Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Пока самого не коснется. Я не Малкина имею в виду, его комментарий
Малкин: не понимаю людей, которые не верят в коронавирус

Слышал, в Нью-Йорке трупы уже в Центральный парк привозят. Не понимаю, когда люди не верят новостям и думают, что это фейк и там чуть ли не актёры снимались. Мои друзья не выходят на улицу, мы все смотрим новости. Когда показывают, что трупы складывают друг на друга, понимаешь, что это уже не смешно. Это большая трагедия

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/n...erjat-v-koronavirus.html?utm_source=copypaste
https://www.championat.com/hockey/n...erjat-v-koronavirus.html?utm_source=copypaste

Забавно. Но в принципе закономерно. Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Нельзя издавать указивки про изоляцию и не объявлять режим ЧС. Я понимаю- объявление режима ЧС- это сразу же переход на другой режим, где уже все убытки бизнеса юридически становятся проблемами власти, а бюджет- это по мнению Путина и его команды- законный трофей, который они завоевали и делиться им ни с кем не хотят, а тут, панимашь, появляются желающие на его часть... И без изоляции никак нельзя, потому что понты- понтами, а вирусу похрен кого убивать... Вот и хочется оставить всё, как есть... Чтобы и ЧС не объявлять, и всех по домам держать.
так случается если в стране есть суды.и всякого рода казусы надо решать через суд.

не,лучше путин пообщает хуевутучу всего и не исполнит это,
понятно что если есть лишние деньги,не те что на черный день,
а лишние,как в штатах,захотели напечатать 7 триллион,на пжлста,ес триллион евро,да херня,напечатаем,
мы та не можем,просто тупо не можем,в копилку на черный день уже залезли и потихоньку от туда тянут деньги,но они думают а че будет завтра.

не,лучше путин пообщает хуевутучу всего и не исполнит это,
понятно что если есть лишние деньги,не те что на черный день,
а лишние,как в штатах,захотели напечатать 7 триллион,на пжлста,ес триллион евро,да херня,напечатаем,
мы та не можем,просто тупо не можем,в копилку на черный день уже залезли и потихоньку от туда тянут деньги,но они думают а че будет завтра.
Вова, с меня каждый месяц списывают в пользу бюджета примерно 50-70 тысяч. Скажи пожалуйста- куда девались эти деньги? Ну, ты же можешь всё объяснить, как я заметил... Вот попробуй объяснить- 60 тыс*12 месяцев= 720 тысяч в год у меня изымают в неизвестное место. Скажи, куда девались эти деньги, если в России ещё полтора месяца назад всё было охренеть как зашибись (ну по крайней мере на взгляд вашей запутинской команды)?

куда девались эти деньги?
их сразу же в течении года и расходуют,бюджет состоит в том числе и из налогов которые собирают на нужды государства.
720 тысяч в год у меня изымают в неизвестное место.
это тебе и большинству граждан неизвестно.и че они должны отчет посылать тебе как потратили именно твои налоги?нигде нет такого.
Скажи, куда девались эти деньги,
в бюджет РФ,где хранятся бюджет РФ я не знаю.

это тебе и большинству граждан неизвестно.и че они должны отчет посылать тебе как потратили именно твои налоги?нигде нет такого.
Да ладно, Володя... Ты уверен? Я так понимаю- ты это от балды ляпнул не подумав... Открываю тебе ещё один страшный секрет- везде в развитых странах власть регулярно отчитывается предельно открыто о том, на что пошли расходы бюджета. И, по запросам простых граждан, если у тех возникают сомнения, до копеечки. Видимо поэтому у них регулярно чиновники вылетают со своих должностей за то, что пару раз свозили жену в ближайший супермаркет за продуктами, а у нас жена Шувалова своих корги на выставки на специальном самолёте на другую сторону глобуса катает.

Не надоело себя дураком выставлять ?

Да ладно, Володя... Ты уверен? Я так понимаю- ты это от балды ляпнул не подумав... Открываю тебе ещё один страшный секрет- везде в развитых странах власть регулярно отчитывается предельно открыто о том, на что пошли расходы бюджета. И, по запросам простых граждан, если у тех возникают сомнения, до копеечки. Видимо поэтому у них регулярно чиновники вылетают со своих должностей за то, что пару раз свозили жену в ближайший супермаркет за продуктами, а у нас жена Шувалова своих корги на выставки на специальном самолёте на другую сторону глобуса катает.
покажи мне отчет германского правительства перед германским налогоплатильщиком.

покажи мне отчет германского правительства перед германским налогоплатильщиком.
Володенька, вот я же знал, что ты такое напишешь. Специально для тебя, как ты просил:
При небольшом усилии. Но если ты, как та старуха с корытом, ещё копаться начнёшь, что тебе опять что-то не нравится- я сделаю то, что должен был сделать тот дед из сказки с первого раза- пошлю нахуй с ходу.

Пример мэра Саянска оказался заразительным. Их конечно на эти места Путин ставил, но спросится- то потом не с Путина, а с них...

Володенька, вот я же знал, что ты такое напишешь. Специально для тебя, как ты просил:
При небольшом усилии. Но если ты, как та старуха с корытом, ещё копаться начнёшь, что тебе опять что-то не нравится- я сделаю то, что должен был сделать тот дед из сказки с первого раза- пошлю нахуй с ходу.
такой отчет и я тебе могу показать,в чем отличие?
Бюджет России на 2019 год в цифрах

Немецкие СМИ указывают на три ключевых фактора, способствующих относительно низкой смертности из-за коронавируса в Германии: это специфика распространения вируса, уровень немецкой системы здравоохранения и дисциплинированность населения.
Явно не про нас)

такой отчет и я тебе могу показать,в чем отличие?
Бюджет России на 2019 год в цифрах
В том, что в бюджете России есть закрытые статьи расходов, про которые невозможно сказать ничего, даже приблизительный размер. В бюджете Германии нет закрытых статей расходов. Каждая статья доходов и расходов- прозрачна.

дык уних армия игрушечная,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу