Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на месте её и не было... Не носили мы маски, не соблюдали дистанцию...Господа ! Я так понимаю : для нас "корона" уже кончилась ? Некреактивно как-то... Подкинуть беспла-то идею - как всей страной отпраздновать ?
Да я не о том - а о "как отпраздновать" ! Столько бюджета можно "попилить"У нас на месте её и не было... Не носили мы маски, не соблюдали дистанцию...
Мечтаешь "попилить" бюджет?Да я не о том - а о "как отпраздновать" ! Столько бюджета можно "попилить"
Да что-же вы все здесь такие серьезные - аж скулы сводит ? Не пробовали расслабится и отвлечься от решения вселенских проблем ?Мечтаешь "попилить" бюджет?
А не боишься в тюрьму загреметь?
Вселенские проблемы мы как раз на форуме и решаем... А расслабляемся в реальной жизни...Да что-же вы все здесь такие серьезные - аж скулы сводит ? Не пробовали расслабится и отвлечься от решения вселенских проблем ?
Я это уже заметил !Вселенские проблемы мы как раз на форуме и решаем... А расслабляемся в реальной жизни...
Не нужен никакой навоз. Почитай с утра на форуме посты питерского "упырька" и целый день ни одна зараза не пристанет
На свои посмотри. Если уж я упырёк, то кто в таком случае ты? Вот уж мегаупырь...Не нужен никакой навоз. Почитай с утра на форуме посты питерского "упырька" и целый день ни одна зараза не пристанет
PS
Таксист пассажиру:
- Извините за вонь, обработал салон санитайзером.
- Ничего, я уже пару дней запахов не чувствую ...