Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пестец. Поздравляю- вы по тупости переплюнули всех известных мне кухарок, пытающихся рассуждать о политике.Мой уважаемый оппонент, если Вам не в лом читать мою критику, то я могу - вплоть до "построчно". Если в лом - скажите, и я перестану злоупотреблять цитированием Ваших ошибок.
Итого: 1 млн 190 тысяч чел. заняты тем, что ходят с дубинками и мирных людей пугают своим присутствием.
Вздор. У них есть должностные инструкции (если Вы вообще знаете, что это такое), и они действуют строго в соответствии с ними. Не надо клеветать на наши силовые структуры.
Чтобы тот самый голубиный народ, за наличие которого вы тельник до пупа здесь рвёте, нечаянно не перестал быть голубиным народом, и не надавал по башке тем, кто хочет его держать за идиотов вроде вас, милочка.
Это Вы пытаетесь меня держать за идиота, сочиняя байки про Власть России. Именно Вы, а вовсе не Власть.
По башке надавать нынешней российской элите не за что. На сегодня - лучшая в мире элита. Самая патриотичная и самая дееспособная. Рядом с Путиным ни одного современного политического деятеля поставить нельзя.
Ваши гневные филиппики просто безосновательны (эмоции - и не более того).
Доведись вам жить году этак в 1860-м, какой- нибудь крепостной девкой, вы бы также точно колотились в падучей за то, чтобы не отменяли крепостное право, просто потому что некоторым мало отменить крепостное право в законе, им надо долго стучать по тупой башке, пока не выбьешь из этой башки рабство.
Проходили уже "Русь к топору!" Чем это безобразие кончилось - напомнить?
Беда, коли сапоги начнет тачать пирожник. Технарям в гуманитарные сферы вообще лучше не соваться - по причине их тотальной гуманитарной безграмотности.
Я гуманитарий, к слову.
Мадам, сейчас на дворе 21 век, а вы до сих пор живёте мерками первой половины 19 века.
Вздор пишете.
Это у кого 21 век? Уточните, если сможете.
В каждом регионе свой век.
У Вас 21-ый (вот здесь Вы правы),
на Украине возврат в 17-ый
в Европе откат к Наполеоновским войнам,
В США в Калифорнии - 21-ый, в "ржавом поясе" 20-ый
в Китае 19- начало 20-ого
на Ближнем Востоке в ОАР, Саудовской Аравии (и иже с ними) - 18-ый.
Имеете, что возразить?
И если вам за счастье носить ошейник раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила), то не считайте, что всё население России такие же идиоты, как вы.
Вы еще не заметили, что я гораздо свободнее Вас? По очень простой причине: человек образованный всегда свободнее в своих суждениях человека несведущего.
К сожалению, Вы даже не умеете прочесть и понять русский текст на хорошем русском языке.
Я не тягловая сила. А вот Россия - государство тягловое. Что означает: русские понимают прежде всего необходимость нести повинности в сторону государства. И не воспринимают государство как дойную корову, но как свое "общее дело" ( res publicae если быть точной).
Государство Российское - результат тысячелетнего творчества и усилий русского народа.
А Вы пытаетесь его представить как ошейник на народ.
Именно потому, что глубинный народ, к коему я принадлежу, не считает государство врагом, но структурой, без которой нам не выжить, оно не поддерживает - и не поддержит протестантов, оппозиционеров и прочую революционную шелупонь.
Ну ты-то не тупой, с тобой есть о чём спорить, а тут же- вот даже не то, что в каждом слове- в каждой букве сквозит просто невообразимая тупость, вот знаешь, когда сделана какая-то работа, сделана отвратительно, и тебе нужно её переделать. И, когда ты начинаешь разбираться в том, как это сделано- осознаёшь, что сделано это настолько по- идиотски, что проще всё это выбросить, и сделать всё с нуля.Алекс, я тебя предупреждал ...
А я сейчас, хош и без лифчика, сделаю тож самое в соседней ветке
Обычная русская тетка. Таких большинство. Эта хоть не агрессивная.Пестец. Поздравляю
Оценочное суждение, не подкрепленное ничем, кроме собственных небезупречных эмоций. Ценность такой аргументации равна нулю.Пестец. Поздравляю- вы по тупости переплюнули всех известных мне кухарок, пытающихся рассуждать о политике.
"Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:Оценочное суждение, не подкрепленное ничем, кроме собственных небезупречных эмоций. Ценность такой аргументации равна нулю.
У меня Вы таких не найдете. А ведь женщина здесь я, а не Вы.
Не сдаюсь в прекращаю спор, потому что вы, мадам- именно этот самый голубьСдаетесь? Правильно делаете.
Как напишете очередную ерунду, я тут как тут.
И поменьше грязи лейте на Россию и ее историю. Это моя страна, которую поколения моих предков защищали не щадя живота своего, в которой я живу, которую люблю и судьбу которой хоть немного - но понимаю. В отличие от всякого рода недовольных горлопанов.
Уже успел слюну исследовать или череп померить?Обычная русская тетка.
Ещё раз 15 повторите.Не сдаюсь в прекращаю спор, потому что вы, мадам- именно этот самый голубь
А кто она по-твоему?! Пусть она даже обрусевшая эстонка, полька, ингушка, пусть дочь калмыка. Но она из русской тягловой совковой среды. Это я имею в виду.Откуда знаешь, что русская?
Не сдаюсь в прекращаю спор, потому что вы, мадам- именно этот самый голубь
Посмотреть вложение 46724
Все, аргументы кончились. Ожидаемо.
Вы в качестве оппонента не состоятельны. Но при этом несете вздор много и громко.
Я буду исправлять ваши ложные посылки, необоснованные заявления и прочую протестную истерику по мере времени и желания.
В отличие от Вас, сделаю это корректно (ибо зачем хамство человеку знающему и понимающему?) и грамотно.
Вы абсолютно и безусловно правы. Именно - из тягловой массы, которая только и обеспечивает существование государства Российского и русских как народа.А кто она по-твоему?! Пусть она даже обрусевшая эстонка, полька, ингушка, пусть дочь калмыка. Но она из русской тягловой совковой среды. Это я имею в виду.
На нашем форуме все кто не в юрте - москали ...Уже успел слюну исследовать или череп померить?
Откуда знаешь, что русская?
Я Вам весьма благодарен за этот каминаут, за то, что Вы не кривите душой, не стесняетесь вот такой своей кондовой русскости.Вы абсолютно и безусловно правы. Именно - из тягловой массы, которая только и обеспечивает существование государства Российского и русских как народа.
Но некоторым тут русские сильно не нравятся. Желали бы переделать.
Вы ещё и антисемитизм практикуете? Может вам циркуль подарить?Да, вот еще что. Характерная деталь: Вы сослались на "Сказку о тройке" Стругацких - ни разу не русских, ни разу не про Россию, а исключительно про свои богоизбранные примочки. Главная из них - учить русских, как им обустроить Россию.
Может, в русских делах обойдемся без лиц с левантийской внешностью? Или Вы тоже с характерным акцентом?
Штангенциркуль.Может вам циркуль подарить?
Алекс, не драматизируй. Это нормальная культурная черта любого русского тяглового человека. Скрепа. Вон, поп предлагает всех инакомыслящих отправить в Биробиджан.Вы ещё и антисемитизм практикуете?