саш, так ты сам на себя или в Транснефти?
Значит не можешь... Предсказуемо...Ты? Мне? Ничего не должна. Сиди дома, как сейчас в мобильнике пишут операторы связи.
Она у меня даже ниже...Потому. Соври мне что у тебя чисто белая зарплата.
Когда ты научишься мне отвечать на заданные мной вопросы- тогда возможно заслужишь право на мои ответы.Значит не можешь... Предсказуемо...
Угу, да...Она у меня даже ниже...
Это же надо настолько не знать и не понимать страны, в которой живешь! Феерично.Я- не винтик, в отличие от тебя. Я- гражданин государства. И требую от государства того, что оно обязалось делать и не делает. В отличие от тебя, опять же. И работаю я на себя. И выплачиваю государству то, что обязан выплачивать за то, что оно исполняет свои обязательства передо мной, как перед гражданином. В полном объёме. Опять же- в отличие от тебя, которая патриотка только где горло порвать, а как до содержания этого государства- так первая его же и обманываешь. Я ничего не собираюсь менять к лучшему- я требую то, что мне должны согласно условиям общественного договора.
Ну то есть, если перевести на простой русский язык: "тебе суждено быть крепостным, поэтому либо смирись с этой участью, либо вали нахуй"... Мадам, вы думаете, вы в этой мысли оригинальны?Это же надо настолько не знать и не понимать страны, в которой живешь! Феерично.
Россия - не Европа. "В России сословия отличались не правами, а обязанностями". Так было, так есть и на том стоять будет русское общество. Россия не правовое, а тягловое государство. Изначально. В силу очень многих очень важных причин.
Изменить это можно только полностью разрушив Россию и уничтожив русских.
За описанной Вами моделью нужно было ехать в Европу. И то раньше. Сейчас уже поздно.
Кстати мне- никогда не поздно. Траст ми. Ну разве что на смертном ложе... Тоже вариант...За описанной Вами моделью нужно было ехать в Европу. И то раньше. Сейчас уже поздно.
Мой уважаемый оппонент, все, что я пишу на форумах, кроме моих путешествий, прописные истины, которые почему-то значительная масса со школы так и не усвоила.Ну то есть, если перевести на простой русский язык: "тебе суждено быть крепостным, поэтому либо смирись с этой участью, либо вали нахуй"... Мадам, вы думаете, вы в этой мысли оригинальны?
Ну извините, впервые вижу классика, который говорит что он классик...Мой уважаемый оппонент, все, что я пишу на форумах, кроме моих путешествий, прописные истины, которые почему-то значительная масса со школы так и не усвоила.
Ни на какую оригинальность не претендую.
И да, на "простой язык" переводить не надо: опошлять и вульгаризировать мысли классиков не стоит. Если не по плечу - лучше пройти мимо.
Не совсем так..но скромность явно вредное внешнее качество характера для общения в инете.Ну извините, впервые вижу классика, который говорит что он классик...
И да, насчёт ваших заявлений. Мадам, а вам не кажется, что вы берёте не по размеру? Ну вы вот, как я вижу, тут решили, что можете за всю Россию говорить... Вы что, мадам, считаете, что вас кто-то на это уполномочил? Я- часть России, и я вас на это не уполномачивал. Вам не кажется, что если человек пытается поиметь полномочия, которых ему не дали- он называется самозванцем? Не? Да ещё и заявления ваши выносятся в таком безапелляционном тоне, будто вы вчера по случаю прикупили франшизу на обладание абсолютной истиной... Мадам, с такими заявками (самозванство, кликушество) люди обычно плохо заканчивают. Обычно это Кащенко либо что-то подобное.Мой уважаемый оппонент, все, что я пишу на форумах, кроме моих путешествий, прописные истины, которые почему-то значительная масса со школы так и не усвоила.
Ни на какую оригинальность не претендую.
И да, на "простой язык" переводить не надо: опошлять и вульгаризировать мысли классиков не стоит. Если не по плечу - лучше пройти мимо.
Забавный Вы оппонент, однако.Ну извините, впервые вижу классика, который говорит что он классик...
То есть вы вот так взяли- и невозбранно, без ссылок на автора, привели его цитату? Похвально. Далеко пойдёте... Что же до Алексеева, то способность цитировать без ссылок на автора- это, извините, совсем не признак ума. И да, мадам, мне пришлось учиться с такими мадамками, как вы, и они также, как и вы, считали способность запоминать текст наизусть- своим выдающимся достижением. Мадам, даже магнитоон запоминиает лучше, чем вы, меньше потерь. А вот с осознанием написанного у вас весьма большие проблемы. Вы даже не понимаете, что вы запомнили. Видел я одну такую- она за счёт своей способности к механическому запоминанию текста прекрасно закончила институт и даже преподавала на кафедре. И всё у неё было замечательно ровно до того момента, как ей приходилось применять то, что она заучивала наизусть- на практике. Решение простейших задач ставило её в тупик. Вы- такая же тупая баба, которая запомнила много чужих умных слов, причём не осознавая их смысла.Забавный Вы оппонент, однако.
Я Вам привела цитату одного из классиков российского евразийства. Н. Алексеев. Исключительно тонкий исследователь, изучавший правовую сторону евразийства в целом и России в частности. Тоже не слышали? Может быть, хотя бы Ключевского - о правах и обязанностях перед государством? Нет?
Тогда зачем вторгаетесь в неведомые Вам сферы и "в присутствии людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости?" (тоже цитата: М.Булгаков "Собачье сердце")
Я все это уже слышала и отвечу Вам так: да, прикупила франшизу на обладание абсолютной истиной. По сравнения с Вашим уровнем отражения действительности моя истина - абсолютна. Применительно к Вам это так.И да, насчёт ваших заявлений. Мадам, а вам не кажется, что вы берёте не по размеру? Ну вы вот, как я вижу, тут решили, что можете за всю Россию говорить... Вы что, мадам, считаете, что вас кто-то на это уполномочил? Я- часть России, и я вас на это не уполномачивал. Вам не кажется, что если человек пытается поиметь полномочия, которых ему не дали- он называется самозванцем? Не? Да ещё и заявления ваши выносятся в таком безапелляционном тоне, будто вы вчера по случаю прикупили франшизу на обладание абсолютной истиной... Мадам, с такими заявками (самозванство, кликушество) люди обычно плохо заканчивают. Обычно это Кащенко либо что-то подобное.
И что? Вы все равно не откроете для себя евразийцев. Если бы могли - давно бы уже сделали и не писали бы ерунды на форумах.То есть вы вот так взяли- и невозбранно, без ссылок на автора, привели его цитату? Похвально. Далеко пойдёте...