Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
1587999337708.png

Риддик на карантине

Я вот смотрю и думаю, вроде как врачам сейчас будут и условия улучшать и зп.

Саш, с каких пор клининговая компания нанимает младший мед персонал? Муть какая то. Это по логике сотрудники клининговой компании в сбере есть по совместительству и банкиры

Саш, с каких пор клининговая компания нанимает младший мед персонал? Муть какая то. Это по логике сотрудники клининговой компании в сбере есть по совместительству и банкиры
БГГ. Ну открываю тебе секрет. Я только что лежал в больнице МЧС России (посмотри сайт- СПб, Оптиков 54). Младший персонал- аутсорсинг. То есть да, именно клининговые компании. Кстати охрана комплекса- тоже аусорсинг. Это, дорогой мой, не Воронеж.

БГГ. Ну открываю тебе секрет. Я только что лежал в больнице МЧС России (посмотри сайт- СПб, Оптиков 54). Младший персонал- аутсорсинг. То есть да, именно клининговые компании. Кстати охрана комплекса- тоже аусорсинг. Это, дорогой мой, не Воронеж.
Младший медицинский персонал? Тут каждое слово важно

Младший — сестра-хозяйка, младшая медсестра (младший медбрат), медрегистратор (в поликлиническом учреждении), санитар, санитарка, сиделка, няня, дезинфектор

То есть да, именно клининговые компании.
Саш, клининговые компании занимаются уборкой помещений.
Как они могли нанимать младший медицинский персонал для медицинского учреждения?

Младший — сестра-хозяйка, младшая медсестра (младший медбрат), медрегистратор (в поликлиническом учреждении), санитар, санитарка, сиделка, няня, дезинфектор
Кроме медрегистраторов и сиделок- аутсорсинг.

Саш, клининговые компании занимаются уборкой помещений.
Как они могли нанимать младший медицинский персонал для медицинского учреждения?
Я написал. И да, они нанимают медперсонал с соответствующей подготовкой. Как-то вы от жизни отстали...

Слева места готовности к эпидемиям в индексе global health security, рейтингом заболеваемости и смертей от COVID-19
1588084094189.png

Ведомости и РБК тоже доверия не вызывают ? Смотрим :

Ведомости и РБК тоже доверия не вызывают ? Смотрим :
И что тебя смущает?

Хотелось бы ознакомиться с источником и датой публикации
Рейтинг готовности к эпидемиям на сайте global health security
1588085184498.png

На корону данные на сегодня смотри COVID-19
Цифири по короне ессено сейчас выше, у всех, но тенденция налицо
В обеих рейтингах и по "лучшей медицине" и по смертям от короны лидеры одни и те же - наглосаксы
Могет быть не в аутсорсинге дело ?

Рейтинг готовности к эпидемиям на сайте global health security
Посмотреть вложение 46693

На корону данные на сегодня смотри COVID-19
Цифири по короне ессено сейчас выше, у всех, но тенденция налицо
В обеих рейтингах и по "лучшей медицине" и по смертям от короны лидеры одни и те же - наглосаксы
Могет быть не в аутсорсинге дело ?
Вернее не так- не только в аутсорсинге дело. Если так судить- то самая лучшая медицина, и вообще здравоохранение- в Индии. Просто возьми в пересчёте количество заболевших и умерших на душу населения- и тут тебя и ождает основная засада...

Я не спец, но все же не верю про фотошоп :smile:
Да и где его бицепсы, трицепсы ? и грудя у него как у Навального ...
живот вытянут влево - это видно по тени под грудью...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу