irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
понятно, спасибо)Самый центр Ялты, по набережной центральной, почти все строения его, гостиница где Асса снималась, там целые кварталы скуплены, прихвачены...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно, спасибо)Самый центр Ялты, по набережной центральной, почти все строения его, гостиница где Асса снималась, там целые кварталы скуплены, прихвачены...
Езжай посмотри, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Спасибо, я подумаю.Могу дать наводки, как частные мини отели , так и приличные санатории.
"Надо, Федя, надо.."(с)ШурикНет желания, настроения выкладывать.
Кстати... тему не пора перенести ?? Все это не на Украине происходит... уже !
Ты сам в это веришь ?Кстати... тему не пора перенести ?? Все это не на Украине происходит... уже !
зачем торопиться?...торопиться не надо...
Хочу к Байкалу... наша с мужем мечта.И я не верю.То что Крым-ЮБК заблистает и расцветет теперь вдруг неимоверно красками роскоши и обалденного сервиса не верю, хоть убейте не верю.
Природа? Да, возможно там красиво. Но рисковать своим отдыхом и кошельком мне не хочется. Есть места красивые и в других местах. Люди, самое главное. А вот кажется мне, что незалежная жисть наложила отпечаток. И уж ежели девушка описывает вялые телодвижения чела в дорогих штанах как явный признак власть имущего, то кроме недоумения при взгляде на штаны свои и окружающих меня людей у меня реакции нет. Возможно, что в Крыму самая лучшая вода и дороги, и что? Масса месть на моём Урале тоже могут этим похвастаться. И в Сибири и мало ли где ещё в огромной России. Суть не в этом. Сараем, однако я назвал не природу Крыма, а инфру которая нам досталась после незалежных хозяев. Те оазисы благополучия которые принадлежали русским хозяевам погоду по всему Крыму не сделают. Нужно ВЕСЬ Крым сделать таким как в этих экзотических "русских" точках. А это не сразу. Сначала вокруг канализацию нужно починить, настроить банковскую систему, зачинить или вообще(местами) убрать заборы, электричество сделать надёжным, отопление, ГВС.... Да много ли каких забот. При нынешних планах по созданию в Крыму свободной экономической зоны и зоны игрового бизнеса всё вполне осуществимо в ближайшие годы. А пока это "мишка с оторванной лапой".
А не за Ваши ли тоже активы??? Что, откажитесь от своих доходов в пользу войны??? Не надоело ли трепаться, за себя ответьте...патриот Украины,а вот удастся ли,еще вопрос
Саша приводил здесь поговорку,очень хорошую
не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати
а что и кто может им помешать восстановить свою территориальную целостность, да еще при широкой поддержке мирового сообщества? они то воюют за свою правду, а вот чего хочет Кремль думаю уже никому не понятно, ибо колбасит ребят: и вроде как от патриотического угара плющит, и одновременно сыкотно за свою зарубежные активы....так за какую правду стоит Кремль?
Ты сам в это веришь ?зачем торопиться?...торопиться не надо...
А не за Ваши ли тоже активы??? Что, откажитесь от своих доходов в пользу войны??? Не надоело ли трепаться, за себя ответьте...а что и кто может им помешать восстановить свою территориальную целостность, да еще при широкой поддержке мирового сообщества? они то воюют за свою правду, а вот чего хочет Кремль думаю уже никому не понятно, ибо колбасит ребят: и вроде как от патриотического угара плющит, и одновременно сыкотно за свою зарубежные активы....так за какую правду стоит Кремль?
Сегодня столкнулся с не очень удобной ситуацией. Бюджет не может проплатить свой заказ мотивируя это тем, что часть средств ушла в Крым и до середины месяца денег я не увижу.В общем это повсеместное явление в большей или меньшей степени. Суть в том, что обретение Крыма ни в моей, ни в государственной бухгалтерии не было предусмотрено.
Спешу успокоить "полимерщиков"- всё нормально, и раньше бывало подобное. Просто Крым удачно подвернулся.
Спасибо за совет, доктор.вам бы смит пора избавляться от розовых очков, вроде уже не маленький...
Спасибо за совет, доктор.вам бы смит пора избавляться от розовых очков, вроде уже не маленький...
Ваши откровения открыли мне глаза! Аллилуйя! Я снова вижу!
Я вращаюсь в своём узкоплёночном мирке простого обывателя и немножечко купца- деляги. Не знаю, что там у Вас в Москве, рост не позволяет разглядеть, но у нас тут и в прирощенной Сибири есть некоторые понятия и способы познания окружающей действительности не сильно отличные от столичных. Ну, примерно, как разница между "Столичной" и "Пшеничной". Иногда разница чувствуется, а иногда нет.
На счёт финансирования проектов, тут возникли некоторые временные ограничения, вполне незначительные и некритичные. По времени это совпало с обретением Крыма. Ничего больше мой мозг не вмещает и никаких глубокомысленных выводов из этого я не делаю. Как мне быть, доктор? Может избавится от Крыма? Посоветуйте, в долгу не останусь, ну, сами понимаете....
Спасибо, доктор.Спасибо за совет, доктор.
Ваши откровения открыли мне глаза! Аллилуйя! Я снова вижу!
Я вращаюсь в своём узкоплёночном мирке простого обывателя и немножечко купца- деляги. Не знаю, что там у Вас в Москве, рост не позволяет разглядеть, но у нас тут и в прирощенной Сибири есть некоторые понятия и способы познания окружающей действительности не сильно отличные от столичных. Ну, примерно, как разница между "Столичной" и "Пшеничной". Иногда разница чувствуется, а иногда нет.
На счёт финансирования проектов, тут возникли некоторые временные ограничения, вполне незначительные и некритичные. По времени это совпало с обретением Крыма. Ничего больше мой мозг не вмещает и никаких глубокомысленных выводов из этого я не делаю. Как мне быть, доктор? Может избавится от Крыма? Посоветуйте, в долгу не останусь, ну, сами понимаете....
совет? заканчивайте словоблудить...думаю, этого будет достаточно, т.к. сократив время на написание подобных опусов у вас появится возможность более внимательно взглянуть за состоянием бюджетной сферы, с коей имеете честь взаимодействовать, ну, и оценить состояние гос. финансов и перспективы вашего узкопленочного гешефта.
и все таки,мое мнение,что элемент-повезло сыграл большую роль в возращении Крыма,Загадка операции «Крым»
Только невежды могут утверждать, что с Крымом «Путину повезло». А ведь такая версия очень популярна в определённых кругах в Москве. Нет, чтобы так в политике «повезло», да ещё в столь деликатном деле, - такого не бывает. Абсолютная политическая победа случайно на голову не падает.