Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Замените слово истина на правда и вы приблизитесь к истине ещё ближе.
Ты думаешь у неё хватит мозгов на такое логическое размышление? У неё мозги сейчас переклинит, если попытается. Впрочем, судя по мадам- она не будет пытаться. Ещё чего? Она же- сверхчеловечица... Империца...

Ты думаешь у неё хватит мозгов на такое логическое размышление? У неё мозги сейчас переклинит, если попытается. Впрочем, судя по мадам- она не будет пытаться. Ещё чего? Она же- сверхчеловечица... Империца...
Умные люди учатся всю жизнь,глупые не хотят учиться должным образом даже часть жизни.
Будем оптимистами и надеться,что способность учиться ещё не утеряна.

Умные люди учатся всю жизнь,глупые не хотят учиться должным образом даже часть жизни.
Будем оптимистами и надеться,что способность учиться ещё не утеряна.
Надежда умирает последней.

Мне вот интересно, почему филологические измышлизмы одного надо воспринимать как мысли, а другого называть императрицей? Суть близнецы, тока один ближе по духу? Один вещает о "тяговом народе", а другой об "ущерности" его же. На одного накинулись а другой вроде как в тему....
Хомячья жисть. Что бросили в кормушку то и полезно

Мне вот интересно, почему филологические измышлизмы одного надо воспринимать как мысли, а другого называть императрицей? Суть близнецы, тока один ближе по духу? Один вещает о "тяговом народе", а другой об "ущерности" его же. На одного накинулись а другой вроде как в тему....
Хомячья жисть. Что бросили в кормушку то и полезно
Ещё один прочитал то, что не написано... Впору открывать битву экстрасенсов.

Замените слово истина на правда и вы приблизитесь к истине ещё ближе.
Считаю дерзостью, когда украинский патриот, десятки лет проживающий вне животворящего Русского Поля смыслов, берется править мою русскую речь и русскую систему понятий.
На мове - сколько угодно: Ваше пространство.
А от русского языка Вы отстали ровно на тридцать лет.
Теперь Вы будете у меня учиться правильно говорить по-русским и расставлять смысловые акценты. Я носитель русского языка. А Вы - всего лишь русскоязычный украинец, и не более того.

Считаю дерзостью, когда украинский патриот, десятки лет проживающий вне животворящего Русского Поля смыслов, берется править мою русскую речь и русскую систему понятий.
На мове - сколько угодно: Ваше пространство.
А от русского языка Вы отстали ровно на тридцать лет.
Теперь Вы будете у меня учиться правильно говорить по-русским и расставлять смысловые акценты. Я носитель русского языка. А Вы - всего лишь русскоязычный украинец, и не более того.
Какой лютый пестец... Мадам с такими успехами скоро получит по ушам, унесётся отсюда как тот голубь от шахмат, повсюду выкакивая про то, что на этом форуме собрались сплошные евреи, которые не дают дыхнуть настояшчему русскому человеку.

Какой лютый пестец... Мадам с такими успехами скоро получит по ушам, унесётся отсюда как тот голубь от шахмат, повсюду выкакивая про то, что на этом форуме собрались сплошные евреи, которые не дают дыхнуть настояшчему русскому человеку.
Господи, если бы Вы были еврей!...

Так в том-то и дело, что нет, и?
Мой дорогой и неискушенный оппонент, если бы Вы были еврей, Вы бы уже поняли, что инженеру, даже и хорошему, не следует бодаться на гуманитарном поле с гуманитарием. Весовые категории несоизмеримые.
Если Вас что-то не устраивает, что-то непонятно, кажется неправильным, раздражает - спросите по-простому. Я терпеливо объясню почему это так, а не иначе. Может быть даже для себя извлечете неожиданную нестандартную информацию.

Я гражданин Украины- украинец русского происхождения.
Так не бывает. Либо украинец, либо русский. Иного не дано.
Это в России в силу ее уникального цивилизационного пространства может быть обрусевший немец, русский еврей, русский украинец.
На Украине такое невозможно. Вы бывший советский человек с утраченной в значительной мере идентичностью.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу