alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вести с полей.
Это сарказм. Горькая усмешка. Он живёт в Москве и знает как оно всё по факту.Не, ну это конгениально ! "Оптимизировать" (читай - сократить) медицину - а потом резво, аж за месяц, строить стационары - и еще исхитрится выдать это за достижения. Конгениально ! Вова хавает !
Володя - самый непреклонный боец ! Даже Алла оказалась умнее - промолчала по этому поводу... А Володя - надежда Путина !Значит скорые стояли в очереди на дезинфекцию, да? Самая правдоподобная версия, да?
Да я понял... и усмехнулся...Это сарказм. Горькая усмешка.
При всей неоднозначности Соловьева - умница ! Напрасно он полез на поле Уткина - проиграет.
Он бабло рубит. Я его ненавижу именно за то, что он понимает, что творит- и всё-таки делает это. Результат работы таких Соловьёвых- Скабеевых- Киселёвых- Шейниных мы видим воочию. Люди реально начинают жить с вывернутым наизнанку сознанием. Володя- яркий пример.При всей неоднозначности Соловьева - умница ! Напрасно он полез на поле Уткина - проиграет.
P.S. Если что - и Чубайса считаю умницей !
вчера вроде обсудили,че тебя переклинило?Значит скорые стояли в очереди на дезинфекцию, да? Самая правдоподобная версия, да? Видимо враги Путина уже и в "Российское Информационное Агентство" прорвались... Пишут незнамо чего, панимашь...
Оперштаб объяснил пробки в Химках из машин скорой помощи
Пробка из машин скорой помощи образовалась перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства в Химках из-за большого потока пациентов с... РИА Новости, 11.04.2020ria.ru
Денис Проценков интервью Красовскому наверняка врет,виу заразил его ватностью,вот и стал ватником.По количеству коек, этих как их там аппаратов и врачей мы обеспечены на уровне. В числе первых .
И работа ведется.
Ещё мы делаем ракетыПо количеству коек, этих как их там аппаратов и врачей мы обеспечены на уровне. В числе первых .
И работа ведется.
Ну за что его ненавидеть ? Ненавидеть надо ту среду, которой Соловьевы питаются ! Ту самую, которая в жизни ничего, окромя Колобка, не читала, ту самую, которая убеждена, что учится ей поздно (ровно те-же убеждения были у нее и в 17 лет), ту самую, которая осилила максимум ПТУ - но считает для себя возможным рассуждать о вселенских проблемах, ту самую, для которой главный показатель собственного величия - "работодателя устраивает" ! Вот из-за этого дерьма страна в таком состоянии. А Соловьев - умница !Он бабло рубит. Я его ненавижу именно за то, что он понимает, что творит- и всё-таки делает это. Результат работы таких Соловьёвых- Скабеевых- Киселёвых- Шейниных мы видим воочию. Люди реально начинают жить с вывернутым наизнанку сознанием. Володя- яркий пример.
Да уже понятно : как налоги платить - так в очередь выстраивайтесь, а как прижало - так выкручивайтесь сами. Вот в чем Уткин прав - нахрена такое государство ?Вот примерно так выглядит в представлении Путинской власти аттракцион неслыханной щедрости. Пиздец.
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
Премьер-министр России Михаил Мишустин доложил президенту о реализации мер по поддержке населения и бизнеса в период распространения коронавирусной инфекции... РИА Новости, 02.04.2020ria.ru
Ну, у тебя тоже сознание вывернуто, тебе, судя по всему, всё плохо... И главное, что ты не можешь ответить на простой вопрос, а что делать, чтобы стало тебе лучше...Он бабло рубит. Я его ненавижу именно за то, что он понимает, что творит- и всё-таки делает это. Результат работы таких Соловьёвых- Скабеевых- Киселёвых- Шейниных мы видим воочию. Люди реально начинают жить с вывернутым наизнанку сознанием. Володя- яркий пример.
Ух ты, элита попёрла...Ну за что его ненавидеть ? Ненавидеть надо ту среду, которой Соловьевы питаются ! Ту самую, которая в жизни ничего, окромя Колобка, не читала, ту самую, которая убеждена, что учится ей поздно (ровно те-же убеждения были у нее и в 17 лет), ту самую, которая осилила максимум ПТУ - но считает для себя возможным рассуждать о вселенских проблемах, ту самую, для которой главный показатель собственного величия - "работодателя устраивает" ! Вот из-за этого дерьма страна в таком состоянии. А Соловьев - умница !
Я тебе писал, но ты опять мимо глаз всё пропустила. А повторять впустую- нахер надо. Перетопчешься.Ну, у тебя тоже сознание вывернуто, тебе, судя по всему, всё плохо... И главное, что ты не можешь ответить на простой вопрос, а что делать, чтобы стало тебе лучше...