Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
выздоравливай.Так, короче- у меня последние дни сон постоянный. Нога срастается- организм сна требует вне моего желания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравливай.Так, короче- у меня последние дни сон постоянный. Нога срастается- организм сна требует вне моего желания.
Снижается зависимость. А потом вот что с ней с нефтью делать? Солить впрок?И тут прям как снег зимой- неожиданно цена на нефть упала. И тут оказалось, что таки- да, вся наша экономика держалась именно на цене на нефть. Кстати, а почему рубль по отношению к доллару падает? Мы же задавили американских продавцов сланцевой нефти? Или не задавили? Или задавили, но доллар от этого никак не зависит?
И? Ну вот Володя, вот понимаешь, они пролетели в одном направлении, но у них кроме этого- ещё 200 направлений. И потеря одного из них конечно неприятна, но ничего не решает. Финская марка, несмотря ни на какие кризисы, стоит монументально, хотя Финляндия- маленькая страна, а Россия- 1/6 часть суши, и у финнов нет ни газа ни нефти. Да и вообще ничего нет такого, что бы они могли накопать и продать. Лес есть, но они его предпочитают беречь и закупать в России. Кстати они свой лес, который сейчас выпиливают, посадили сами, когда мы здесь из куска СССР только начали РФ строить.я привёл пример как легко похерить какое нибудь производство,и второй раз в эту воду трудно войти.
финны сначала продали свой бизнес мягкотелым,те успешно его похоронили вместе со своей виндузмобайл,
потом попробовали вернутся сами в этот бизнес,не потянули.продали китайцам.
ну и в россии не на месте стоим.но у них кроме этого- ещё 200 направлений.
Володя, посмотри структуру экспорта России. И сравни со структурой экспорта Финляндии. И поймёшь принципиальную разницу. И то, почему у нас экономика реагирует на каждый чих торгов Брент. И рубль, который при малейшем чихе тут же готов рухнуть. А ты мне тут опять про Украину втираешь. Ты в Украине живёшь? Нет. Вот и забудь про неё. Думай о том, как живёшь ты сам.ну и в россии не на месте стоим.
заменили украинских поставщиков,они сами этого захотели.
белоруссов как поставщиков подвинули сельское хозяйство как не странно развивается,украина уже у нас закупает свинину и не только.
Это- не особый случай, а как раз- таки самый что ни есть типичный. Знаешь, вот в достаточно недавние времена, когда сидело гораздо больше народа, у уголовников была такая фишка- накануне побега они находили среди остальных зеков первоходка помоложе и поупитаннее, не доходягу. И когда бежали- очень его берегли до тех пор пока не кончалась еда. А потом забивали его на мясо. Это называлось бежать с бычком. Вот и наши путинские назначенные бизнесмены переняли эту привычку. Они запускают бизнесмена, который с энтузиазмом начинает строить свой бизнес. Они по первости даже оказывают ему покровительство, чтобы бизнес рос. И вот когда бизнес становится на ноги и для его ведения уже не нужен энтузиазм, и можно просто стричь купоны- они убирают того, кто начинал этот бизнес, в сторону насовсем, а сами становятся владельцами этого бизнеса. Только бизнесмены эту фишку уже просекли и больше не ведутся на этот развод. Они просто делают первоначальный капитал здесь, потом полностью продают бизнес и начинают в любой другой стране кроме бывшего СССР. Уже с первоначальным капиталом. Поэтому не жди у нас появления ни Морозовых, ни Рябушинских, ни Третьяковых. А жди таких как Абрамович, Ротенберг, Потанин и т.п.Саш откуда я знаю почему не появляются морозовы рябушинские и тд в россии,
что виу их душит в зародыше не поверю. грудинина тоже не надо в пример приводить,
это особый случай.
блабла про "консервы"в курсе.Это- не особый случай, а как раз- таки самый что ни есть типичный. Знаешь, вот в достаточно недавние времена, когда сидело гораздо больше народа, у уголовников была такая фишка- накануне побега они находили среди остальных зеков первоходка помоложе и поупитаннее, не доходягу. И когда бежали- очень его берегли до тех пор пока не кончалась еда
т.е по твоему бизнесмены в россии только путинские?Вот и наши путинские назначенные бизнесмены переняли эту привычку. Они запускают бизнесмена, который с энтузиазмом начинает строить свой бизнес. Они по первости даже оказывают ему покровительство, чтобы бизнес рос. И вот когда бизнес становится на ноги и для его ведения уже не нужен энтузиазм, и можно просто стричь купоны- они убирают того, кто начинал этот бизнес, в сторону насовсем, а сами становятся владельцами этого бизнеса.
усманова забыл,дерепаску.А жди таких как Абрамович, Ротенберг, Потанин и т.п.
И? Вот что реально произошло у украинцев? Доходы упали? Ну посмотри, сравни с Россией. А если опять-таки учесть, что у них ни нефти ни газа, плюс неизбежные расходы на войну- то возникает вопрос- куда уходят наши доходы от нефти и газа?Саш,не в этом причина.
но усматривается такая же тенденция что и в украине,
там тоже всем внушали что янукович и его бизнесмены оберут весь бизнес украинский ,ну и айда на майдан....один в один калька.
в ФНБ.то возникает вопрос- куда уходят наши доходы от нефти и газа?
01.03.2020 | 123,4 млрд $ | 8 249,59 млрд рублей. |
А зачем они там?в ФНБ.
имхо,с целью санации,А зачем они там?
по мне так надо их открывать,но работать на вынос.Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан. Петербургский ресторатор поставил ультиматум Смольному (фото)
Петербургский бизнес готов взбунтоваться против ограничений, введенных властями для борьбы с эпидемией коронавируса.m.fontanka.ru
Вова, ну вот как не назвать тебя тупым, а? Ну ты всё время сравниваешь хуй с пальцем. Эрмитаж, Вова, никогда не жил и не будет жить за счёт выручки от билетов. Он- музей, Вова. Он всегда будет жить за счёт бюджета. А вот все кафе, рестораны и прочие частные бизнесы всегда жили и будут жить только за счёт посетителей. И сейчас им смерть. К тому же его требования вполне законны. Либо власть в лице Путина и его команды признаёт, что положение чрезвычайное, либо не признаёт. А так, чтобы наполовину- ни вашим ни нашим- это сучья позиция. "Мы признаём, что положение чрезвычайное, но нести всю ответственность за происходящее мы не хотим и не будем."а потом эрмитаж поставит условия,или туристов завозите или мы в китай уедем.
эрмитаж ,это собирательный образ,потерявших туристов,что им делать?перестали самолеты летать,паровозы ездить,все забились по щелям и бояться пандемии,че теперь,запретить людям бояться?Вова, ну вот как не назвать тебя тупым, а? Ну ты всё время сравниваешь хуй с пальцем. Эрмитаж, Вова, никогда не жил и не будет жить за счёт выручки от билетов.
Нет, у некоторых руководителей майдана очень даже выросли...И? Вот что реально произошло у украинцев? Доходы упали?