Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
А на современном этапе, югов кинули, пошло, цинично, примерно как сейчас Донбасс.
Извни, я лично не хочу, чтобы Россия за всех ввязывалась в войны. Мы и так не слишком подолгу без войн живем, тем более, видим какой благодарностью это все нам оплачивается
А если да, то давно надо себя проявлять , подтверждать амбиции, отстаивать интересы....
Знаешь наверно поговорку: бодливой корове Бог рог не дал? Или другую: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Это справедливо и для государств тоже, даже для них в первую очередь.
А если нет, то надо сидеть тихо, тихо и не высовываться и ждать когда придут за вами. Это мое такое мнение, руссофила.
А мое мнение русофила такое: надо сидеть, работать, богатеть и держать сухим порох в пороховницах. А тогда никто не придет.

а вы хоть поняли, что решение вопроса по Крыму стало одним из существенных факторов развязывания войны?

Болгарская противотанковая войск СС бригада(аж целых 700 человек)

Спасибо, не знал.
Прочитал.
Сформировали фрицы из ублюдков, нациков с великими трудностями только в конце апреля 1945 года.
Бригада из 700 человек это конечно круто, даже на один стрелковый-пехотный батальон не тянуло.
Хотя реально в боевых действиях аж с 5 по 9 мая 1945 года принимало участие и того меньше.
Участь их как и всех фашиков естественно печальна. Аминь.

Последнее редактирование:
Извни, я лично не хочу, чтобы Россия за всех ввязывалась в войны. Мы и так не слишком подолгу без войн живем, тем более, видим какой благодарностью это все нам оплачивается
Знаешь наверно поговорку: бодливой корове Бог рог не дал? Или другую: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Это справедливо и для государств тоже, даже для них в первую очередь.
А мое мнение русофила такое: надо сидеть, работать, богатеть и держать сухим порох в пороховницах. А тогда никто не придет.

а вы хоть поняли, что решение вопроса по Крыму стало одним из существенных факторов развязывания войны?
Существенных факторов развязывания войны стал майдан и фашитезация Украины. Я убежден, что фашистскую Украину, как раньше нацистскую Грузию обязательно натравят на Россию, что в принципе уже происходит. На Украине все власти, на всех уровнях, по всем СМИ регулярно заявляют, что идет война с Россией. Наглядный пример выступление нового министра оборон, о проведение парада победы в Севостополе. Отсидется не получиться, к моему большому сожалению

Существенных факторов развязывания войны стал майдан и фашитезация Украины. Я убежден, что фашистскую Украину, как раньше нацистскую Грузию обязательно натравят на Россию, что в принципе уже происходит. На Украине все власти, на всех уровнях, по всем СМИ регулярно заявляют, что идет война с Россией. Наглядный пример выступление нового министра оборон, о проведение парада победы в Севостополе. Отсидется не получиться, к моему большому сожалению

Крым радикализировал конфликт и сделал Россию стороной оного. Без Крыма конфликт был бы исключительно внутриукраинским.

Крым радикализировал конфликт и сделал Россию стороной оного. Без Крыма конфликт был бы исключительно внутриукраинским

Отсидется не получиться, к моему большому сожалению

Вот это здравые мысли, однозначно.

Назовите хоть одно подразделение вермахта где присутствовали болгары или тем более болгарских национальных частей, соединений.
помощь оси ,будучи союзником оси Болгария оказывала?
или воевала против оси?
одного этого достаточно..братушки блин.

Запад умудряется работать с населением даже в изначально агрессивной к Западу среде и добиваться своих целей.
просто запад реально привлекателен,
все пытаются примкнуть к успешному западу.

Крым радикализировал конфликт и сделал Россию стороной оного. Без Крыма конфликт был бы исключительно внутриукраинским.
Только на первых парах...

Запад умудряется работать с населением даже в изначально агрессивной к Западу среде и добиваться своих целей.
просто запад реально привлекателен,
все пытаются примкнуть к успешному западу.
Точно

это ее обеляет?
я не воевал,я в карауле стоял.
Типичный пример типчика подслеповатого, бессовестного...
Я не стал просвещать, Смит не поленился.
450 тыс. воевало в Болгарской Народной Армии , сражалось против гитлеровцев-фашистов.

За мощнейшее партизанское движение дам чуть, так уж и быть...

"В общей сложности, в антифашистском сопротивлении в Болгарии принимало участие 18 300 партизан, 12 300 членов боевых групп и до 200 тыс. добровольных помощников (ятаков), сторонников и сочувствующих.
Летом 1944 года в состав Народно-освободительной повстанческой армии входили 9 партизанских бригад, 35 батальонов и отрядов, 2 четы и несколько небольших боевых групп.
По состоянию на начало сентября 1944 года в состав Народно-освободительной повстанческой армии входили 1 партизанская дивизия, 9 партизанских бригад и 37 партизанских отрядов и боевых групп.
В боях с правительственными и немецкими войсками, а также в результате пыток и казней, только с 1941 по 1944 годы погибли 9140 партизан и 20070 "ятаков" (помощников и сторонников)..."
А еще сколько сражалось добровольцев у Тито , югославов...

Да и с 1944 года. Читай только, не тупи.

Болгарские войска участвовали в боевых действиях против Германии на территории Югославии, Венгрии и Австрии, принимали участие в Белградской операции, совместно с подразделениями НОАЮ освободили город Куманово .
  • 28 сентября 1944 года 2-я болгарская армия начала наступление на юго-запад от города Пирот, в направлении на Лесковац и Ниш. 30 сентября болгарские части совместно с партизанами НОАЮ заняли населённый пункт Власотинце (в 14 км к югу-востоку от города Лесковац).
  • 8-14 октября 1944 года в ходе наступательной операции в районе города Ниш части 2-й болгарской армии, советских и югославских войск разгромили 7-ю горную дивизию СС "Принц Евгений".
  • 15 октября 1944 года перешла в наступление в Македонии 4-я болгарская армия, которая нанесла поражение22-й пехотной дивизии вермахта, 10 ноября 1944 заняла город Велес, а затем — город Скопле.
  • 22 октября — 21 ноября 1944 в ходе наступательной операции 2-я болгарская армия и 1-я болгарская бронетанковая бригада при содействии X бригады НОАЮ освободили район Косово Поле, города Приштина, Косовска-Митровица и Вучитрн.
  • 6-15 марта 1945 — в составе войск3-го Украинского фронта 1-я болгарская армия участвовала в сражении у озера Балатон. Отразив атаки противника в межозерье Веленце — Балатон, болгарские войска овладели городами Драва Саболч, Драва Полконя и несколькими другими населёнными пунктами
  • 20 марта 1945 года советские, болгарские и югославские войска перешли в наступление в районе Валпово, отбросив немецкие части на южный берег реки Драва.
  • 15 апреля 1945 — болгарские войска и части НОАЮ освободили город они-Михоляц.
  • активно действовали болгарские военно-воздушные силы:
  • бомбардировщики Do-17 в период после 9 сентября 1944 года выполнили 350 самолёто-вылетов с нанесением бомбовых ударов по немецким войскам
  • самолёты-разведчики FW.189 выполнили 314 боевых вылетов на разведку, патрулирование и штурмовку наземных целей
  • истребители наносили штурмовые удары по колоннам немецких войск, прорывавшихся из Греции через территорию Югославии на север и северо-запад.
  • корабли болгарского военно-морского флота участвовали в разминировании акватории Чёрного моря и русла реки Дунай (разминирование было завершено в 1948 году).
  • части болгарской армии совместно с советской 7-й армией были размещены в районе границы с Турцией, у которой была сосредоточена крупная группировка турецкой армии (несколько корпусных управлений, 20 пехотных и 1 мотомеханизированная дивизия, 3 кавалерийские бригады и 1 бронебригада), обеспечив защиту фланга наступавших войск 3-го Украинского фронта. В результате, руководство Турции (рассматривавшее ранее возможность нападения на Болгарию) отказалось от вторжения"
Ну о чем говорить?
Не буду я тебя замечать все таки, уговорил.

Последнее редактирование:
где сейчас болгары,в НАТО?
а че там делают наши братушки?
югославов кто бомбил-НАТО,куда они карабкаются всеми силами?
про других молчу,

это также как судить о Грузии и грузинах по irakly.org
а где форум,хотя бы нейтральный к россиянам?
может ГоЛ или дарбази или нукри?

а как на счет съездить в Грузию? может хватит смотреть на мир глазами интернет-провайдеров?

А вы хоть поняли, что вопрос по Крыму Россия решала исходя из защиты своих интересов, а не защиты интересов братушек.
ЗЫ Вы так со своей женой будете разговаривать, а не с незнакомыми людьми на форуме, договорились?

А вы хоть поняли, что вопрос по Крыму Россия решала исходя из защиты своих интересов, а не защиты интересов братушек.
ЗЫ Вы так со своей женой будете разговаривать, а не с незнакомыми людьми на форуме, договорились?

- нет, не договорились! ибо вы все на форуме личности, которые имеют природу естественную, но выраженную аватором. значит судить буду по сказанному, а не по вашей жизни.
- о как? значит в Крыму были интересы и их жестко отстояли, а в остальной Украине:
1. Интересов нет?
2. Не можем/умеем их (интересы) отстаивать?

Да нет какие интересы на Донбассе?
Там в Крыму русские "мы своих не бросаем"... типа.
Здесь граждане Украины, да и не совсем русские. Во как.

а где форум,хотя бы нейтральный к россиянам?
может ГоЛ или дарбази или нукри?

а как на счет съездить в Грузию? может хватит смотреть на мир глазами интернет-провайдеров?
людей с деньгами.а если ты едешь куда либо далеко ты при деньгах,
чисто меркантильный интерес.т.е кушать хочется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу