Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Вы закрыли свой профиль,что даёт мне право не отвечать на ваш вопрос.
А при чем тут профиль, все старожилы форума знают меня как пенсионера на седьмом десятке из самого западного региона РФ
PS
Кста сейчас глянул свой профиль - у меня там кроме мыла ничего нет :smile:

Последнее редактирование:
Раз разговариваешь на русском языке,значит ты русский.
Вна России так или аначе все могут объясняться на русском языке,значит ори и есть русские.
Русскоязычный вроде как термин есть.
На территории Украиныгдетото пока 60% граждан Украины по большей части общаются на русском языке. А раз так,путин объявил их русскими.которых следует защищать отугнетения украинским языком от злобных нациков.которые во власти в Украине.И это при Порошенко и Зеленском- евреячи.А в Раде националистов несколько депутатов.И евреев тоже достаточно.
Говоришь на русском,значит русский,но согласно концепции "степени русскости%,недостаточно. Надо ещё быть православным христианином,а тпакже полностью отказаться от культуры и истории твоих неруских предков,
Какаю-то откровенно фуйню пишешь. Но ответить можно.
Путин, как др. фамилии пишется с большой буквы.
Как исправишь, так сразу постараюсь ответить.

Приколист! " Бурятский армянин":grin:
Ну да ладно!.Хотя несколько странно.живя вна России, можно не понимать эту имперскую фишку российской пропаганды. Даже прокралось подозрение о притворном придушном приколе.
Тут где-то Ливилла назвала всех россиян русскими..так вот, это согласно имперским догматам " рускости"так и есть!
Раз разговариваешь на русском языке,значит ты русский.
Вна России так или аначе все могут объясняться на русском языке,значит ори и есть русские.
На территории Украиныгдетото пока 60% граждан Украины по большей части общаются на русском языке. А раз так,путин объявил их русскими.которых следует защищать отугнетения украинским языком от злобных нациков.которые во власти в Украине.И это при Порошенко и Зеленском- евреячи.А в Раде националистов несколько депутатов.И евреев тоже достаточно.
Говоришь на русском,значит русский,но согласно концепции "степени русскости%,недостаточно. Надо ещё быть православным христианином,а тпакже полностью отказаться от культуры и истории твоих неруских предков,
Георгий, есть с вашей стороны одна концепция: русский - имя прилагательное... Так вот, это так - русский тот, кто считает себя русским и считает себя вовлеченным в русскую культуру...

Почему приколист. На иракли так окрестили. Мне нравится. Дядя у меня армянин, мама с Бурятии.
Тогда извините! О дяде и маме понятно..
Вроде в Арменнии национальность определяется лишь по языку и приверженности к местному образу жизни.А всё остальное несущественно.Даже окончание фамилии на ян.

Тогда извините! О дяде и маме понятно..
Вроде в Арменнии национальность определяется лишь по языку и приверженности к местному образу жизни.А всё остальное несущественно.Даже окончание фамилии на ян.
Блядь, я на этот бред весь вечер потратил)

Какаю-то откровенно фуйню пишешь. Но ответить можно.
Путин, как др. фамилии пишется с большой буквы.
Как исправишь, так сразу постараюсь ответить.
Нам будет трудно вести дискуссию,если вы будете клеить этикетки с кратким "фуйня.чушь" и тд и не будете детально и аргументированно показывать в чём конкретно фуйня и чушь...Обычно я всегда пишу слово Путин с большой буквы и слежу .чтобы не было очепяток в тексте..так что предлагаю болезненно не реагировать на очепятки вообще.Проскакивают иногда. Мы же не диктанты пишем,мы разговариваем печатным текстом.
Если вам это важно",отомстите" мне и напишите Зеленский с маленькой буквы. :smile:

Блядь, я на этот бред весь вечер потратил)
Извините,я вероятно всё же ошибочно процитировал текст с неправильными утверждениями.
Взято отсюда https://glazunov.am/blog/kak-opredelyayut-nacionalnost
Поправьте меня.чтобы я правильно знал что к чему у армян. Ещё раз- постарайтесь обидеться не сильно.Я полностью лоялен к любым национальностям Мира.

Извините,я вероятно всё же ошибочно процитировал текст с неправильными утверждениями.
Взято отсюда https://glazunov.am/blog/kak-opredelyayut-nacionalnost
Поправьте меня.чтобы я правильно знал что к чему у армян. Ещё раз- постарайтесь обидеться не сильно.Я полностью лоялен к любым национальностям Мира.
И я сразу все понял. Это очень удобный способ, если надо, например Стива Джобса записать в армяне, а какую-нибудь московскую шлюху с оканчивающейся на «ян» фамилией из них выписать.

Мне больше понравилось это: "ну типа как в Гугле — Серега Брин русский язык по блату чтит и поддерживает начиная с 1865 года" :crazy:

И я сразу все понял. Это очень удобный способ, если надо, например Стива Джобса записать в армяне, а какую-нибудь московскую шлюху с оканчивающейся на «ян» фамилией из них выписать.
Давай замнём для ясности.я ни в коем случае не хотел тебя ни задеть,ни обидеть!Я вообще не обращаю внимание на то.какой человек по этничной национальности .Люди достаточно разные и нет хороших или нехороших этносов .Всё индивидуально..Среди " своих" тоже гады случаются.

Украинец Сикорский - первый в мире вертолеччик , пардону , гелиокоптерист)

Давай замнём для ясности.я ни в коем случае не хотел тебя ни задеть,ни обидеть!Я вообще не обращаю внимание на то.какой человек по этничной национальности .Люди достаточно разные и нет хороших или нехороших этносов .Всё индивидуально..Среди " своих" тоже гады случаются.
Я щаз расплачусь)

Igor Ivanovich Sikorsky (Russian: И́горь Ива́нович Сико́рский, IPA: [ˈiɡərʲ ɪˈvanəvitʃ sʲɪˈkorskʲɪj] (About this soundlisten), tr. Ígor' Ivánovič Sikórskij; May 25, 1889 – October 26, 1972)[4] was a Russian–American aviation pioneer in both helicopters and fixed-wing aircraft.

Igor Ivanovich Sikorsky (Russian: И́горь Ива́нович Сико́рский, IPA: [ˈiɡərʲ ɪˈvanəvitʃ sʲɪˈkorskʲɪj] (About this soundlisten), tr. Ígor' Ivánovič Sikórskij; May 25, 1889 – October 26, 1972)[4] was a Russian–American aviation pioneer in both helicopters and fixed-wing aircraft.
Украинская Вики
І́гор Іва́нович Сікорський (25 травня [6 червня] 1889, Київ, Російська імперія26 жовтня 1972, Істон, Коннектикут, США) — видатний авіаконструктор українського походження,[6][7][8] що працював у США та Російській імперії .(с)
Надеюсь за небольшую цитату на украинском меня не накажут.

Ха ха ха) Нашел где смотреть.
Мій рід, який походить із села на Київщині, де мій дід і прадід були священиками, є чисто українського походження. /QUOTE]

Украинская Вики
І́гор Іва́нович Сікорський (25 травня [6 червня] 1889, Київ, Російська імперія26 жовтня 1972, Істон, Коннектикут, США) — видатний авіаконструктор українського походження,[6][7][8] що працював у США та Російській імперії .(с)
Надеюсь за небольшую цитату на украинском меня не накажут.
Беда в том, что он не украинского происхождения...

Ха ха ха) Нашел где смотреть.
Это та сама укровики, которая считает, что современная Украина это "держава-правонаступниця ... Королівства Руського ..."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу