Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ну в принципе вот сейчас я лечусь именно по второму варианту. ДМС. Думал ОМС обойдусь- до клиники ближе, но что-то мне как-то во время лечения это быстро надоело.
И шо платишь 16-25 тыс. руб. за прием ? :wink:
Молодец НикПетрович, хорошо своим платит ...

И шо платишь 16-25 тыс. руб. за прием ? :wink:
Молодец НикПетрович, хорошо своим платит ...
Согаз платит. Да, примерно по столько получается в той клинике, где я сейчас. А когда в стационаре лежал- и побольше было... Значительно больше.
В стационаре лежал здесь
А сейчас на амбулаторном здесь

А согазу кто страховку оплатил ? Ты сам ?
Или твоя травма считается производственной и страховку оплатил НикПетрович ?
У нас по умолчанию каждый работающий получает её. Плюс в рамках корпоративной политики можно оформить за деньги на родных (я на жену с дочкой оформил), но уже за свой счёт. Цена- не очень высокая, по 70 тыров за полис. Но только на родных. На работников- бесплатно, просто по умолчанию. Плюс компенсация за несчастный случай, хотя бы и бытовой.

Вот видишь, не все так плохо в госкомпаниях ... :wink:

У proekt.media какой то когнитивный диссонанс - он же рассказывал о том, что у Сабянина в Москве рейтинг стремиться к нулям и будущим мэрином в столице станет кто-то из навальных соболей

• Like
Реакции: Draw
Позавидовал... :grin:
Месяц назад заголовок по поводу действий Собянина был интереснее.
"Бунт на корабле"! Настоящий бунт и не меньше.
Исписались писяки на карантине.

У proekt.media какой то когнитивный диссонанс - он же рассказывал о том, что у Сабянина в Москве рейтинг стремиться к нулям и будущим мэрином в столице станет кто-то из навальных соболей
Весна покажет кто где срал...

Заёмщикам на заметку. Верховный суд доходчиво объяснил, что все речи Путина про борьбу с коронавирусом- пустой трёп.
Забавно. У Вас перед глазами как раз пример того самого пресловутого разделения властей, когда судебная власть не согласна с исполнительной. Или все ветви должны быть заедино?
Абсолютно нормальная здоровая политическая практика.
Чем тут-то быть недовольным? Не постигаю.

Ну наконец-то... Россия решила ввести компенсации в связи с появлением коронавируса для наиболее важных групп населения. Остальные- сосите. Такъ победимъ.
Росгвардия люди служивые.
Остальные - на вольных хлебах и себе кусок хлеба насущного должны зарабатывать сами в поте лица своего. Еще и для армейцев и росгвардейцев. Так будет правильно.
Я вижу, Вы обычные нормы человеческого бытия воспринимаете как нечто экстремальное. Странно.

Остальные - на вольных хлебах и себе кусок хлеба насущного должны зарабатывать сами в поте лица своего. Еще и для армейцев и росгвардейцев. Так будет правильно.
Я вижу, Вы обычные нормы человеческого бытия воспринимаете как нечто экстремальное. Странно.

Забавно. У Вас перед глазами как раз пример того самого пресловутого разделения властей, когда судебная власть не согласна с исполнительной. Или все ветви должны быть заедино?
Абсолютно нормальная здоровая политическая практика.
Чем тут-то быть недовольным? Не постигаю.

Улыбнуло...

И что это значит ? Это фотошоп или нет ?
Просто интересно ...
Это инструмент Фотошопа с помощью которого можно либо уменьшить талию, либо увеличить живот... Если интересно, пришли мне любую фотографию и я тебе покажу как это делается...

Ты когда- нибудь видел бодибилдеров в перерывах между вытуплениями? Посмотри, интересно будет. Мышцы в напряжённом состоянии и мышцы в расслабленном состоянии- выглядят очень по- разному. Плюс они ещё очень сильно работают на камеру во время выступлений, напрягают именно те мышцы, которые должны попасть в кадр. Шварцнеггер и сейчас хрен знает сколько времени проводит в спортзале, дабы оставаться в форме, и более- менее ему это удаётся

Посмотреть вложение 46700
И тем не менее, вне спортзала и вдали от камер- выглядит это куда как менее презентабельно...
Посмотреть вложение 46701
Это как раз выглядит более чем... Такая фигура в его возрасте...

Russians, Cubans, Chinese doctors came. Germans and French didn’t
Руководитель полевого госпиталя в Бергамо Оливьеро Валоти: "Все оборудование в госпитале состоит из аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), поставленных российскими военными. Это аппараты, которых нет на Западе. Мы оценили их и использовали их, они самого высокого качества. Они чрезвычайно полезны в интенсивной терапии"
The Guardian: Inside the Bergamo hospital where Russia has planted a flag

Последнее редактирование:
Кир Булычев что-то подозревал...
94732459_4016843378340800_1408655836074475520_n.jpg

Численность полиции России- 850 тыс.
Численность Росгвардии- 340 тыс. чел.
Итого: 1 млн 190 тысяч чел. заняты тем, что ходят с дубинками и мирных людей пугают своим присутствием. Для чего нужны эти люди? Только для того, чтобы держать в страхе собственное население. Чтобы тот самый голубиный народ, за наличие которого вы тельник до пупа здесь рвёте, нечаянно не перестал быть голубиным народом, и не надавал по башке тем, кто хочет его держать за идиотов вроде вас, милочка. Доведись вам жить году этак в 1860-м, какой- нибудь крепостной девкой, вы бы также точно колотились в падучей за то, чтобы не отменяли крепостное право, просто потому что некоторым мало отменить крепостное право в законе, им надо долго стучать по тупой башке, пока не выбьешь из этой башки рабство. Мадам, сейчас на дворе 21 век, а вы до сих пор живёте мерками первой половины 19 века. И если вам за счастье носить ошейник раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила), то не считайте, что всё население России такие же идиоты, как вы. Блджад, это же надо быть такой :stena1: :grabli: :facepalm: :facepalm::facepalm::fool::fool::fool:

Последнее редактирование:
Ну это :stena2: ты зря ... СпокойнЕе надо быть :implication:
1588239903078.png

Численность полиции России- 850 тыс.
Численность Росгвардии- 340 тыс. чел.
Итого: 1 млн 190 тысяч чел. заняты тем, что ходят с дубинками и мирных людей пугают своим присутствием. Для чего нужны эти люди? Только длятого, чтобы держать в страхе собственное население. Чтобы тот самый голубиный народ, за наличие которого вы тельник до пупа здесь рвёте, нечаянно не перестал быть голубиным народом, и не надавал по башке тем, кто хочет его держать за идиотов вроде вас, милочка. Доведись вам жить году этак в 1860-м, какой- нибудь крепостной девкой, вы бы также точно колотились в падучей за то, чтобы не отменяли крепостное право, просто потому что некоторым мало отменить крепостное право в законе, им надо долго стучать по тупой башке, пока не выбьешь из этой башки рабство. Мадам, сейчас на дворе 21 век, а вы до сих пор живёте мерками первой половины 19 века. И если вам за счастье носить ошейинк раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила), то не считайте, что всё население России такие же идиоты, как вы. Блджад, это же надо быть такой :stena1: :grabli: :facepalm: :facepalm::facepalm::fool::fool::fool:
Мой уважаемый оппонент, если Вам не в лом читать мою критику, то я могу - вплоть до "построчно". Если в лом - скажите, и я перестану злоупотреблять цитированием Ваших ошибок.

Итого: 1 млн 190 тысяч чел. заняты тем, что ходят с дубинками и мирных людей пугают своим присутствием.
Вздор. У них есть должностные инструкции (если Вы вообще знаете, что это такое), и они действуют строго в соответствии с ними. Не надо клеветать на наши силовые структуры.

Чтобы тот самый голубиный народ, за наличие которого вы тельник до пупа здесь рвёте, нечаянно не перестал быть голубиным народом, и не надавал по башке тем, кто хочет его держать за идиотов вроде вас, милочка.
Это Вы пытаетесь меня держать за идиота, сочиняя байки про Власть России. Именно Вы, а вовсе не Власть.
По башке надавать нынешней российской элите не за что. На сегодня - лучшая в мире элита. Самая патриотичная и самая дееспособная. Рядом с Путиным ни одного современного политического деятеля поставить нельзя.
Ваши гневные филиппики просто безосновательны (эмоции - и не более того).

Доведись вам жить году этак в 1860-м, какой- нибудь крепостной девкой, вы бы также точно колотились в падучей за то, чтобы не отменяли крепостное право, просто потому что некоторым мало отменить крепостное право в законе, им надо долго стучать по тупой башке, пока не выбьешь из этой башки рабство.
Проходили уже "Русь к топору!" Чем это безобразие кончилось - напомнить?
Беда, коли сапоги начнет тачать пирожник. Технарям в гуманитарные сферы вообще лучше не соваться - по причине их тотальной гуманитарной безграмотности.
Я гуманитарий, к слову.

Мадам, сейчас на дворе 21 век, а вы до сих пор живёте мерками первой половины 19 века.
Вздор пишете.
Это у кого 21 век? Уточните, если сможете.
В каждом регионе свой век.
У Вас 21-ый (вот здесь Вы правы),
на Украине возврат в 17-ый
в Европе откат к Наполеоновским войнам,
В США в Калифорнии - 21-ый, в "ржавом поясе" 20-ый
в Китае 19- начало 20-ого
на Ближнем Востоке в ОАР, Саудовской Аравии (и иже с ними) - 18-ый.
Имеете, что возразить?

И если вам за счастье носить ошейник раба и гордиться тем, что вы, вещь, и от головы до пяток принадлежите своему хозяину (а так оно и есть, если вам не нужно, чтобы вы жили по закону, если вы считаете, что вы не более чем тягловая сила), то не считайте, что всё население России такие же идиоты, как вы.
Вы еще не заметили, что я гораздо свободнее Вас? По очень простой причине: человек образованный всегда свободнее в своих суждениях человека несведущего.
К сожалению, Вы даже не умеете прочесть и понять русский текст на хорошем русском языке.
Я не тягловая сила. А вот Россия - государство тягловое. Что означает: русские понимают прежде всего необходимость нести повинности в сторону государства. И не воспринимают государство как дойную корову, но как свое "общее дело" ( res publicae если быть точной).

Государство Российское - результат тысячелетнего творчества и усилий русского народа.
А Вы пытаетесь его представить как ошейник на народ.
Именно потому, что глубинный народ, к коему я принадлежу, не считает государство врагом, но структурой, без которой нам не выжить, оно не поддерживает - и не поддержит протестантов, оппозиционеров и прочую революционную шелупонь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу