Ну вот не надо. Вот как раз у нас- это про среднюю температуру в больнице. Когда одного к среднему классу относят с зарплатой в 17 тысяч
Алекс, ты о чем это - про "вот не надо" ?
О чем хочешь со мной подискутировать ? Про жисть в РФ и зарубежом ?
... а другой корги на выставку на частном самолёте отправляет. Вот понимаешь, когда тот же Сечин получает ну реально серьёзные деньги, я может быть могу посомневаться в решении совета акционеров, могу даже слегка побухтеть по этому поводу, но решать сколько ему платить- это их прерогатива. И да, я знаю что за эти деньги он делает, потому что знаю, что делает за похожие деньги тот же Токарев. Но. Когда на частном самолёте отправляет своих собачек Шувалов, государственный чиновник, который, пока он государственный чиновник- не имеет права вести никакой бизнес, то есть по закону он должен жить на зарплату, то у меня возникает логичный вопрос- за чей счёт банкет?
Давай с тобой договоримся, что ты не будешь затаскивать в наши дискуссии высеры от Леши Сисяна ...
Кста анальный тех, кто начинал спрашивать его о номере борта якобы шуваловского самолета, что бы можно было проверить его владельца, о том почему он утверждает, что самолет стоимостью 40 лимонов, по его словам стоит 100 банил и удалял такие посты.
А то, что красть не хорошо, я с тобой согласен ...
Что же до Германии- то найди мне пожалуйста что-то хотя бы отдалённо напоминающее дворцы наших госчиновников у чиновников в Германии? Зато у меня примерно половина одноклассников (даже чуть больше, если быть точным) сейчас переехало жить в фатерланд, и как они там живут- я знаю. Они живут средне, не бедно, но и небогато по сравнению с другими немцами. Только вот это самое "не бедно, но и небогато" для 90% россиян показалось бы, что они- буржуи. То есть именно средний немец живёт куда как зажиточнее среднего россиянина. Скажи ещё что я в этом соврал? Что у них городская среда обустроена куда как лучше, чем у нас. Скажи ещё, что в этом я соврал? Попозже продолжу...
Процитирую тебя: "Вот просто и честно скажи - ты в Европе
был ЖИЛ ? РАБОТАЛ ? Ну в любой стране старой Европы. В любой." Сколько лет ? и где ?
Или ты будешь мне, со слов своих одноклассников, доказывать что 80% Берлина - не помойка ?
По количеству бомжей и копающихся в помойках (при чем это отнюдь не темнокожие) Берлину нет равных в Европе. Аналогичная картина может быть только в штатах, но там климат потеплее.
Кста, о коррупции и чинушах - поспрошайка у своих фатерляндцев например про "новый" берлинский аэропорт (или сам загугли) - строят умелые немцы (а они ведь не рукожопы) уже 12 лет, около десятка ярдов евро "освоено", аэропорта таки и нет и что самое интересное, что никто так и не посажен ...
Про 90% россиян и гансов - в моей деревне население зимой, в основном дома (около сотни) и квартиры (2 тыс. минимум) стоят пустые. Потому что это у людей
ВТОРОЕ иногда даже и третье жилье. В соседнем Зеленоградске как и на остальном на побережье, такая же картина. И это при населении в области около лимона. В фатерлянде же более 60% населения вообще никогда не имели и не имеют собственного жилья. В Берлине, одиночка, без семьи и не имея жилья, с нетто зарплатой 3000 евро (на руки 1700-1800) живет хуже пенсионерки с пенсией 24,5 тыс рублей.