Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот смотрю и думаю, вроде как врачам сейчас будут и условия улучшать и зп.
ИМХО, явно от беременной бабы живот прифотошопили.Риддик на карантине
Саш, с каких пор клининговая компания нанимает младший мед персонал? Муть какая то. Это по логике сотрудники клининговой компании в сбере есть по совместительству и банкирыМладший медперсонал Коммунарки: нас обманули наниматели
Весь младший медперсонал подмосковной Коммунарки, устроенный на работу частной компанией "Арни", готов уволиться. Причина — низкие зарплаты и отсутств...www.pravda.ru
БГГ. Ну открываю тебе секрет. Я только что лежал в больнице МЧС России (посмотри сайт- СПб, Оптиков 54). Младший персонал- аутсорсинг. То есть да, именно клининговые компании. Кстати охрана комплекса- тоже аусорсинг. Это, дорогой мой, не Воронеж.Саш, с каких пор клининговая компания нанимает младший мед персонал? Муть какая то. Это по логике сотрудники клининговой компании в сбере есть по совместительству и банкиры
Младший медицинский персонал? Тут каждое слово важноБГГ. Ну открываю тебе секрет. Я только что лежал в больнице МЧС России (посмотри сайт- СПб, Оптиков 54). Младший персонал- аутсорсинг. То есть да, именно клининговые компании. Кстати охрана комплекса- тоже аусорсинг. Это, дорогой мой, не Воронеж.
Саш, клининговые компании занимаются уборкой помещений.То есть да, именно клининговые компании.
Я не спец, но все же не верю про фотошопИМХО, явно от беременной бабы живот прифотошопили.
Кроме медрегистраторов и сиделок- аутсорсинг.Младший — сестра-хозяйка, младшая медсестра (младший медбрат), медрегистратор (в поликлиническом учреждении), санитар, санитарка, сиделка, няня, дезинфектор
Я написал. И да, они нанимают медперсонал с соответствующей подготовкой. Как-то вы от жизни отстали...Саш, клининговые компании занимаются уборкой помещений.
Как они могли нанимать младший медицинский персонал для медицинского учреждения?
Хотелось бы ознакомиться с источником и датой публикацииСлева места готовности к эпидемиям в индексе global health security, рейтингом заболеваемости и смертей от COVID-19
Посмотреть вложение 46692
И что тебя смущает?Ведомости и РБК тоже доверия не вызывают ? Смотрим :
Крупнейший автоцентр Москвы решили отдать под госпиталь
Временные госпитали для лечения больных коронавирусом могут появиться в автоцентре «Москва», рассказали арендаторы. По данным «Ведомостей», под больницы могут отдать и одноименный торгово-ярмарочный комплекс, а также ВДНХwww.rbc.ruНа ВДНХ и в торговом комплексе «Москва» могут появиться временные госпитали
Уже имеющиеся в больницах места для лечения больных коронавирусом могут скоро закончитьсяwww.vedomosti.ru
Только одно : сколько нам еще на домашнем аресте сидеть.И что тебя смущает?
Рейтинг готовности к эпидемиям на сайте global health securityХотелось бы ознакомиться с источником и датой публикации
Вернее не так- не только в аутсорсинге дело. Если так судить- то самая лучшая медицина, и вообще здравоохранение- в Индии. Просто возьми в пересчёте количество заболевших и умерших на душу населения- и тут тебя и ождает основная засада...Рейтинг готовности к эпидемиям на сайте global health security
Посмотреть вложение 46693
На корону данные на сегодня смотри COVID-19
Цифири по короне ессено сейчас выше, у всех, но тенденция налицо
В обеих рейтингах и по "лучшей медицине" и по смертям от короны лидеры одни и те же - наглосаксы
Могет быть не в аутсорсинге дело ?
А просто одноклассники не могут писать про "всё хорошо" чисто субъективно?Просто одноклассники.
живот вытянут влево - это видно по тени под грудью...Я не спец, но все же не верю про фотошоп
Да и где его бицепсы, трицепсы ? и грудя у него как у Навального ...