Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Автор темы Автор темы Dezinsektor
  • Дата начала Дата начала

Кто несет основную ответственность за развязывании кровопролитной войны в Украине?

• Всего проголосовало
    42
Для начала я задал вопрос, на который вы явно ответить не в состоянии. Или опять "не обязан" ? Все больше и больше становитесь на форуме штатным клоуном. :grin:
Вы объявляете то.что вам хочется! Есть вопросы на которые можно отвечать,есть чисто провокационные с демагогической подкладкой,когда как ни ответишь,всё равно обольют грязью.
Задавай те вопросы так,чтобы мне захотелось на них ответить. Для этого они должны быть мне интересны.И в такой форме,чтобы не было повелительного наклонения и издевательских пассажей.
Когда я задаю вопросы,я избегаю вести себя так,как не хочу,чтобы относились ко мне.

Ну каковы предъявляемые "факты" - таков и тон ! Не способны аргументировать свою позицию - ср :rofl: азу помещайте в "игнор" ! Правда, в этом случае вы не сможете отвечать на мои посылы (да оно и не надо - все равно не осиливаете) - а я радостно буду комментировать ваши излияния (ибо с вами все уже понятно - ваши ответы мне не нужны) ! Дерзайте !
Вы передёргиваете! В игнор я помещаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО за хамство в мой адрес!
Собственно До фактов с моей стороны ещё не дошли.
Мои предложения- определитесь,выложите ваши конкретные точки зрения на текущую любую темку,результата не имеют.
Идёт череда претензий ко мне и моему поведению на форуме.

Вы передёргиваете! В игнор я помещаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО за хамство в мой адрес!
Мои предложения- определитесь,выложите ваши конкретные точки зрения на текущую любую темку,результата не имеют.
То есть я вам хамил? ОК.

Ну вы же сами мне через слово "игнором" тычете ? Зачем ? Дабы потом встать в третью позицию и заявить "никогда еще Воробьяниновы не протягивали руки" ? :rofl:

Развлекаюсь и провожу время во время сидения дома из-за эпидемии короновируса .
Ну вот и мы тут развлекаемся ! А еще и вы в качестве всеобщего развлечения прибыли ! Спасибо !:yahoo!:

Четвертый раз : кого это "нас" ? На рекорд форума по непонятливости идете !:yahoo!:
Нас.патриотов независимой Украины. Неужели непонятно так.что потребовалось задать конкретный вопрос???

Развлекаюсь и провожу время во время сидения дома из-за эпидемии короновируса .
И вдогонку.
А как-же общение... бла-бла... аргументы... бла-бла... ? Все - пустые слова ? Вы просто любите, когда вас бьют ? А с вашими заявками вас тут будут бить все. Именно это вас и развлекает ? :yahoo!:

Нет и надеюсь не будете.
В таком случае почему простой вопрос, который я задал уже достаточно давно- так и не увидел ответа? Он хамский? Вроде нет. Он имеет провокационный смысл? Тоже нет. Тогда что?

Нас.патриотов независимой Украины. Неужели непонятно так.что потребовалось задать конкретный вопрос???
Вы сейчас побили рекорд ! Предыдущий был - 4 повторения. Олимпиада вселенской тупости завершена ! Этот рекорд превзойти уже не удастся.:yahoo!:
Тем не менее попытаюсь еще раз (а вдруг ?) :

Ну вот и мы тут развлекаемся ! А еще и вы в качестве всеобщего развлечения прибыли ! Спасибо !:yahoo!:
Ну вот и появилось у нас что-то общее! Вы развлекаете меня ,я развлекаю вас! :grin:

В таком случае почему простой вопрос, который я задал уже достаточно давно- так и не увидел ответа? Он хамский? Вроде нет. Он имеет провокационный смысл? Тоже нет. Тогда что?
А тогда ты не прокурор - и отвечать он тебе не обязан ! Что непонятно ?:yahoo!:

Ну вот и появилось у нас что-то общее! Вы развлекаете меня ,я развлекаю вас! :grin:
Еще как ! Мне будет искренне жаль, если не осилите всеобщего бития и покинете нас. Вы - знатное развлечение !:yahoo!:

Может это было бы справедливо, если бы в реальности существовала своя история Украины в прошлом...
Знакомое отрицание из-за нежелания знать имевшую место быть Историю вместо писаной фальшивой со времён Катерины имперской истории.милой вашему сердцу.
После крымнаша для нас это уже не важно.

Еще как ! Мне будет искренне жаль, если не осилите всеобщего бития и покинете нас. Вы - знатное развлечение !:yahoo!:
Вы тоже! Меня устраивает ваша самоуверенность.
Видать не получится у нас обсуждения интересных тем между мною из Киева и россиянами. Будет сплошная развлекуха.- файтинг ,а жаль...Есть разные типы развлечения-тот.который подразумеваете вы и тот.который мне больше нравиться -более менее интеллектуальный.

Вы тоже! Меня устраивает ваша самоуверенность.
Видать не получится у нас обсуждения интересных тем между мною из Киева и россиянами. Будет сплошная развлекуха.- файтинг ,а жаль...Есть разные типы развлечения-тот.который подразумеваете вы и тот.который мне больше нравиться -более менее интеллектуальный.
Да как-же с вами что-то обсуждать, когда у вас основной и убийственный аргумент - "не обязан" ? Или таки осилите ответить на мои и Саши вопросы ? Нет ? Тогда вы - просто клоун. :rofl:

Вы сейчас побили рекорд ! Предыдущий был - 4 повторения. Олимпиада вселенской тупости завершена ! Этот рекорд превзойти уже не удастся.:yahoo!:
Тем не менее попытаюсь еще раз (а вдруг ?) :
А что конкретно вы хотите от меня услышать?То.что считают украинцы? так это вы и так знате!
Моё личное мнение- оно особо не отличается отмнения большинства украинцев.
Почему вам так важно получить ответ.что вы настойчиво задаёте его аж четыре раза? В чём дело? какая ваша целевая функция?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу