Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже этой шумихи не понял. Я бы даже с температурой выдержал от нее укол стоически.Посмотреть вложение 46964
Эта медсестра из Тулы.
Борется одновременно с ковидом, с жарой и хандрой пациентов.
В защитном костюме очень жарко, поэтому решила надеть его только поверх купальника.
Удобно.
Глаз радует, да и больные дедушки быстрее на поправку идут.
думаю там не жарко, там наверняка сауна...В защитном костюме очень жарко,
зато примерно от $199 до $3200 зарабатывает в месяц.Сельский юмор... он такой сельский...
То Аркадьевна не понравилась. Теперь про пидаргвардейцев, оказывается, юмор сельский. Вам, ватники, не угодишь.Сельский юмор... он такой сельский...
Именно поэтому только 15 тыс. накрученных просмотров за 5 днейСельский юмор... он такой сельский...
"Где то скучает психиатр без работы. А тут можно сразу диссертацию защитить"
Путин- бог Хохлов и революционеров. Не удивлюсь если они его каконинизируют. Столько внимания, столько времени на него тратят
Почему же не понравилось? Очень даже понравилось - это так характеризует "невату" как полных ничтожеств, что сильно льстит нам - ватникам...То Аркадьевна не понравилась. Теперь про пидаргвардейцев, оказывается, юмор сельский. Вам, ватники, не угодишь.
Гордиться должны.
можно сразу диссертацию защитить
Именно
Очень даже
вот такой он