Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Но гипотетически тут могут быть родственники. Но даже если их нет, все таки грань переходится. Типа если тут нет братьев сестер, то это открывает дорогу?
Ну не будем фантазировать ! Факт : один из участников показал себя полным скотом ! Или нет ?

Я тебя далее буду тыкать - ты все равно проколешься ! :rofl:
А пока навскидку : "мы буяним - вы спите" (неточная цитата), что в переводе означает "вы рабы - а мы Д`Артаньяны".
В очередной раз понятно- не способен отвечать на вопросы и не будешь на них отвечать конкретно,только всяческий мусор не имеющий отношения к теме вопроса...

Чучело, ты настолько бестолковый?
Начни с себя. Тебе же об этом пишут.
Пройдись по всем своим постам с ноября . И извиняйся, извиняйся..)
По моим наблюдениям этот форум критически малолюден.И вот теперь на нём стало ещё на одного юзера меньше.Между прочим с десятилетним стажем на форуме.
Изгнали по той технологии.что я описал выше...
Если владельцы и модераторы не примут самые экстренные меры по привлечению сюда новых юзеров,не станут самым суровым образом банинь за оскорбление людей за никами,форум неминуемо умрёт,он уже давно умирает!

Последнее редактирование:
Ну не будем фантазировать ! Факт : один из участников показал себя полным скотом ! Или нет ?
Оба участника перешли грань. Я так считаю.
ПыСы: но ладно там дуэли, меня покоробило от жаргонизмов исходящих от мужиков взрослее меня. Имхо

По моим наблюдениям этот форум критически малолюден.И вот теперь на нём стало ещё на одного юзера меньше.Между прочим с десятилетним стажем на форуме.
Если владельцы и модераторы не примут самые экстренные меры по привлечению сюда новых юзеров,не станут самым суровым образом банинь за оскорбление людей за никами,форум неминуемо умрёт,он уже давно умирает!
А кого изгнали то?

Да будет Вам, Георгиу.
Я, наоборот, здесь Вас встретила после долгого перерыва. Настолько долгого, что даже думала, не случилось ли чего. Может, Вы уже в мире Ином.
Времена нынче настали к Вам и Украине не очень снисходительные.

Да будет Вам, Георгиу.
Я, наоборот, здесь Вас встретила после долгого перерыва. Настолько долгого, что даже думала, не случилось ли чего. Может, Вы уже в мире Ином.
Обсуждение политических тем на российских площадках настойчиво гасится при помощи целого набора средств и мероприятий. Это объективно.Писать что-то не совпадающее с официозом россиянам стало реально опасно с неадекватным наказанием..
Идёт закручивание гаек и лишение людей возможности объединятся при помощи инета.
Это продлит агонию государственности на некоторое время,но и только.

Обсуждение политических тем на российских площадках настойчиво гасится при помощи целого набора средств и мероприятий. Это объективно.Писать что-то не совпадающее с официозом россиянам стало реально опасно с неадекватным наказанием..
Идёт закручивание гаек и лишение людей возможности объединятся при помощи инета.
Ну если вспомнить антироссийскую вакханалию на украинских форумах и бешеное шельмование российских участников...
Видимо, агония украинского государства объясняется именно этим?

Приятно чувствовать себя нео в матрице?)

Да будет Вам, Георгиу.
Вы отрицаете известное российское путём "аргумента" "авотнаукраине!"? :smile:

Вы отрицаете известное российское путём "аргумента" "авотнаукраине!"? :smile:
Простите за прямоту, но я никогда не унижу свою страну сравнением с какой-то там лимитрофной Украиной. Нам равняться невместно.
Украина - ни разу не аргумент при обсуждении положения дел в России.

Простите за прямоту, но я никогда не унижу свою страну сравнением с какой-то там лимитрофной Украиной. Нам равняться невместно.
Украина - ни разу не аргумент при обсуждении положения дел в России.
Ну так и не упоминайте её при обсуждение происходящего на территории России .если это прямо не связано с Украиной!

Простите за прямоту, но я никогда не унижу свою страну сравнением с какой-то там лимитрофной
Помню, когда с трибуны XXV-го съезда КПСС двинул свою феерическую по накалу речь представитель Анголы, то все Политбюро, вся Москва попросту заткнулись. - Не вытащите, русские товарищи, нашего Агостиньо Нето, мы вас проклянем. Доярки и директора в зале онемели. В общем, не вытащили Нето. Нето умер, а Брежнев и СССР исчезли.

а слабо вспомнить Тэмүжина,а ?

современная Россия к коммунистам ни какого отношения не имеет.

Стер - как ручки вымыл ? Чистенький теперь ? Э, нет ! Скотство - оно неистребимо !
Когда Саша меня оскорблял как дуру-бабу тебя не коробило? А чего это? Не скотство?

"Дурак/дура" - это одно, а вот обсудить антропометрические особенности оппонента, да еще и свой светлый лик для сравнения не явив, да еще и не напрямую с ним, да еще и в свете "стрелки", на которую подобные герои обычно не являются - скотство ! Возразите ?
Антропометрические особенности предполагают принадлежность к женскому полу? Это можно оскорблять?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу