"alexxx_old"_, Вы меня умиляете. Русофобство - это нормально, а антисемитизм - под запретом? И где Ваша справедливость?Вы ещё и антисемитизм практикуете? Может вам циркуль подарить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"alexxx_old"_, Вы меня умиляете. Русофобство - это нормально, а антисемитизм - под запретом? И где Ваша справедливость?Вы ещё и антисемитизм практикуете? Может вам циркуль подарить?
Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.Алекс, не драматизируй. Это нормальная культурная черта любого русского тяглового человека. Скрепа. Вон, поп предлагает всех инакомыслящих отправить в Биробиджан.
Бог с Вами, голубчик. На кондовой русскости и стою - как деды-прадеды стояли. Без нее я ничто. Я горжусь принадлежностью к великому народу, великой истории и великой культуре.Я Вам весьма благодарен за этот каминаут, за то, что Вы не кривите душой, не стесняетесь вот такой своей кондовой русскости.
Тебя, мадам, туда на рудник отправить надо. Чтобы не несла эту хрень.Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.
Биробиджан потому, что его упомянул поп-антисемит. А упомянул он его именно потому, что в свое время это был центр Еврейской авт. области.Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.
Представление о русском у меня срединное, лишенное восторженности и ненависти. Но довольно критическое.Однако, имею подозрение, что у нас с Вами очень разные представления о "русском".
Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку. Так что извини, она меня прекрасно понимает. Как и я её.Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.
Ой, лукавишь...Представление о русском у меня срединное, лишенное восторженности и ненависти.
Где она тебе место определила?Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку.
Так, для начала. Разъясняю по полочкам то, что здесь немножко не договорено. Начну с её цитаты. Итак:Где она тебе место определила?
Перечитал фразу "Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет." пять раз и не увидел.
Ну, вот с чего ты эту фразу с собой связал, со своим местом и еще по этническому признаку?
Простая констатация факта, что Сталин ссылал на Колыму.
Будешь спорить с этим фактом?
Перечитай его раз десять.
И читай именно то, что написано.
Это раз. Теперь про то, при чём тут Биробиджан и Колыма. Смотри по времени 1.01:Да, вот еще что. Характерная деталь: Вы сослались на "Сказку о тройке" Стругацких - ни разу не русских, ни разу не про Россию, а исключительно про свои богоизбранные примочки. Главная из них - учить русских, как им обустроить Россию.
Может, в русских делах обойдемся без лиц с левантийской внешностью? Или Вы тоже с характерным акцентом?
А ты говорил прибалту, что всех нацистов деклассировали. Да эти сорок сороков на Путина не покладая рук работают.Смотри по времени
Да, мадам, да. Я- потомок украинских выкрестов. И? Вы меня на Колыму выселять собрались? Так мои уже в тех краях побывали. И поверьте- скорее вы на два метра под землёй окажетесь.Почему Биробиджан? Сталин прямиком на Колыму - она посуровее будет.
билиять.как много не земле еще айдиотов. .Теперь про то, при чём тут Биробиджан и Колыма.
Ой, а это не труженик ли Транснефти тут про ошейник вещает... Ну скажи, что-нибудь про своё руководство...И если вам за счастье носить ошейник раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила)
Скажу. И чо? Не, ну скажу. Да в принципе у нас работники и не стесняются, когда надо сказать что-то. И да, работа в Транснефти- не ошейник, потому что я в любой момент могу написать заявление об увольнении и уйти. И это будет мой выбор. И да, могу сейчас написать практически про все недостатки Транснефти, коих дохрена и больше. И? Достоинства работы- перевешивают. Если недостатки начнут перевешивать- уволюсь. И это и называется свобода выбора. Я понятно написал?Ой, а это не труженик ли Транснефти тут про ошейник вещает... Ну скажи, что-нибудь про своё руководство...
Понятно-понятно... Вот только ничего ты этого не сделаешь... Потому что сам писал, что за пределами вот того что есть у тебя сейчас, будет то, что ты нам пожелал...Скажу. И чо? Не, ну скажу. Да в принципе у нас работники и не стесняются, когда надо сказать что-то. И да, работа в Транснефти- не ошейник, потому что я в любой момент могу написать заявление об увольнении и уйти. И это будет мой выбор. И да, могу сейчас написать практически про все недостатки Транснефти, коих дохрена и больше. И? Достоинства работы- перевешивают. Если недостатки начнут перевешивать- уволюсь. И это и называется свобода выбора. Я понятно написал?
Ну, и в чём тут моя несвобода? Если я действительно это выбрал добровольно, я продаю свой труд, они мне за этот труд платят, если оплата моего труда меня устраивать перестанет- я совершенно свободно уволюсь и пойду продавать свой труд там, где меня больше будет устраивать.Понятно-понятно... Вот только ничего ты этого не сделаешь... Потому что сам писал, что за пределами вот того что есть у тебя сейчас, будет то, что ты нам пожелал...
Так а в чём тогда ты видишь наше рабство?Ну, и в чём тут моя несвобода? Если я действительно это выбрал добровольно, я продаю свой труд, они мне за этот труд платят, если оплата моего труда меня устраивать перестанет- я совершенно свободно уволюсь и пойду продавать свой труд там, где меня больше будет устраивать.
Да Вы прямо нарцисс: в любом зеркале только себя и видите. А там кроме Вас еще много кто просматривается.Вот, Алексей, она и место мне определила. Ну, по этническому признаку. Так что извини, она меня прекрасно понимает. Как и я её.