Крым. Возвращение блудного сына.

• Автор темы Автор темы Luka
  • Дата начала Дата начала
Цены....Так вот в Крыму - ценовой коммунизм !
ага, для тебя коммунизм, для крымчан ..опа. :klyap:

http://webtv.un.org/

:popcorn:
Опа в сравнении познается ! Сравниваем со великоукраинской опой... и получается - крымчане в конкретном шоколаде !

image.jpg

Красивые картинки. Интересно, как считают укры, пока они будут в 2014 г. Крым захватывать, Россия будет в сторонке семечки лузгать?

Красивые картинки. Интересно, как считают укры, пока они будут в 2014 г. Крым захватывать, Россия будет в сторонке семечки лузгать?

братья по вере в этом время будут свергать Путина в Кремле, а поэтому авторитарная воля будет подавлена и не сможет дать преступный приказ военным!...освободительная армия ВСУ-НАТО торжественным маршем продет по российским просторам под восторженные крики местных жителей и по усыпанной цветами колее (напоминаю, что дорог в России нет)

Последнее редактирование:

братья по вере в этом время будут свергать Путина в Кремле, а поэтому авторитарная воля будет подавлена и не сможет дать преступный приказ военным!...освободительная армия ВСУ-НАТО торжественным маршем продет по российским просторам под восторженные крики местных жителей и по усыпанной цветами колее (напоминаю, что дорог в России нет)
Я же так и пишу - 1918 год. :grin:

Последнее редактирование модератором:
На соседней ветке ответ размещён. Бесчеловечный просто.

Прибыли мои в Крым.
Первые впечатления, только вышли из вокзала в Симферополе, над головами несколько штурмовиков, низко, громко... . На дорогах военные.
Переглянулись, может никуда и не уезжали.
Людей-отдыхающих не много, за приезжими настоящая охота...
Расслабления нет, и здесь в воздухе витает напряжение. Много говорят о политике, войне на Донбассе.
Жена успела пообщаться с парой местных жителей, ворчат...
Эх их бы сюда, почувствовать разницу, вот уж психология человеческая, всегда мало, всегда плохо.
Вывесок, указателей, этикеток,, ценников по прежнему большинство на украинском, и это на фоне кругом российских флагов.

Последнее редактирование:
Прибыли мои в Крым.
Первые впечатления, только вышли из вокзала в Симферополе, над головами несколько штурмовиков, низко, громко... . На дорогах военные.
Переглянулись, может никуда и не уезжали.
Людей не много, за приезжими настоящая охота...
Расслабления нет, и здесь в воздухе витает напряжение. Много говорят о политике, войне на Донбассе.
Жена успела пообщаться с парой местных жителей, ворчат...
Эх их бы сюда, почувствовать разницу, вот уж психология человеческая, всегда мало, всегда плохо.
Вывесок, указателей, этикеток,, ценников по прежнему большинство на украинском, и это на фоне кругом российских флагов.
Война висела в воздухе... ©

Война висела в воздухе...
Похоже.
Атмосфера не курортная, особенно это чувствуется по тем кто приехал с Донбасса. А как можно отдыхать, расслабится когда дома такое творится?

Война висела в воздухе...
Похоже.
Атмосфера не курортная, особенно это чувствуется по тем кто приехал с Донбасса. А как можно отдыхать, расслабится когда дома такое творится?
В Крыму по-крайней мере безопасней будет... а пока действительно - конца войны на юговостоке не видно...

Твари продажные, ну неистребима продажность в этой стране.
Срывают нахально конечно сезон в Крыму. Масса у меня инфы о том, что очереди многокилометровые создаются умышленно на Чонгаре, на трассе... укр.силовиками.
Бабки рубят по чем зря, цинично и непрекрыто.
Да и на поездах беспредел полным ходом пошел.
Вот полностью об этом от моей родной тетки, в одноклассниках...
"нашего соседа на два дня раньше ехал сбеременной женой хотели снять с поезда в связи с мобилизацией заплатил им 500 гр отвязались..."

Лучше всего рыбку ловить в мутной воде.

Твари продажные, ну неистребима продажность в этой стране.
Срывают нахально конечно сезон в Крыму. Масса у меня инфы о том, что очереди многокилометровые создаются умышленно на Чонгаре, на трассе... укр.силовиками.
Бабки рубят по чем зря, цинично и непрекрыто.
Да и на поездах беспредел полным ходом пошел.
Вот полностью об этом от моей родной тетки, в одноклассниках...
"нашего соседа на два дня раньше ехал сбеременной женой хотели снять с поезда в связи с мобилизацией заплатил им 500 гр отвязались..."
В курсе, постоянно сталкивался когда на машине в Крым ездил. Поборы прям на украинской таможне начинались. При чем от мелких придирок за которые требовали деньги, до простого в лоб: - дай денег, у нас сегодня день таможенника (на полном серьезе), про даишников вообще молчу...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу