Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Вы ещё и антисемитизм практикуете? Может вам циркуль подарить?
"alexxx_old"_, Вы меня умиляете. Русофобство - это нормально, а антисемитизм - под запретом? И где Ваша справедливость?

Алекс, не драматизируй. Это нормальная культурная черта любого русского тяглового человека. Скрепа. Вон, поп предлагает всех инакомыслящих отправить в Биробиджан.
Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.

Я Вам весьма благодарен за этот каминаут, за то, что Вы не кривите душой, не стесняетесь вот такой своей кондовой русскости.
Бог с Вами, голубчик. На кондовой русскости и стою - как деды-прадеды стояли. Без нее я ничто. Я горжусь принадлежностью к великому народу, великой истории и великой культуре.
Однако, имею подозрение, что у нас с Вами очень разные представления о "русском".

Отличие COVID-19 от коррупции

Биробиджан потому, что его упомянул поп-антисемит. А упомянул он его именно потому, что в свое время это был центр Еврейской авт. области.

Однако, имею подозрение, что у нас с Вами очень разные представления о "русском".
Представление о русском у меня срединное, лишенное восторженности и ненависти. Но довольно критическое.

Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку. Так что извини, она меня прекрасно понимает. Как и я её.

Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку.
Где она тебе место определила?
Перечитал фразу "Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет." пять раз и не увидел.
Ну, вот с чего ты эту фразу с собой связал, со своим местом и еще по этническому признаку?
Простая констатация факта, что Сталин ссылал на Колыму.
Будешь спорить с этим фактом?

Блин, Саша, вот Прусак гениальный пост разместил.

Перечитай его раз десять.
И читай именно то, что написано.

Где она тебе место определила?
Перечитал фразу "Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет." пять раз и не увидел.
Ну, вот с чего ты эту фразу с собой связал, со своим местом и еще по этническому признаку?
Простая констатация факта, что Сталин ссылал на Колыму.
Будешь спорить с этим фактом?

Перечитай его раз десять.
И читай именно то, что написано.
Так, для начала. Разъясняю по полочкам то, что здесь немножко не договорено. Начну с её цитаты. Итак:
Да, вот еще что. Характерная деталь: Вы сослались на "Сказку о тройке" Стругацких - ни разу не русских, ни разу не про Россию, а исключительно про свои богоизбранные примочки. Главная из них - учить русских, как им обустроить Россию.
Может, в русских делах обойдемся без лиц с левантийской внешностью? Или Вы тоже с характерным акцентом?
Это раз. Теперь про то, при чём тут Биробиджан и Колыма. Смотри по времени 1.01:

Вопросы ещё есть?
Так что, Алексей, твоя интеллигентная мадам по итогу самая обычная нацистка.

Последнее редактирование:
Да, мадам, да. Я- потомок украинских выкрестов. И? Вы меня на Колыму выселять собрались? Так мои уже в тех краях побывали. И поверьте- скорее вы на два метра под землёй окажетесь.

И если вам за счастье носить ошейник раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила)
Ой, а это не труженик ли Транснефти тут про ошейник вещает... Ну скажи, что-нибудь про своё руководство...

Ой, а это не труженик ли Транснефти тут про ошейник вещает... Ну скажи, что-нибудь про своё руководство...
Скажу. И чо? Не, ну скажу. Да в принципе у нас работники и не стесняются, когда надо сказать что-то. И да, работа в Транснефти- не ошейник, потому что я в любой момент могу написать заявление об увольнении и уйти. И это будет мой выбор. И да, могу сейчас написать практически про все недостатки Транснефти, коих дохрена и больше. И? Достоинства работы- перевешивают. Если недостатки начнут перевешивать- уволюсь. И это и называется свобода выбора. Я понятно написал?

Скажу. И чо? Не, ну скажу. Да в принципе у нас работники и не стесняются, когда надо сказать что-то. И да, работа в Транснефти- не ошейник, потому что я в любой момент могу написать заявление об увольнении и уйти. И это будет мой выбор. И да, могу сейчас написать практически про все недостатки Транснефти, коих дохрена и больше. И? Достоинства работы- перевешивают. Если недостатки начнут перевешивать- уволюсь. И это и называется свобода выбора. Я понятно написал?
Понятно-понятно... Вот только ничего ты этого не сделаешь... Потому что сам писал, что за пределами вот того что есть у тебя сейчас, будет то, что ты нам пожелал...

Понятно-понятно... Вот только ничего ты этого не сделаешь... Потому что сам писал, что за пределами вот того что есть у тебя сейчас, будет то, что ты нам пожелал...
Ну, и в чём тут моя несвобода? Если я действительно это выбрал добровольно, я продаю свой труд, они мне за этот труд платят, если оплата моего труда меня устраивать перестанет- я совершенно свободно уволюсь и пойду продавать свой труд там, где меня больше будет устраивать.

Ну, и в чём тут моя несвобода? Если я действительно это выбрал добровольно, я продаю свой труд, они мне за этот труд платят, если оплата моего труда меня устраивать перестанет- я совершенно свободно уволюсь и пойду продавать свой труд там, где меня больше будет устраивать.
Так а в чём тогда ты видишь наше рабство?

Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку. Так что извини, она меня прекрасно понимает. Как и я её.
Да Вы прямо нарцисс: в любом зеркале только себя и видите. А там кроме Вас еще много кто просматривается.
Русофобам клеить нацистские ярлыки как-то не к лицу. Потому что русофобство - это нацизм в отношении русских.
Или по отношению к русским всякая гадость уместна? Вроде как проявление свободолюбия?

Чего не терплю, так это ханжей и лицемеров с двойными стандартами. Евреев - не трожь! А русских можно как угодно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу