Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Что сказать то хотел, болезный?.. вырывая слова из контекста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю, Алика неадекватна.Что сказать то хотел, болезный?.. вырывая слова из контекста?
Гениально высказался ! Ай молодец ! Не хватает только "это - заслуга Путина" !Россия как всегда где то сзади очереди)))
Глупец ! Ты и сам не понял, как своим высказыванием "опустил" Россию - даже без Путина ! Глупец !а без путина никак?
не упомянешь спать плохо будешь, так?
Умнец, Владимир сыронизировал, ты же опять под себя наделал лужицу. Тебя уже "опускать" некуда.)Глупец ! Ты и сам не понял, как своим высказыванием "опустил" Россию - даже без Путина ! Глупец !
Одни понты и пафос. Мозгов нет.
Врет как всегда. Поди на первом место.Россия как всегда...
Вас смутило слово эксперимент?Читаем Приложение № 7 - и поражаемся... Нет, во власти у нас однозначно дебилы !
Неожиданно... нет, если бы подобный вопрос задала Алла - я бы понял, но от Вас - неожиданно ! Смутившее меня выделено желтым.Вас смутило слово эксперимент?
Там все седьмое приложение желтым, именно в нем про эксперимент, и там же про номера домов и график .Неожиданно... нет, если бы подобный вопрос задала Алла - я бы понял, но от Вас - неожиданно ! Смутившее меня выделено желтым.