Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Демократия, Володя, это тебе не гамбургеры кушать.какие, быть хорошими7А КАК ЖЕ ДЕДУШка.,потерпит?
Понимать должен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демократия, Володя, это тебе не гамбургеры кушать.какие, быть хорошими7А КАК ЖЕ ДЕДУШка.,потерпит?
Кста они предложили им взамен хату в 2 раза меньше, но за 700 евро в месяц.какие, быть хорошими7А КАК ЖЕ ДЕДУШка.,потерпит?
Ну, дружище, а ты был в Париже?Кста они предложили им взамен хату в 2 раза меньше
согласились?Кста они предложили им взамен хату в 2 раза меньше, но за 700 евро в месяц.
все больше люблю,ес.Ну, дружище, а ты был в Париже?
Тебе за такую цену вообще предложат только 12 м2 в неделю.
Правда зато круассанами каждый день питаться будешь.
Сравнил тоже Париж и деревню с 3,5 тысячами населения. Хотя на северо-западе Парижа , ИМХО и за 500 евро в месяц можно квартирку снятьНу, дружище, а ты был в Париже?
Тебе за такую цену вообще предложат только 12 м2 в неделю.
Правда зато круассанами каждый день питаться будешь.
Дык а куда им деваться - жилье то муниципальное ....согласились?
Там не спрашивают. Весь Париж ест.. и ты будешь)Бывал, но круассанам я предпочитаю чириолы и матовани .
Кстати вспомнилось)Сравнил тоже Париж и деревню с 3,5 тысячами населения
Так из-за какого-то сраного коронавируса разорвётся цепочка и наступит экологическая катастрофа.
Дык и понятно - 97 заболевших на всю область.Даже после неоднократных Вовиных прополок и зачисток среди губернаторов остались приличные люди.
Томский губернатор назвал пропуска с QR-кодом унижающими достоинство
По словам Сергея Жвачкина, введение пропусков — это избыточная и плохо работающая мера, к которой власти Томской области не будут прибегать иначе как в экстренной ситуацииwww.rbc.ru
Оттуда же. Или я чего-то не понимаю.Жвачкин предупредил, что все нарушители режима самоизоляции «за это ответят», а если ситуация вынудит все-таки ввести пропуска, то в регионе по примеру Москвы «закроют все, что можно».
«Поэтому я рассчитываю на благоразумие томичей и верю, что мы стойко выдержим режим самоизоляции до конца», — добавил Жвачкин.
Подробнее на РБК:
Томский губернатор назвал пропуска с QR-кодом унижающими достоинство
По словам Сергея Жвачкина, введение пропусков — это избыточная и плохо работающая мера, к которой власти Томской области не будут прибегать иначе как в экстренной ситуацииwww.rbc.ru
Ты всё правильно понимаешь. Он надеется на благоразумие людей, и именно поэтому не вводит пропуска. А Собянин ввёл.Оттуда же. Или я чего-то не понимаю.
Потом, регионам дали полномочия самим решать, какие меры принимать в связи с развитием ситуации в регионе.
Что я не так понимаю?
Москва это осиное гнездо всех движений и течений анархизма.А Собянин ввёл.
И поэтому там надо ввести концлагерь с номерами...Москва это осиное гнездо всех движений и течений анархизма.
С ними по другому никак.
Я бы их всех еще и пiз...примерно как оккупаев в НЮ.И поэтому там надо ввести концлагерь с номерами...