alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Согласен. Это непробиваемо. Броня не в три- в двадцать три пальца во лбу.Алекс, тикай ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Это непробиваемо. Броня не в три- в двадцать три пальца во лбу.Алекс, тикай ...
Неудачника...И что? Вы все равно не откроете для себя евразийцев. Если бы могли - давно бы уже сделали и не писали бы ерунды на форумах.
Слово, уважаемый, обязывает. А Вы, простите, какие-то измышления сломленного и озлобленного неудачника тут публикуете.
Согласен. Сашу сделали, причем сильно не напрягаясь и, довольно изящно.Алекс, тикай ...
Нет. Алексей, вот давай, я сейчас рожу простыню, листов на 5-6, где разбомблю всю эту херь, что она здесь наворотила. Ну вот просто начинать безблагодатный спор не хочется. Причём, что самое главное- без результата. Потому что для того, чтобы начинать спор- надо хотя бы примерно осознавать, что оппонент в состоянии осознать то, что ему пытаются сказать. Она даже не пытается. И поэтому- я просто не хочу спорить с ней. Смысл? Если ты говоришь "в огороде бузина", а тебе в ответ неизменно отвечают что- то вроде "нет, в Киеве- дядька", то смысл этого спора теряется от слова "вообще". Говоришь человеку: Это нормально, когда человек должен быть свободен, тебе в ответ: А у нас свой, особый путь, при котором свобода не нужна. Ну и? Нахера тогда весь этот спор нужен? Не вижу смысла. Это- разговор на разных языках. Ей нравится носить ошейник, и она считает именно это- основой своего существования. Всё. Дальше- пропасть между мировоззрениями, и общих точек быть не может.Согласен. Сашу сделали, причем сильно не напрягаясь и, довольно изящно.
Сделали, абсолютно корректно, безо всяких "тупых баб", "идиотов", матюков, картинок, смайлов и пр., чем, на мой взгляд, Саша сильно злоупотребляет в последнее время.
И, каковая лексика, сильно опускает ценность его мыслей в глазах наблюдающих за диспутом.
Короче, сделали весьма интеллигентно.
Респект.
Давай. С удовольствием почитаю.Нет. Алексей, вот давай, я сейчас рожу простыню, листов на 5-6, где разбомблю всю эту херь,
Ну, так на мой взгляд, это хорошо, что на форуме собираются люди с разными мировоззрениями.Дальше- пропасть между мировоззрениями, и общих точек быть не может.
Спор подразумевает, что берутся некие общие для обоих оппонентов постулаты и на их основе обсуждаются производные. Когда человек сознательно считает, что свобода личности- это западные излишества, и для России этого быть в принципе не должно- у меня с таким человеком ничего общего быть в принципе не может, это для меня совсем не человек. Это- существо, внешне напоминающее человека, чужой. Причём мало того, что чужой, это чужой, который хочет разрушить мой мир. Соответственно с таким существом у меня никаких точек соприкосновения быть не может. Ну пожалуй кроме одной- я хочу уничтожить такое существо, но, соответственно, и это существо воспринимает меня как врага. И правильно делает. Потому что в этом мире наше взаимное существование невозможно. И скоро, очень скоро- это вылезет на поверхность. А там- как карта ляжет. Но останется кто-то один.Есть повод для дискуссии.
Давай. С удовольствием почитаю.
Только не забывай, что длина "простыни" никак не может заменить содержимого....
ИМХО, одна из причин долгих и бесплодных дискуссий в инете:Спор подразумевает, что берутся некие общие для обоих оппонентов постулаты и на их основе обсуждаются производные...
Совсем не обязательно.Спор подразумевает, что берутся некие общие для обоих оппонентов постулаты и на их основе обсуждаются производные.
А Livilla такое говорила?Когда человек сознательно считает, что свобода личности- это западные излишества, и для России этого быть в принципе не должно
Т.е., ты не считаешь за людей тех, кто имеет разные с тобой взгляды?...это для меня совсем не человек
Т.е., ты считаешь, что Livilla хочет разрушить мой мир, потому, что у нее другой взгляд на жизнь?... это чужой, который хочет разрушить твой мир...
Саш, ты на меня не обижайся, но, у тебя с головой все в порядке?... я хочу уничтожить такое существо...
Вот, често, не заметил, чтобы Livilla где-либо позиционировала тебя, как врага.и это существо воспринимает меня как врага. И правильно делает.
Хм... Какие-то у тебя апокалиптические прогнозы.Но останется кто-то один.
Гениально!!!Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Нет, это- результат нашего спора о нетленке товарища Дудаева (Суркова), которое я привёл здесь, и она мне впоне серьёзно написала, что я ничего не понимаю, и что отказ от личной свободы в пользу руководителя России- это наше всё. Алексей, вот я конечно могу найти этот спор, но ты ведь и сам умеешь поиском пользоваться. Находишь юзера Ливилла, выделяешь "глубинный народ"- и всё находится на счёт "раз". Если она считает, что я ничего не понимаю, когда говорю, что наивысшая ценность для каждого человека- это его личная свобода, и что гораздо важнее личной свободы интересы государства- дальше она по идее должна строить своё государство в соответствии со своими представлениями об этом государстве, а я- своё, в соответствии со своими представлениями, и это- два взаимно невозможных государства, потому что в моём представлении ничего важнее свободы личности быть не может, в её же представлении свобода личности- где-то не в первом десятке приоритетов. Вот и всё.А Livilla такое говорила?
Чего-то такого не видел. Можешь кинуть линк на эти ее слова?
Или, это твоя интерпретация?
Саша, ты, наверное, думаешь, что выглядишь выше собеседника подчёркивая гендерную принадлежность?..И да, насчёт ваших заявлений. Мадам, а вам не кажется, что вы берёте не по размеру? Ну вы вот, как я вижу, тут решили, что можете за всю Россию говорить... Вы что, мадам, считаете, что вас кто-то на это уполномочил? Я- часть России, и я вас на это не уполномачивал. Вам не кажется, что если человек пытается поиметь полномочия, которых ему не дали- он называется самозванцем? Не? Да ещё и заявления ваши выносятся в таком безапелляционном тоне, будто вы вчера по случаю прикупили франшизу на обладание абсолютной истиной... Мадам, с такими заявками (самозванство, кликушество) люди обычно плохо заканчивают. Обычно это Кащенко либо что-то подобное.
Твою ж мать, да где же такое было написано до тебя?Когда человек сознательно считает, что свобода личности- это западные излишества, и для России этого быть в принципе не должно- у меня с таким человеком ничего общего быть в принципе не может, это для меня совсем не человек.
Ну только, ну очень недалёкому индивидууму не известно, что личная свобода одного человека заканчивается там, где начинается личная свобода другого человека...Если она считает, что я ничего не понимаю, когда говорю, что наивысшая ценность для каждого человека- это его личная свобода
Ну то, что ты несёшь эту же ахинею, что и эта мадам- могла бы и не писать. Я и так это знаю.Ну только, ну очень недалёкому индивидууму не известно, что личная свобода одного человека заканчивается там, где начинается личная свобода другого человека...
Ну то, что ты несёшь эту же ахинею, что и эта мадам- могла бы и не писать. Я и так это знаю.
М. Бакунин: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (ЕГЭ обществознание)
И? Кто такой Бакунин- не напомнишь?М. Бакунин: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого»
Русский мыслитель, а что, не годится для цитирования? А почему? Скотный двор ближе?И? Кто такой Бакунин- не напомнишь?
Бакунин? Алла, это главный идеолог русского анархизма. То есть той самой идеологии, которую ты на дух не переносишь, и к которой скорее отношусь я, чем ты.Русский мыслитель, а что, не годится для цитирования? А почему? Скотный двор ближе?
И что? На какой дух я чего не переношу? Что ты вообще обо мне, кроме своих дурацких штампов знаешь?Бакунин? Алла, это главный идеолог русского анархизма. То есть той самой идеологии, которую ты на дух не переносишь, и к которой скорее отношусь я, чем ты.
Ничего.И что?