Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
А вы хоть поняли, что вопрос по Крыму Россия решала исходя из защиты своих интересов, а не защиты интересов братушек.
Том, буквально два момента :
1. Мне почему-то кажется, что интересы братушек нисколько не противоречат интересам России.

2. "вопрос по Крыму" решился отнюдь не в целях защиты интересов России... и братушек !
Чоу, дак, давайте- Игорь, дуйте в Донецк-Луганск.
Что же жопу пригрели у мамы в вашей москве? Хули, давайте, обозначьте на Украине интересы России.
Ссыте?
Ну и не пи..диnt, тогда.

Том, буквально два момента :
1. Мне почему-то кажется, что интересы братушек нисколько не противоречат интересам России.

2. "вопрос по Крыму" решился отнюдь не в целях защиты интересов России... и братушек !
Чоу, дак, давайте- Игорь, дуйте в Донецк-Луганск.
Что же жопу пригрели у мамы в вашей москве? Хули, давайте, обозначьте на Украине интересы России.
Ссыте?
Ну и не пи..диnt, тогда.

Вставлю словечко по Крыму – если б мы не забрали бы Крым – то сейчас вовсю уже воевали б с Украиной.

Вставлю словечко по Крыму – если б мы не забрали бы Крым – то сейчас вовсю уже воевали б с Украиной.

Скорее всего, все ещё впереди и войну не получится избежать. Парашенко на царство поставили для войны с Россией, на мой взгляд. Это не значит, что Парашенко об этом знал, будет отрабатывать.

Скорее всего, все ещё впереди и войну не получится избежать. Парашенко на царство поставили для войны с Россией, на мой взгляд. Это не значит, что Парашенко об этом знал, будет отрабатывать.
Да не (укр). Я бы не был так категоричен – все проще, сопротивление новой власти в Крыму было бы не менее серьезным чем на Донбассе –скорее всего намного сильнее (учитывая настроение крымчан), а там наша военная база – в итоге закрутилось бы не по-детски.

Да не (укр). Я бы не был так категоричен – все проще, сопротивление новой власти в Крыму было бы не менее серьезным чем на Донбассе –скорее всего намного сильнее (учитывая настроение крымчан), а там наша военная база – в итоге закрутилось бы не по-детски.

Это да. Я чуть о другом, США поставили своего человечка на царство не просто так. Война, скорее всего, будет. Повод найдется. Саакашвили же натравили, и Парашенко натравят - Крым вернуть в лоно Руины.

Это да. Я чуть о другом, США поставили своего человечка на царство не просто так. Война, скорее всего, будет. Повод найдется. Саакашвили же натравили, и Парашенко натравят - Крым вернуть в лоно Руины.
Ой, не нужно кидаться в такие крайности - по моему вы перегибаете.

В дальнейшим, мне кажется, ДНР будет держатся до тех пор пока международное сообщество сможет уговорить Россию ввести миротворческий контингент, ну а дальше как Молдавия и Приднестровье.

В дальнейшим, мне кажется, ДНР будет держатся до тех пор пока международное сообщество сможет уговорить Россию ввести миротворческий контингент, ну а дальше как Молдавия и Приднестровье.
Прямо скажем даже в лучшем случае незавидное будущее у ДНР, ну а что будет в худшем, если и дальше будет продолжена украинской властью кровавая АТО до победного конца?

Прямо скажем даже в лучшем случае незавидное будущее у ДНР, ну а что будет в худшем, если и дальше будет продолжена украинской властью кровавая АТО до победного конца?
Отнюдь.Донбасс легко проживет без Киева.

Отнюдь.Донбасс легко проживет без Киева.

Что значит легко? Пример Приднестровья будет эталонным достижением для кремлевских стратегов, т.е. заморозка конфликта вот тот максимальный уровень который они могут выжать из этой ситуации. Ибо если даже украинские власти с их кровавым АТО доведут дело до своего фиаско, в любом случае под гнетом экономической и политической изоляции жизнь у граждан ДНР будет не сладкой, и эти голословные эпитеты о самодостаточности в миг приобретут свое истинное пустозвонное значение. Ну а каково будет самой РФ, остается только догадываться.

Чуть нового , свежего по Крыму, реалий т.с. .
Если до этого мои два товарища побывали в Крыму т.с не совсем в сезон и наскоком. Да и люди состоятельные, особо не вникали.
Сейчас там знакомый со средним, можно сказать скромным достатком. Осмотрелся, пожил две недели.
Все таки надо констатировать.
Кроме более дешевого бензина и соответственно стоимость передвижений, перевозок ниже, плюсов нет.
Людей меньше и это заметно, % на 30-40 минимум.
Ассортимент в магазинах стал похуже, цены повыше % на 20-30.
По сути автомобильная блокада со стороны Украины, разрыв связей дает о себе знать. Основная масса товара все таки шла фурами и через Чонгар.
Беженцы, просто переехавшие временно из Донбасса, их много.
Но.
Люди подавленные, деморализованные, в основной своей массе абсолютно без средств к существованию. Их практически не видно, сидят по скромным, бедненьким санаториям-пансионатам...
Проукраинских настроений естественно нет, тем более антироссийских.
Но как то все тихо, непривычно, напряженно...
Да, гривна с 1 июня не ходит, только рубль. Курс 1 к 3.

Последнее редактирование:
Президент России проведет 22 июля заседание Совета безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.

Двоюродная сестрица вернулась из Крыма... кратко :
1. Люди реально счастливы ! При всех минусах мысль о том, что вырвались из укррая - стократно перевешивает !
2. Народа нет... пляжи пустые. Но зато "вылизывают" тебя так... какие там, нахрен, Египты с Турциями ???
3. Цены.... Нет, вот вы себе коммунизм представляете ? Так вот в Крыму - ценовой коммунизм ! Таксо Симфи-Ялта - 100 (СТО !!!) руб/чел !!! Ужин на двоих в хорошем ресторане по программе "ни в чем себе не отказывай" - 600 руб. ! Все удовольствие (21 день) с проездом, проживанием и "ни в чем не отказывай" - 60 тыс. !
4. Зимой будет туго ! Общалась с девочкой-парикмахером... раньше работала 2/2 - теперь пашет ежедневно !

Президент России проведет 22 июля заседание Совета безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.

уже и повестку согласовали...

Tw: В.Путин может завтра вернуть Крым Украине

КИЕВ. 21 июля. УНН.
Президент Российской Федерации Владимир Путин, может вернуть Крым Украине на завтрашнем заседании Совета Безопасности ООН. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал журналист-международник Макс Седдон, передает
УНН.

"Россияне, похоже обеспокоены, что Путин вернет Крым на завтрашнем заседании Совета Безопасности, по причинам, которые я не могу понять вообще", - написал он в своем микроблоге.

:facepalm:

а вчера он улетел к парошенко,
и когда успевает....

для крымчан ..опа.

по сравнению с одесситами, луганчанами, донетчанами....

"Но вы все-таки как себя чувствуете, Анатолий Ефремович?
Вы знаете, я вам скажу честно: по сравнению с Бубликовым - неплохо." (с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу