Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Чисто московский прикол. В Питере такого нет.
А как вообще обстановка ? Вот у нас : народ по улицам шастает (как в воскресное утро летом), в магазинах бывают и очереди (но разметку нанесли), по городу/за город на своем авто - без проблем, общественный транспорт - с виду без проблем, но сам не пользовался (на днях попробую до дачи таким способом добраться), с собакой гулять где угодно - всем наплевать, люди пока друг от друга не шарахаются.

рон скачущий десликсант,отложил средства на штрафы?

ты вазелину побольше запаси.
Идиот ! Какие "штрафы" ? Ты вообще о чем ? Иди порассуждай о "договоренности Россия/КСА" ! Там у тебя и то лучше получается ! :yahoo!:
P.S. В запутинцы именно по этому признаку принимают ? А то смотрю - ваш брат поголовно "вазелин" уважает !:lol:

наверно путин виноват,гуру твой?

А как вообще обстановка ? Вот у нас : народ по улицам шастает (как в воскресное утро летом), в магазинах бывают и очереди (но разметку нанесли), по городу/за город на своем авто - без проблем, общественный транспорт - с виду без проблем, но сам не пользовался (на днях попробую до дачи таким способом добраться), с собакой гулять где угодно - всем наплевать, люди пока друг от друга не шарахаются.
Прямо вот сейчас из окна.
WhatsApp Image 2020-04-09 at 16.53.15.jpeg

Вложения

• 20200409_165657 (1).jpg
    20200409_165657 (1).jpg
    263.3 KB · Просмотры: 132
  • 20200409_165701.jpg
    20200409_165701.jpg
    257.9 KB · Просмотры: 139
  • 20200409_170020.jpg
    20200409_170020.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 127
Ну совсем мрачно... у нас хоть какая-то движуха есть.
Я сейчас на одной из съемных - вид с балкона :
Поживее чем три дня назад было. А вообще в этом месте в любой день плотный поток в этот подземный переход идёт.

Ну совсем мрачно... у нас хоть какая-то движуха есть.
Я сейчас на одной из съемных - вид с балкона :
Здесь тоже смотрится мрачновато...
обычно на Грибканале в этом месте плотненько железным потоком идут

Поживее чем три дня назад было. А вообще в этом месте в любой день плотный поток в этот подземный переход идёт.

Здесь старый, тихий район - особого движения транспорта никогда не было - разве что в будни с 08 до 10:00 и с 18 до 21:00 пробки. Если выйти сейчас на основную трассу - движение будет обычное для московского лета.

Здесь тоже смотрится мрачновато...
обычно на Грибканале в этом месте плотненько железным потоком идут

Ну такого у нас точно нет ! Машинки фланируют вовсю. И еще появилось очень уж много велосипедистов.

При чём тут юмор?
Я не я, и лошадь не моя..
Ты ни одну свою мысль без оскорблений донести не можешь.
Все кто не с тобой или имеет отличное мнение... включаешь гавномет.
По любому поводу срачи устраиваешь.

Я не я, и лошадь не моя..
Ты ни одну свою мысль без оскорблений донести не можешь.
Все кто не с тобой или имеет отличное мнение... включаешь гавномет.
По любому поводу срачи устраиваешь.
Чья бы корова мычала...

Это Сашины личные фантазии, с ним такое бывает... он часто за других домысливает...
Алла, я же ведь сейчас совсем не занят по работе, займусь ведь специально, найду последний случай, где ты меня мразью назвала, я как раз успел тебе ответить до того, как ты убрала запись.

Мадам имеет привычку сначала грязно оскорбить, а потом по-тихому затереть то, что написала. Типа я- не я и лошадь не моя.
Ещё раз, месье, если я кого-то, в ответ на матерное оскорбление, послала нахуй - это модератор снёс пост...

Алла, я же ведь сейчас совсем не занят по работе, займусь ведь специально, найду последний случай, где ты меня мразью назвала, я как раз успел тебе ответить до того, как ты убрала запись.
Развлекайся...

Забавно. Но в принципе закономерно. Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Нельзя издавать указивки про изоляцию и не объявлять режим ЧС. Я понимаю- объявление режима ЧС- это сразу же переход на другой режим, где уже все убытки бизнеса юридически становятся проблемами власти, а бюджет- это по мнению Путина и его команды- законный трофей, который они завоевали и делиться им ни с кем не хотят, а тут, панимашь, появляются желающие на его часть... И без изоляции никак нельзя, потому что понты- понтами, а вирусу похрен кого убивать... Вот и хочется оставить всё, как есть... Чтобы и ЧС не объявлять, и всех по домам держать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу