Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Почему приколист. На иракли так окрестили. Мне нравится. Дядя у меня армянин, мама с Бурятии.Приколист! " Бурятский армянин"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему приколист. На иракли так окрестили. Мне нравится. Дядя у меня армянин, мама с Бурятии.Приколист! " Бурятский армянин"
А при чем тут профиль, все старожилы форума знают меня как пенсионера на седьмом десятке из самого западного региона РФВы закрыли свой профиль,что даёт мне право не отвечать на ваш вопрос.
Русскоязычный вроде как термин есть.Раз разговариваешь на русском языке,значит ты русский.
Вна России так или аначе все могут объясняться на русском языке,значит ори и есть русские.
Какаю-то откровенно фуйню пишешь. Но ответить можно.На территории Украиныгдетото пока 60% граждан Украины по большей части общаются на русском языке. А раз так,путин объявил их русскими.которых следует защищать отугнетения украинским языком от злобных нациков.которые во власти в Украине.И это при Порошенко и Зеленском- евреячи.А в Раде националистов несколько депутатов.И евреев тоже достаточно.
Говоришь на русском,значит русский,но согласно концепции "степени русскости%,недостаточно. Надо ещё быть православным христианином,а тпакже полностью отказаться от культуры и истории твоих неруских предков,
Георгий, есть с вашей стороны одна концепция: русский - имя прилагательное... Так вот, это так - русский тот, кто считает себя русским и считает себя вовлеченным в русскую культуру...Приколист! " Бурятский армянин"
Ну да ладно!.Хотя несколько странно.живя вна России, можно не понимать эту имперскую фишку российской пропаганды. Даже прокралось подозрение о притворном придушном приколе.
Тут где-то Ливилла назвала всех россиян русскими..так вот, это согласно имперским догматам " рускости"так и есть!
Раз разговариваешь на русском языке,значит ты русский.
Вна России так или аначе все могут объясняться на русском языке,значит ори и есть русские.
На территории Украиныгдетото пока 60% граждан Украины по большей части общаются на русском языке. А раз так,путин объявил их русскими.которых следует защищать отугнетения украинским языком от злобных нациков.которые во власти в Украине.И это при Порошенко и Зеленском- евреячи.А в Раде националистов несколько депутатов.И евреев тоже достаточно.
Говоришь на русском,значит русский,но согласно концепции "степени русскости%,недостаточно. Надо ещё быть православным христианином,а тпакже полностью отказаться от культуры и истории твоих неруских предков,
Тогда извините! О дяде и маме понятно..Почему приколист. На иракли так окрестили. Мне нравится. Дядя у меня армянин, мама с Бурятии.
Блядь, я на этот бред весь вечер потратил)Тогда извините! О дяде и маме понятно..
Вроде в Арменнии национальность определяется лишь по языку и приверженности к местному образу жизни.А всё остальное несущественно.Даже окончание фамилии на ян.
Нам будет трудно вести дискуссию,если вы будете клеить этикетки с кратким "фуйня.чушь" и тд и не будете детально и аргументированно показывать в чём конкретно фуйня и чушь...Обычно я всегда пишу слово Путин с большой буквы и слежу .чтобы не было очепяток в тексте..так что предлагаю болезненно не реагировать на очепятки вообще.Проскакивают иногда. Мы же не диктанты пишем,мы разговариваем печатным текстом.Какаю-то откровенно фуйню пишешь. Но ответить можно.
Путин, как др. фамилии пишется с большой буквы.
Как исправишь, так сразу постараюсь ответить.
Извините,я вероятно всё же ошибочно процитировал текст с неправильными утверждениями.Блядь, я на этот бред весь вечер потратил)
И я сразу все понял. Это очень удобный способ, если надо, например Стива Джобса записать в армяне, а какую-нибудь московскую шлюху с оканчивающейся на «ян» фамилией из них выписать.Извините,я вероятно всё же ошибочно процитировал текст с неправильными утверждениями.
Взято отсюда https://glazunov.am/blog/kak-opredelyayut-nacionalnost
Поправьте меня.чтобы я правильно знал что к чему у армян. Ещё раз- постарайтесь обидеться не сильно.Я полностью лоялен к любым национальностям Мира.
Давай замнём для ясности.я ни в коем случае не хотел тебя ни задеть,ни обидеть!Я вообще не обращаю внимание на то.какой человек по этничной национальности .Люди достаточно разные и нет хороших или нехороших этносов .Всё индивидуально..Среди " своих" тоже гады случаются.И я сразу все понял. Это очень удобный способ, если надо, например Стива Джобса записать в армяне, а какую-нибудь московскую шлюху с оканчивающейся на «ян» фамилией из них выписать.
Я щаз расплачусь)Давай замнём для ясности.я ни в коем случае не хотел тебя ни задеть,ни обидеть!Я вообще не обращаю внимание на то.какой человек по этничной национальности .Люди достаточно разные и нет хороших или нехороших этносов .Всё индивидуально..Среди " своих" тоже гады случаются.
Неужели? Вы рекомендуете мне очень сильно страдать из-за того.что вы теперь побили все мои горшки?А я ваши?Я щаз расплачусь)
Украинская ВикиIgor Ivanovich Sikorsky (Russian: И́горь Ива́нович Сико́рский, IPA: [ˈiɡərʲ ɪˈvanəvitʃ sʲɪˈkorskʲɪj] (About this soundlisten), tr. Ígor' Ivánovič Sikórskij; May 25, 1889 – October 26, 1972)[4] was a Russian–American aviation pioneer in both helicopters and fixed-wing aircraft.
Ха ха ха) Нашел где смотреть.Igor Ivanovich Sikorsky (Russian: И́горь Ива́нович Сико́рский, IPA: [ˈiɡərʲ ɪˈvanəvitʃ sʲɪˈkorskʲɪj] (About this soundlisten), tr. Ígor' Ivánovič Sikórskij; May 25, 1889 – October 26, 1972)[4] was a Russian–American aviation pioneer in both helicopters and fixed-wing aircraft.
Мій рід, який походить із села на Київщині, де мій дід і прадід були священиками, є чисто українського походження. /QUOTE]
Беда в том, что он не украинского происхождения...Украинская Вики
І́гор Іва́нович Сікорський (25 травня [6 червня] 1889, Київ, Російська імперія — 26 жовтня 1972, Істон, Коннектикут, США) — видатний авіаконструктор українського походження,[6][7][8] що працював у США та Російській імперії .(с)
Надеюсь за небольшую цитату на украинском меня не накажут.
Ты через гугл-переводчик общаешься?Неужели? Вы рекомендуете мне очень сильно страдать из-за того.что вы теперь побили все мои горшки?А я ваши?
Это та сама укровики, которая считает, что современная Украина это "держава-правонаступниця ... Королівства Руського ..."Ха ха ха) Нашел где смотреть.