Выделено все - но Вас почему-то впечатлило единственное слово.Там все седьмое приложение желтым, именно в нем про эксперимент, и там же про номера домов и график .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделено все - но Вас почему-то впечатлило единственное слово.Там все седьмое приложение желтым, именно в нем про эксперимент, и там же про номера домов и график .
Он его сам не смотрел)Там все седьмое приложение желтым, именно в нем про эксперимент, и там же про номера домов и график .
Собянин отправил гумагу засранцу на согласование, тот ее прочел, выделил желтым, то что ему не понравилось и отправил Собянину для размещения на сайте мосгордумы ...Он его сам не смотрел)
Это враньё и дальше распространяется?маски продают которые бесплатно гуманитарной помощью пришли
Нет, исключительно для дизайнерш из Ростова.Это враньё и дальше распространяется?
Ну, значит вы ещё тупее, чем кажитесь... Потому что нам, дизайнершам из Ростова ваше враньё итак видно...Нет, исключительно для дизайнерш из Ростова.
Ну, значит вы ещё тупее, чем кажитесь... Потому что нам, дизайнершам из Ростова ваше враньё итак видно...
Ну вот примерно так у нас и получается всегда. Наверху- красивые отчёты, а внизу- одноразовые медицинские халаты стирают и используют по-новой и маски продают которые бесплатно гуманитарной помощью пришли. Но это- похрен, главное- вот в США убили негра ни за что ни про что, суки замочили...©
Вот опять выворачиваешь наизнанку то, что я пишу. Ну опять вот вывернул, сам всё придумал, и сам опровергаешь. А если предметнее: Ты везде с настойчивостью, вызывающей подозрение в ангажированности, пишешь про то, что вот если не Путин- то только его бывшая подопечная, за которой он портфели носил либо Лёшик. Покажи это хотя бы в одном месте у меня? Ну вот хотя бы в одном месте? Найди мне, где я говорю, что Путина надо заменить на тех, кого ты так любишь упоминать как альтернативу Путину?КоЧмар конечно, но у нас полковник хоть халаты стирает, а агент Фредыч в штатах не только мочит негров, но и еще и заставляет врачей и медсестер делать себе одноразовые "халаты" из мусорных пакетов ...
Это при том, что стоимость лечения 1 "коронованного" больного у них 73 тыЩи баксов (более 5 лямов на наши).
Пилят бюджеты так, что нашим скворцовым и Ко даже и не снилось
Никак нам за ними не угнаться в таком распиле, если конечно Сисяна или Ксюшу в презы не двинем.
Кофейку попил ? Смайлики видел ?Вот опять выворачиваешь наизнанку то, что я пишу. Ну опять вот вывернул, сам всё придумал, и сам опровергаешь. А если предметнее: Ты везде с настойчивостью, вызывающей подозрение в ангажированности, пишешь про то, что вот если не Путин- то только его бывшая подопечная, за которой он портфели носил либо Лёшик. Покажи это хотя бы в одном месте у меня? Ну вот хотя бы в одном месте? Найди мне, где я говорю, что Путина надо заменить на тех, кого ты так любишь упоминать как альтернативу Путину?
Кхе-кхе, а где я писал, что "если не Путин - то ... бывшая подопечная ... либо лешик" ?Ты везде с настойчивостью, вызывающей подозрение в ангажированности, пишешь про то, что вот если не Путин- то только его бывшая подопечная, за которой он портфели носил либо Лёшик.
Сначала ты уж мне покажи где я утверждал, что ты писал о том, что "Путина надо заменить на тех, кого ты так любишь упоминать как альтернативу Путину" ?Покажи это хотя бы в одном месте у меня? Ну вот хотя бы в одном месте? Найди мне, где я говорю, что Путина надо заменить на тех, кого ты так любишь упоминать как альтернативу Путину?
аналогичного мнения,Кхе-кхе, а где я писал, что "если не Путин - то ... бывшая подопечная ... либо лешик" ?
Я везде пишу о том, что считаю что полковнику (при всех его недостатках и ошибках) и в начале 2000-х и сейчас у нас нет альтернативы. Ни Зю, ни Жирик, ни геолог, а слизь типа анальной ксюши соболь я ваще никогда не рассматривал как серьезных претендентов на что-то.
Так а ты кроме Лёшика, Соболь и Собчак ни про кого и не вспоминаешь.Сначала ты уж мне покажи где я утверждал, что ты писал о том, что "Путина надо заменить на тех, кого ты так любишь упоминать как альтернативу Путину" ?
Дык хайпуют то в основном они ... Комми, жирики и прочие ... не устраивают беспорядковТак а ты кроме Лёшика, Соболь и Собчак ни про кого и не вспоминаешь.
Завтра и именно попунктно.
А вот это писать даже в голову не приходило.
Не, не забыл. Помнил, но не помнил, в какой ветке написано. Сейчас, чуть погодя, не внезапно. Надо это дело обстоятельно.Дык хайпуют то в основном они ... Комми, жирики и прочие ... не устраивают беспорядков
Ксат напоминаю про и хотелось бы услышать в какой стране существует то все, что задекларировано в статье #1 156
#4 167Не, не забыл. Помнил, но не помнил, в какой ветке написано. Сейчас, чуть погодя, не внезапно. Надо это дело обстоятельно.