Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Да, мадам, да. Я- потомок украинских выкрестов. И? Вы меня на Колыму выселять собрались? Так мои уже в тех краях побывали. И поверьте- скорее вы на два метра под землёй окажетесь.
Боже мой! Серьезно?!
Ну тогда прощу прощения. Я не думала, что выстрелив наугад, попаду в цель. Еще раз извините: личные наезды - не мое.
Я обсуждаю только идеи, взгляды, концепции, стиль мышления. И никогда персоналии.
Вот только стиль мышления у Вас уж больно характерный. Вы враг моей России.

Да Вы прямо нарцисс: в любом зеркале только себя и видите. А там кроме Вас еще много кто просматривается.
Русофобам клеить нацистские ярлыки как-то не к лицу. Потому что русофобство - это нацизм в отношении русских.
Или по отношению к русским всякая гадость уместна? Вроде как проявление свободолюбия?

Чего не терплю, так это ханжей и лицемеров с двойными стандартами. Евреев - не трожь! А русских можно как угодно.
Мадам, покажите 1 (Один) пост, написанный мной, где я хоть как-то и чем-то унизил русских? Покажете- я больше здесь ни разу не покажусь и скажу, что вы везде стопроцентно правы. Если не покажете- назову вас нацистской шмарой.

Мадам, покажите 1 (Один) пост, написанный мной, где я хоть как-то и чем-то унизил русских? Покажете- я больше здесь ни разу не покажусь и скажу, что вы везде стопроцентно правы. Если не покажете- назову вас нацистской шмарой.
Вы пишете о рабской природе русских, в публичном пространстве озвучиваете оскорбительные вещи касательно нашей истории и национальном характере . О моем народе, о моей стране! Вы закатываете тут антироссийские истерики. Пролистайте ветку на день-два назад. Я уже просила Вас не лить грязь на мое Отечество. Вы не вняли. Пришлось в лоб назвать Вас тем, кто Вы есть на самом деле : русофоб и ненавистник современной России.
После Вашего признания я понимаю, почему это так. Не отрицаю Вашего права на такую позицию. Но и за собой оставляю право отстаивать свою.
И да, называть можете как угодно. Вы для меня еще пока не нравственный авторитет.

Боже мой! Серьезно?!
Ну тогда прощу прощения. Я не думала, что выстрелив наугад, попаду в цель. Еще раз извините: личные наезды - не мое.
Я обсуждаю только идеи, взгляды, концепции, стиль мышления. И никогда персоналии.
Вот только стиль мышления у Вас уж больно характерный. Вы враг моей России.
Правда, крестились они в первой трети 19 века и исключительно по мужской линии, и после этого по нашему роду кадиш отчитали, то есть для евреев наш род умер ещё тогда, и по материнской линии у меня были исключительно украинцы, и если теоретически любой Иванов, Петров или Сидоров, пройдя гиюр- может стать евреем, а наш род- в принципе не может, но кого и когда у нацистов такие дела смущали?

Вы пишете о рабской природе русских, в публичном пространстве озвучиваете оскорбительные вещи касательно нашей истории и национальном характере . О моем народе, о моей стране! Вы закатываете тут антироссийские истерики. Пролистайте ветку на день-два назад. Я уже просила Вас не лить грязь на мое Отечество. Вы не вняли. Пришлось в лоб назвать Вас тем, кто Вы есть на самом деле : русофоб и ненавистник современной России.
После Вашего признания я понимаю, почему это так. Не отрицаю Вашего права на такую позицию. Но и за собой оставляю право отстаивать свою.
И да, называть можете как угодно. Вы для меня еще пока не нравственный авторитет.
Ссылку. В противном случае- я повторяться не буду. Времени- 1 час.

Последнее редактирование:
Ссылку. В противном случае- я повторяться не буду.
И хорошо сделаете. Будет еще лучше, если Вы примите к сведению мною сказанное и впредь будете более умеренно высказывать свое неприятие России, русских и российской действительности.
Я, русская, сочла себя оскорбленной Вашей писаниной. Этого довольно.

И хорошо сделаете. Будет еще лучше, если Вы примите к сведению мною сказанное и впредь будете более умеренно высказывать свое неприятие России, русских и российской действительности.
Я, русская, сочла себя оскорбленной Вашей писаниной. Этого довольно.
То есть ссылки не будет? Я правильно понял?

То есть ссылки не будет? Я правильно понял?
Я с Вами по Вашим правилам играть не буду. Не увлекайтесь: смените тон и накал русофобской риторики. Она уже выходит за грани допустимого.
Я могу построчно разобрать Ваши антироссийские опусы. Но, надеюсь, пока делать этого не стоит. Или стоит?
Вы даже не отдаете себе отчета, насколько оскорбительные для русского сознания вещи пишете. Не видите? Для Вас это естественное состояние?

Я с Вами по Вашим правилам играть не буду. Не увлекайтесь: смените тон и накал русофобской риторики. Она уже выходит за грани допустимого.
Я могу построчно разобрать Ваши антироссийские опусы. Но, надеюсь, пока делать этого не стоит. Или стоит?
Вы даже не отдаете себе отчета, насколько оскорбительные для русского сознания вещи пишете. Не видите? Для Вас это естественное состояние?
Повторю вопрос. Ссылку. Обвинение, которое ты мне здесь выдвинула, серьёзное, и блаблабла здесь уже не прокатит.

Я могу построчно разобрать Ваши антироссийские опусы.
Не... Не надо подменять понятия.
Речь шла не о "российских", а о "русских".
Т.е. в русле национальности.
Поэтому желательно увидеть его посты, которые
Или по отношению к русским всякая гадость уместна?
были восприняты тобой, как "гадость" по отношению к русским.
Нацизм на нашем форуме, как бы это сказать по-мягче, строго не приветствуется.

Мадам, я вам дал даже больше времени, чем обещал. Вы ссылку не привели. Следовательно, как и обещал, заявляю: Вы- нацистская шмара. Поздравляю- вы этот эпитет заработали заслуженно.

Не... Не надо подменять понятия.
Речь шла не о "российских", а о "русских".
Т.е. в русле национальности.
Поэтому желательно увидеть его посты, которые

были восприняты тобой, как "гадость" по отношению к русским.
Нацизм на нашем форуме, как бы это сказать по-мягче, строго не приветствуется.
Тогда надо разобраться кого Саша имеет ввиду, когда пишет "вы рабы", "крепостные" и тому подобное. Пусть ответит...

Тогда надо разобраться кого Саша имеет ввиду, когда пишет "вы рабы", "крепостные" и тому подобное. Пусть ответит...
Я всегда, когда пишу, пишу вполне адресно. И когда я пишу конкретно про неё или тебя- не надо тут примазываться про всех русских. Это отдельные, хотя и вполне многочисленные (но очень безмозглые) экземпляры.

Я всегда, когда пишу, пишу вполне адресно. И когда я пишу конкретно про неё или тебя- не надо тут примазываться про всех русских. Это отдельные, хотя и вполне многочисленные (но очень безмозглые) экземпляры.
Так они не русские?
Ты же не пишешь мне: ты, Алла - раб... Ты пишешь вы рабы... Так кто это мы?

Так они не русские?
Ты же не пишешь мне: ты, Алла - раб... Ты пишешь вы рабы... Так кто это мы?
Часть граждан с соответствующим устройством мозга. И, что характерно- далеко не только в России. И, что характерно, далеко не всегда русских. Но объединённых одной чертой. Готовностью найти себе вожака стаи, вождя племени, барина у крепостных, короче- кого-то, кто будет за вас решать, как строить вашу жизнь дальше. Чтобы не вы её строили, а "вот приедет барин- барин нас рассудит". Чтобы ответственность за вашу жизнь была не на вас. Вот вы себе такого барина находите- и больше с него уже ничего не спрашиваете, вас всё устраивает.

Часть граждан с соответствующим устройством мозга. И, что характерно- далеко не только в России. И, что характерно, далеко не всегда русских. Но объединённых одной чертой. Готовностью найти себе вожака стаи, вождя племени, барина у крепостных, короче- кого-то, кто будет за вас решать, как строить вашу жизнь дальше. Чтобы не вы её строили, а "вот приедет барин- барин нас рассудит". Чтобы ответственность за вашу жизнь была не на вас. Вот вы себе такого барина находите- и больше с него уже ничего не спрашиваете, вас всё устраивает.
И ты в праве это определять? На каком основании?

Это не надо определять. Это видно без всяких определений. А некоторые это считают за доблесть и гордятся этим.
Это твои ложные личные определения, не более... Не надо тогда обобщать...

Это твои ложные личные определения, не более... Не надо тогда обобщать...
Если нечто выглядит как утка, ходит как утка, летает как утка, плавает как утка- значит, вероятнее всего- это и есть утка.©

Если нечто выглядит как утка, ходит как утка, летает как утка, плавает как утка- значит, вероятнее всего- это и есть утка.©
А у тебя есть точные определения, которые ты навешиваешь на собеседников? Не твои личные, а объективные?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу