Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ты в те разы даже отмазку придумала... Типа нервы такие нежные...
Что ты несёшь?... Я этого не писала. Какие у меня, нафиг, нервы? Может я тебя матерно послала в ответ на твой мат? Так, тогда почистили модераторы...

Последнее редактирование:
Что ты несёшь?... Я этого не писала. Какие у меня, нафиг, нервы? Может я тебя матерно послала в ответ на твой мат? Так, тогда почистили модераторы...
Ну да, ну да... Оставим на твою совесть... Которой впрочем нет и никогда не было...

А что там с Мишустиным и Кадыровым?
Один сказал, другой переспросил, ответ всех устроил -
Кадыров отметил, что если глава правительства имел в виду Чечню, то его "вводят в заблуждение" и "дают неправильную информацию".
РФ - это федерация. Федеральное государство - часть полномочий государства перераспределены в субъекты.
Какие вопросы?

А что там с Мишустиным и Кадыровым?
Один сказал, другой переспросил, ответ всех устроил -

РФ - это федерация. Федеральное государство - часть полномочий государства перераспределены в субъекты.
Какие вопросы?
Отмазался типа. Надо раздолбать?

Ты в те разы даже отмазку придумала... Типа нервы такие нежные... Да живи с этим сама- мне ты более неинтересна как серьёзный собеседник. Уж на что Draw с его упоротостью- и тот от своих слов не отказывается...
Случайно наткнулся.
О чем речь?

Что интересно, правительство предлагает адресную помощь, оппо вожди - обезличенную.

Из-за распространения коронавируса под угрозой потери работы или сокращения зарплаты оказались более миллиарда человек по всему миру. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Международной организации труда (МОТ).
Издание указывает, что наиболее уязвимыми в этой ситуации оказываются работники гостиничного бизнеса, общественного питания и торговли. В МОТ предупреждают: если пандемия не пойдет на спад, безработица будет только расти.
да уж.
Промедление в этом вопросе дорого обошлось Италии, Испании и США, Россия взялась за ум гораздо раньше, поэтому пока избегает перегруженности больниц и не столкнулась с нехваткой необходимого оборудования.
Однако карантин, позволяющий не выпустить заболевание из-под контроля, серьезным образом бьет по экономике страны, угрожая безработицей и потерей доходов миллионам граждан. Пакеты мер экономической помощи вызывают неоднозначную оценку. Во многом это объяснимо — в таких условиях Россия не оказывалась никогда, поэтому как будет лучше, а какая стратегия окажется ошибочной, понятно будет гораздо позже.

Я уже читал подобное про Японию, Израиль и даже Румынию. А ещё читал о чудесных свойствах имбиря и лимонов. А ещё читал, что любой коронавирус как рукой снимет если подышать над картошкой.

мне не попадалось про

а так будем посмотреть.

Только узнал : хоть в аптеках города масок нет - но в поликлиниках их раздают бесплатно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу