Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
под названием жена.
Ну, это действительно как у канонiчного российского патриота... ВНЖ какой-нибудь страны НАТО, дети с гражданством всё тех же стран НАТО и, есеснно, очень успешная жена- бизнесвумен.

Ну вот не надо. Вот как раз у нас- это про среднюю температуру в больнице. Когда одного к среднему классу относят с зарплатой в 17 тысяч
Алекс, ты о чем это - про "вот не надо" ?
О чем хочешь со мной подискутировать ? Про жисть в РФ и зарубежом ?
... а другой корги на выставку на частном самолёте отправляет. Вот понимаешь, когда тот же Сечин получает ну реально серьёзные деньги, я может быть могу посомневаться в решении совета акционеров, могу даже слегка побухтеть по этому поводу, но решать сколько ему платить- это их прерогатива. И да, я знаю что за эти деньги он делает, потому что знаю, что делает за похожие деньги тот же Токарев. Но. Когда на частном самолёте отправляет своих собачек Шувалов, государственный чиновник, который, пока он государственный чиновник- не имеет права вести никакой бизнес, то есть по закону он должен жить на зарплату, то у меня возникает логичный вопрос- за чей счёт банкет?
Давай с тобой договоримся, что ты не будешь затаскивать в наши дискуссии высеры от Леши Сисяна ...
Кста анальный тех, кто начинал спрашивать его о номере борта якобы шуваловского самолета, что бы можно было проверить его владельца, о том почему он утверждает, что самолет стоимостью 40 лимонов, по его словам стоит 100 банил и удалял такие посты.
А то, что красть не хорошо, я с тобой согласен ...
Что же до Германии- то найди мне пожалуйста что-то хотя бы отдалённо напоминающее дворцы наших госчиновников у чиновников в Германии? Зато у меня примерно половина одноклассников (даже чуть больше, если быть точным) сейчас переехало жить в фатерланд, и как они там живут- я знаю. Они живут средне, не бедно, но и небогато по сравнению с другими немцами. Только вот это самое "не бедно, но и небогато" для 90% россиян показалось бы, что они- буржуи. То есть именно средний немец живёт куда как зажиточнее среднего россиянина. Скажи ещё что я в этом соврал? Что у них городская среда обустроена куда как лучше, чем у нас. Скажи ещё, что в этом я соврал? Попозже продолжу...
Процитирую тебя: "Вот просто и честно скажи - ты в Европе был ЖИЛ ? РАБОТАЛ ? Ну в любой стране старой Европы. В любой." Сколько лет ? и где ?
Или ты будешь мне, со слов своих одноклассников, доказывать что 80% Берлина - не помойка ?
По количеству бомжей и копающихся в помойках (при чем это отнюдь не темнокожие) Берлину нет равных в Европе. Аналогичная картина может быть только в штатах, но там климат потеплее.
Кста, о коррупции и чинушах - поспрошайка у своих фатерляндцев например про "новый" берлинский аэропорт (или сам загугли) - строят умелые немцы (а они ведь не рукожопы) уже 12 лет, около десятка ярдов евро "освоено", аэропорта таки и нет и что самое интересное, что никто так и не посажен ...
Про 90% россиян и гансов - в моей деревне население зимой, в основном дома (около сотни) и квартиры (2 тыс. минимум) стоят пустые. Потому что это у людей ВТОРОЕ иногда даже и третье жилье. В соседнем Зеленоградске как и на остальном на побережье, такая же картина. И это при населении в области около лимона. В фатерлянде же более 60% населения вообще никогда не имели и не имеют собственного жилья. В Берлине, одиночка, без семьи и не имея жилья, с нетто зарплатой 3000 евро (на руки 1700-1800) живет хуже пенсионерки с пенсией 24,5 тыс рублей.

Последнее редактирование:
Процитирую тебя: "Вот просто и честно скажи - ты в Европе был ЖИЛ ? РАБОТАЛ ? Ну в любой стране старой Европы. В любой."
Был. Не жил. Не работал. Где я был- сам догадаться можешь. Насчёт Берлина- врать не буду, не знаю, ни одного знакомого даже поблизости не живёт. Мои одноклассники живут здесь (сейчас просто копипаст, потому что зачастую даже не ориентируюсь где это), я как-то не задавался целью посмотреть где это на карте, я обычно про другое общаюсь с ними):
Хаинсберг, Бад-Вильдунген, Achern, Гейдельберг, Beverungen, Lüneburg, Ферсмолд, Гамбург. Это не все, но картина вполне показательная. Просто одноклассники.

Уже смешно. Сгораю от любопытства- в чём? :grin:
Умнее, опытнее, образованнее, знаю больше, понимаю глубже, знакома с нестандартными точками зрения, одним из отражений которых является статья Суркова, в которой Вы, кроме фамилии автора, ровным счетом ничего не поняли.
И да, русским языком и логикой владею лучше Вас.

И да, русским языком и логикой владею лучше Вас.
Правда ? А позвольте полюбопытствовать - где доводилось логику изучать ? Если вы не в курсе, логика - не некое абстрактное понятие, а целая наука ! Даже формулы есть... Для начала : что есть, по вашему, пересекающиеся п..... ?

Был. Не жил. Не работал. Где я был- сам догадаться можешь. Насчёт Берлина- врать не буду, не знаю, ни одного знакомого даже поблизости не живёт. Мои одноклассники живут здесь (сейчас просто копипаст, потому что зачастую даже не ориентируюсь где это), я как-то не задавался целью посмотреть где это на карте, я обычно про другое общаюсь с ними):
Хаинсберг, Бад-Вильдунген, Achern, Гейдельберг, Beverungen, Lüneburg, Ферсмолд, Гамбург. Это не все, но картина вполне показательная. Просто одноклассники.
Все крупные города везде похожи - есть территории где помыто/подметено, неон огней, а есть районы куды лучше не соваться.
В Германии, Италии, Испании .... чем мельче городок - тем более обеспеченное население там живет, частные дома и все такое.
Там где мигранты или местные бомжи - там реальная жопа. На пример на севере Италии в ходу такая поговорка в корявом переводе: "Юга Италии нет, есть северная Африка"

Правда ? А позвольте полюбопытствовать - где доводилось логику изучать ? Если вы не в курсе, логика - не некое абстрактное понятие, а целая наука ! Даже формулы есть... Для начала : что есть, по вашему, пересекающиеся п..... ?
По работам А.Ф Лосева и Фомы Аквинского. Устраивает?

По работам А.Ф Лосева и Фомы Аквинского. Устраивает?
Не совсем - не вижу ответа на :
А позвольте полюбопытствовать - где доводилось логику изучать ?
Даже формулы есть... Для начала : что есть, по вашему, пересекающиеся п..... ?
А вот теперь Лосева и Аквинского проштудируйте ! :grin:

Не совсем - не вижу ответа на :А вот теперь Лосева и Аквинского проштудируйте ! :grin:
Проштудировала. Аквината еще и на латыни. Уж очень схоластичен. Хотя и не настолько, как Раймунд Луллий. Правда, Абеляр был понятнее. А вот Бонавентура - запредел (мистик, однако).
Ну и лосевский "Знак. Символ. Миф" и "История античной эстетики" - томов много, выбирай - не хочу..

Проштудировала. Аквината еще и на латыни. Уж очень схоластичен. Хотя и не настолько, как Раймунд Луллий. Правда, Абеляр был понятнее. А вот Бонавентура - запредел (мистик, однако).
Ну и лосевский "Знак. Символ. Миф" и "История античной эстетики" - томов много, выбирай - не хочу..
Вопросы повторить ? А то вы опять в словоблудие пустились... Повторить ? :yahoo!:

Повторите. Хотя я Вам, кажется, уже ответила. Или Вас не удовлетворяет состав учителей?
Что непонятно ? При чем тут ваши учителя (начиная с Фомы) ? Мне как-то попроще вопросы сформулировать ?

с широких дорог дальнобоя.

1587977507449.png

Карантин, однако ...

Заёмщикам на заметку. Верховный суд доходчиво объяснил, что все речи Путина про борьбу с коронавирусом- пустой трёп.

Ну наконец-то... Россия решила ввести компенсации в связи с появлением коронавируса для наиболее важных групп населения. Остальные- сосите. Такъ победимъ.

Ну наконец-то... Россия решила ввести компенсации в связи с появлением коронавируса для наиболее важных групп населения. Остальные- сосите. Такъ победимъ.
Я вот смотрю и думаю, вроде как врачам сейчас будут и условия улучшать и зп. А про учителей тишина. Пока. Это прискорбно. При том что в общем социалка деньги имеет малые. Зато культура живёт гораздо богаче

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу