Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
А просто одноклассники не могут писать про "всё хорошо" чисто субъективно?
Ага... Все сразу... Из разных концов Германии... Только они не пишут про то, что у них всё хорошо, они как раз жалуются, только когда читаешь их жалобы, хочется сказать им: И вот это- у вас проблемы? Мне бы ваши проблемы...

Сегодрняшнее выступление вкратце:
1. С 12 мая начнут ослаблять карантин.
2. До 12 мая будут лютовать и жестить неимоверно (решающие дни в борьбе, почти Битва под Москвой)
3. Деньги есть, но вы держитесь - всем фига с маслом, но врачам обещаннное всё-же дайте. Для остальных - мы подумаем, что им ещё пообещать.

Цой таки гений ! И какое это имеет отношение не только к вирусу ?

1. С 12 мая начнут ослаблять карантин.
Не начнут ! Но он и не обещал.

2. До 12 мая будут лютовать и жестить неимоверно (решающие дни в борьбе, почти Битва под Москвой)
Не будут. Все будет не хуже, чем сейчас в Москве,

3. Деньги есть, но вы держитесь - всем фига с маслом, но врачам обещаннное всё-же дайте. Для остальных - мы подумаем, что им ещё пообещать.
Без комментариев. :grin:

И что это значит ? Это фотошоп или нет ?
Просто интересно ...
:grin:
Я отвечу. Однозначно фотошоп. Живот прилеплен от беременной женщины. Хотя бы потому, что выдаётся вперёд пупок. Дело в том, что когда большой живот у беременной- он имеет совершенно другую природу, нежели большой живот у мужика. У беременной живот большой, потому что содержимое под ним больше, чем обычно. Поэтому пупок торчит наружу. У мужика с животом живот получается вследствии образования толстого подкожного слоя жира, и пупок уходит вглубь. Вот примерно так:
EQBKWGBWoAA24bh.jpg

У берменной женщины выглядит вот так. Делай выводы сам. Хотя в принципе- неизвестно чем он там на карантине занимался :grin::
iStock-489951914-582f80c75f9b58d5b1d8273e.jpg

Вернее не так- не только в аутсорсинге дело. Если так судить- то самая лучшая медицина, и вообще здравоохранение- в Индии. Просто возьми в пересчёте количество заболевших и умерших на душу населения- и тут тебя и ождает основная засада...
Вчера сквозь сон смотрел ссынн, они там извращалиь с калькуляторами и графиками.
В осадок у меня выпало, что по количеству заболевших на лимон населения в Европе лидер Бельгия, по количеству смертей на душу заболевших или населения тоже они, а в мире наглосаксы впереди планеты всей и по "какчеству" медицины и по количеству заболевших/умерших на лимон населения
Кста у шведов около 400 смертей на лям населения, но у них медицины то практически нет ...

Лано, я не спец по "беременным" пупкам ...
А вот куда его бицепсы/трицепсы делись ? Или руки тож от беременной

Лано, я не спец по "беременным" пупкам ...
А вот куда его бицепсы/трицепсы делись ? Или руки тож от беременной
Ты когда- нибудь видел бодибилдеров в перерывах между вытуплениями? Посмотри, интересно будет. Мышцы в напряжённом состоянии и мышцы в расслабленном состоянии- выглядят очень по- разному. Плюс они ещё очень сильно работают на камеру во время выступлений, напрягают именно те мышцы, которые должны попасть в кадр. Шварцнеггер и сейчас хрен знает сколько времени проводит в спортзале, дабы оставаться в форме, и более- менее ему это удаётся

maxresdefault.jpg

И тем не менее, вне спортзала и вдали от камер- выглядит это куда как менее презентабельно...
105a12810da04c199d4a62429a28f09d.jpg

Вчера сквозь сон смотрел ссынн, они там извращалиь с калькуляторами и графиками.
В осадок у меня выпало, что по количеству заболевших на лимон населения в Европе лидер Бельгия, по количеству смертей на душу заболевших или населения тоже они, а в мире наглосаксы впереди планеты всей и по "какчеству" медицины и по количеству заболевших/умерших на лимон населения
Кста у шведов около 400 смертей на лям населения, но у них медицины то практически нет ...
Значит самая эффективная защита от коронавируса- индийская. Там наименьшее количество заболевших и смертей от коронавируса. О чём это говорит? Что индийская система здравоохранения наиболее эффективна? Нет. Просто коронавирус, и это далеко не секрет, поражает людей с пониженным иммунитетом. Только в Европе они вполне благополучно доживают до седых волос, а в Индии помирают раньше от других заболеваний. Вот и вся расшифровка. Да, продолжу автоматически напрашивающийся вывод. А давай, как в Спарте- всех больных сразу после рождения сбрасывать со скалы? Тогда будет такой классный отбор- все будут вырастать здоровыми. Кстати это была одна из инициатив Адольфа Алоизовича.

Ты когда- нибудь видел бодибилдеров в перерывах между вытуплениями? Посмотри, интересно будет. Мышцы в напряжённом состоянии и мышцы в расслабленном состоянии- выглядят очень по- разному. Плюс они ещё очень сильно работают на камеру во время выступлений, напрягают именно те мышцы, которые должны попасть в кадр. Шварцнеггер и сейчас хрен знает сколько времени проводит в спортзале, дабы оставаться в форме, и более- менее ему это удаётся

Посмотреть вложение 46700
И тем не менее, вне спортзала и вдали от камер- выглядит это куда как менее презентабельно...
Посмотреть вложение 46701
Не убедил ... Может пузо у Арни и не от бодибилдера, но бицепсы явно не как у Риддика

Значит самая эффективная защита от коронавируса- индийская. Там наименьшее количество заболевших и смертей от коронавируса. О чём это говорит? Что индийская система здравоохранения наиболее эффективна? Нет. Просто коронавирус, и это далеко не секрет, поражает людей с пониженным иммунитетом. Только в Европе они вполне благополучно доживают до седых волос, а в Индии помирают раньше от других заболеваний. Вот и вся расшифровка.
Надо смотреть на охват населения медицинскими услугами. Для большинства в Индии медицина не доступна. От этого процветает альтернатива - всякие травки-фуяфки, -как результат, высокая смертность.
Рассматриваем и сравниваем схожие по развитию страны.
И чтоб два раза не вставать, вчера выше видел, когда рассматривается вопрос состояния медицины в стране, обращаем внимание не только на сокращения общего кол-ва медучреждений, что конечно же не радует, но и на количество оказанных мед.услуг, на загруженность "коек" и т.д.
И, есть цифры сокращения ведомственных больниц, поликлиник, профилакториев и пр.? Тоже ведь "сокращение" в цифрах.
Да, продолжу автоматически напрашивающийся вывод. А давай, как в Спарте- всех больных сразу после рождения сбрасывать со скалы? Тогда будет такой классный отбор- все будут вырастать здоровыми.
Миф, конечно же. Спартанцы они такие спартанцы)
Кстати это была одна из инициатив Адольфа Алоизовича.
Не только.
Швеция 70-х, США опять же) Примеров много можно привести, как этих самых линчуют в этом свободном и прекрасном мире.

Не убедил ... Может пузо у Арни и не от бодибилдера, но бицепсы явно не как у Риддика
Ну есеснно поправили в сторону уменьшения фотожоперы... Вот на самом деле как это выглядит...
1444215313_1.jpg

Значит самая эффективная защита от коронавируса- индийская. Там наименьшее количество заболевших и смертей от коронавируса. О чём это говорит? Что индийская система здравоохранения наиболее эффективна? Нет.
Вот ты ж мастер извращать тему обсуждения ... Где я писал про то чья система защиты от короны самая эффективна ? а про Индию ?
Изначально я сравнил рейтинг готовности к эпидемии и качества здравоохранения со статистикой по короне - заболевшим и смертям.
Просто коронавирус, и это далеко не секрет, поражает людей с пониженным иммунитетом. Только в Европе они вполне благополучно доживают до седых волос, а в Индии помирают раньше от других заболеваний. Вот и вся расшифровка ....
Дык я согласен с тобой на 100% что у светлоликих иммунитет, как и уровень общедоступной медицины, хреноватый ...
Кста индийцы в рейтинге медицины только 57, мы - 63, а вот штаты с бриттами - 1,2 шведы 7 и т.д. кАроче, все светлоликие желтенькие ...
1588148799864.png

Да, продолжу автоматически напрашивающийся вывод. А давай, как в Спарте- всех больных сразу после рождения сбрасывать со скалы? Тогда будет такой классный отбор- все будут вырастать здоровыми. Кстати это была одна из инициатив Адольфа Алоизовича.
А вывод то про Спарту с рейхом ты на основании чего сделал ? Или Алоизыча с царем Леонидом до кучи приплел ? :wink:

Надо смотреть на охват населения медицинскими услугами. Для большинства в Индии медицина не доступна.
Вот именно ...
В Германии, как и по всей светлоликой Европе (я не беру экстренные случаи, требующие скорой) к своему "участковому" смейному доктору можно попасть в день обращения (редко), обычно в течение 2-3-х дней по записи.
А вот если выясниться что тебе нужна консультация специалиста (эндокринолога, ортопеда, сосудистого хирурга и т.д.) то ждать придется от нескольких недель до нескольких месяцев.
Не хочешь ждать бесплатного приема ? дык без проблем, отслюнявливай минимум 200-300 евро и упэред на прием. Если захочешь попасть к светилу то ессено двумя-тремя сотнями не обойдешься.

Вот именно ...
В Германии, как и по всей светлоликой Европе (я не беру экстренные случаи, требующие скорой) к своему "участковому" смейному доктору можно попасть в день обращения (редко), обычно в течение 2-3-х дней по записи.
А вот если выясниться что тебе нужна консультация специалиста (эндокринолога, ортопеда, сосудистого хирурга и т.д.) то ждать придется от нескольких недель до нескольких месяцев.
Не хочешь ждать бесплатного приема ? дык без проблем, отслюнявливай минимум 200-300 евро и упэред на прием. Если захочешь попасть к светилу то ессено двумя-тремя сотнями не обойдешься.
Ну в принципе вот сейчас я лечусь именно по второму варианту. ДМС. Думал ОМС обойдусь- до клиники ближе, но что-то мне как-то во время лечения это быстро надоело.

Для большинства в Индии медицина не доступна.
а значит скорее всего от чего умер, от короновируса или от другой заразы не известно, вот по этому и умерших от короновирусв мало.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу