Ну да ! А уж наша, настоящая, ох как поможет в борьбе с эпидемией ! Идиот...дык уних армия игрушечная,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ! А уж наша, настоящая, ох как поможет в борьбе с эпидемией ! Идиот...дык уних армия игрушечная,
Ты все 2500 страниц бюджета Германии прочитал? Можешь с уверенностью утверждать? Или это, как водится, вера?..В бюджете Германии нет закрытых статей расходов.
Алла, для того, чтобы это написать- я перед этим имел терпение ознакомиться с некоторыми особенностями отношения к бюджету в Германии. Например о том, что у них бюджет по максимуму прозрачный, то есть каждый налогоплательщик имеет право знать, на что идут его деньги. Это у них определено законом. Улавливаешь? У нас же достаточно много статей расхода являются закрытыми. То есть мы даже ориентировочно не можем узнать размер расходов по многим статьям бюджета. Но я чувствую опять сейчас упрусь в броню в три пальца , которая вкратце формулируется примерно так: "Ну не может такого быть, потому что так не бывает. И вообще у нас- самая справедливая страна, это у них там мир наживы и чистогана." И предчувствуя это- мне уже сразу становится противно дальше разговаривать на любые темы. Нет желания. Хочется плюнуть и послать вас куда подальше, потому что вас ещё мало тряхнуло. Подожду когда тряхнёт сильнее. И тогда я опять скажу, что я был прав по отношению к нашей власти, а вы опять будете заходиться в падучей, доказывая, что также повсюду. Скучно с вами.Ты все 2500 страниц бюджета Германии прочитал? Можешь с уверенностью утверждать? Или это, как водится, вера?..
Ух ты, супер-ванга образовалась... Когда во всём мире жопа - говорить, что вам станет хуже... надо обладать сверх-способностями...Хочется плюнуть и послать вас куда подальше, потому что вас ещё мало тряхнуло. Подожду когда тряхнёт сильнее. И тогда я опять скажу, что я был прав по отношению к нашей власти, а вы опять будете заходиться в падучей, доказывая, что также повсюду. Скучно с вами.
Так ещё три месяца назад не было никакой жопы, и вы все говорили, что я на святого человека наговариваю. И что всё будет зашибись и даже лучше, потому что Вова- это прежде всего стабильность. Сейчас вдруг внезапно оказалось, что стабильность оказалась дутой. И я оказывается по этому поводу спекулирую. Хотя я именно про это и говорил эти самые три месяца назад и ранее. У вас же одна проблема была- навальнят к власти не допустить. Не допустили. Класс. Вам всё удалось как вы задумывали. Я рад за вас.Ух ты, супер-ванга образовалась... Когда во всём мире жопа - говорить, что вам станет хуже... надо обладать сверх-способностями...
Саша, как вот это можно связать с нынешней ситуацией?Так ещё три месяца назад не было никакой жопы, и вы все говорили, что я на святого человека наговариваю. И что всё будет зашибись и даже лучше, потому что Вова- это прежде всего стабильность. Сейчас вдруг внезапно оказалось, что стабильность оказалась дутой. И я оказывается по этому поводу спекулирую. Хотя я именно про это и говорил эти самые три месяца назад и ранее. У вас же одна проблема была- навальнят к власти не допустить. Не допустили. Класс. Вам всё удалось как вы задумывали. Я рад за вас.
Так. Я говорил, что вся экономика не должна зависеть от того, сколько на сегодня торгуется Брент. Вы уверяли, что всё идёт как надо. Оно шло, как надо и пришло туда, куда должно было придти.Саша, как вот это можно связать с нынешней ситуацией?
Э! А кто говорил, что всё идёт как надо, в связи с торговлей Брент?Так. Я говорил, что вся экономика не должна зависеть от того, сколько на сегодня торгуется Брент. Вы уверяли, что всё идёт как надо. Оно шло, как надо и пришло туда, куда должно было придти.
Классно утверждать, что цена на нефть будет падать, а доллар в связи с этим будет расти... Надо быть очень сильно провидцем...Так. Я говорил, что вся экономика не должна зависеть от того, сколько на сегодня торгуется Брент. Вы уверяли, что всё идёт как надо. Оно шло, как надо и пришло туда, куда должно было придти.
да это не зер гуд,Так. Я говорил, что вся экономика не должна зависеть от того, сколько на сегодня торгуется Брент.
Вы. Я говорил, что нельзя ставить всю экономику России в зависимость от цены на Брент. Вы же говорили про то, что ничего подобного- у нас в экономике всё классно и стабильно. И тут прям как снег зимой- неожиданно цена на нефть упала. И тут оказалось, что таки- да, вся наша экономика держалась именно на цене на нефть. Кстати, а почему рубль по отношению к доллару падает? Мы же задавили американских продавцов сланцевой нефти? Или не задавили? Или задавили, но доллар от этого никак не зависит?Э! А кто говорил, что всё идёт как надо, в связи с торговлей Брент?
А почему? Вот, как я заметил, белорусы как-то и без нефти обходятся... И что-то в экономике у них такой дикой паники не наблюдается...но торговать чем либо другим не получиться.
нет технологий и еще много чего нет, мы уже давно не СССР,
и много их мазов ездят на западе,я по спицифике своего труда много интересного про их технику могу рассказать,что за гавно зубрята,супермазы и тд. ну и да последнее время он у себя все китайское производить под брендами белорусским.А почему? Вот, как я заметил, белорусы как-то и без нефти обходятся...
Если бы у них были только телефоны нокия- у них бы страна уже давно обанкротилась.Саш,фины потеряли высокопроизводительный бизнес,
производство смартфонов и че им теперь делать?
китайцев уничтожать?
каких то 10 лет назад в основном были телефоны и смартофоны,в большинстве нокия и чуть чуть htc,чуть маторолла,чуть чуть самсунг,только появился агрызок,над которым смеялись,нет того нет сего.
но все кардинально поменялось.
где теперь нокия?
и не обходятся,постоянные терки из цены на нефть и газ,Вот, как я заметил, белорусы как-то и без нефти обходятся...
Так, короче- у меня последние дни сон постоянный. Нога срастается- организм сна требует вне моего желания.Саш,фины потеряли высокопроизводительный бизнес,
производство смартфонов и че им теперь делать?
китайцев уничтожать?
каких то 10 лет назад в основном были телефоны и смартофоны,в большинстве нокия и чуть чуть htc,чуть маторолла,чуть чуть самсунг,только появился агрызок,над которым смеялись,нет того нет сего.
но все кардинально поменялось.
где теперь нокия?
я привёл пример как легко похерить какое нибудь производство,и второй раз в эту воду трудно войти.Если бы у них были только телефоны нокия- у них бы страна уже давно обанкротилась.