Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
Повторюсь : я еще не настолько разочарован... И.. это... может - нам спою партию создать ?))

у меня очевидная склонность к авторитаризму - самые диктаторские диктаторы прошлого нервно курят в сторонке ))
Да я сам - монархист ! Что несколько не мешает склонности к анархизму...)))

Еще конкретная инфа по Крыму, приехал туда мой знакомый поездом Донецк Севастополь.
Цена билета как и в прошлом году 150 грн. купе( примерно 450 руб.рос.)
Маршрутка из Симферополя в Ялту, Мисхор... внимание, аж 25-30 грн(около 100 руб.) в прошлом году 70-80 грн.
Магазины битком, людей полно, цена на жилье точно такая же как и в прошлые сезоны.
Там рядом(Мисхор) два санатория Украина(профсоюзный) и Днепр(Налоговый), последние годы все было платно, на пляж Украины 25 грн, плюс 5 грн за лифт, в Днепре 30 грн, плюс 5 грн за лифт.
Сейчас , внимание, ноль, абсолютный ноль, никакой охраны, контролеров-мордоворотов. Иди купайся куда хочешь, в любой отсек... .
Везде чистенько, вода 24-25, рай....
Да кстати, поезд всего по 30-35 мин. на таможнях стоял.

Последнее редактирование:
Главе меджлиса крымских татар запретили въезд в Крым на 5 лет
Прочитал заголовок.... хотел повозмущаться.... хорошо - догадался в текст глянуть ! В Россию а не в Крым !)))

а с этим как?
http://uainfo.org/yandex/351077-fsb...ne-hochet-vozvraschat-boevikov-v-rossiyu.html
783007_1000.jpg

Хотелось бы официального подтверждения этой филькиной грамоты. Я могу прямо щас запрет выписать с печатями и подписями САМОГО на участие в форуме тов. Politruk`а и ещё целого ряда товарищей.:khren:
Скажу честно, лазил по нэту- не нашёл. Идут сцылы на сцылы.:pardon:

Хотелось бы официального подтверждения этой филькиной грамоты. Я могу прямо щас запрет выписать с печатями и подписями САМОГО на участие в форуме тов. Politruk`а и ещё целого ряда товарищей.:khren:
Скажу честно, лазил по нэту- не нашёл. Идут сцылы на сцылы.:pardon:

Прочитал заголовок.... хотел повозмущаться.... хорошо - догадался в текст глянуть ! В Россию а не в Крым !)))

а с этим как?
http://uainfo.org/yandex/351077-fsb...ne-hochet-vozvraschat-boevikov-v-rossiyu.html
783007_1000.jpg
А какое отношение к татарину ?

у меня очевидная склонность к авторитаризму - самые диктаторские диктаторы прошлого нервно курят в сторонке ))
Да я сам - монархист ! Что несколько не мешает склонности к анархизму...)))
нЕсколько или нискОлько?

"Вы одвакат или простой, среднестатистический юрест, Игорь?)"

двоечник колхозный, какой ВУЗ закончил? Давай, опозорь его ещё разок...)

Игорь)
монархист комнатный)

нЕсколько или нискОлько?
Не надо фантазировать ! Как написано - так и читайте ! Или Вам, как особо одаренному, смысл разжевывать ?))
Ой, только не надо оправдывать свою безграмотность, выпускник ВУЗа)
Признавайтесь, кто Вам купил диплом? Ну никак, Вы, на него не тянете.., Игорь...

Не надо фантазировать ! Как написано - так и читайте ! Или Вам, как особо одаренному, смысл разжевывать ?))
Ой, только не надо оправдывать свою безграмотность, выпускник ВУЗа)
Признавайтесь, кто Вам купил диплом? Ну никак, Вы, на него не тянете.., Игорь...
Как угодно ! Не желаете мыслить - я вам не нянька !)))
И... это.... мне аж 2 диплома купили !)))

Не надо нервничать, опять три смайлика у вас, успокойтесь.
Надеюсь, Ваши преподаватели Вас не читают.
Подозреваю, что они Вас в глаза не видели)

нЕсколько или нискОлько?
Слушай, Игорь, я тебе прямо завидую, у тебя свой личный поклонник есть...:wink:

Алика, Вы ошибаетесь, поклонником является Игорь. А это, только ответ ему, так называемому -выпускнику юрВУЗа.

PS/ московского юрВУЗа! Это очень важно!

Алика, Вы ошибаетесь, поклонником является Игорь. А это, только ответ ему, так называемому -выпускнику юрВУЗа.

PS/ московского юрВУЗа! Это очень важно!
Саша, Вы слишком увлеклись, ведь помимо Игоря Вы не участвуете в дискуссиях.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу