Правда ? Только вылизываешь его именно ты ! Странно, да ?Он для меня не Бог, как для некоторых, кто слова без его поминания не скажет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда ? Только вылизываешь его именно ты ! Странно, да ?Он для меня не Бог, как для некоторых, кто слова без его поминания не скажет...
За кастрюлю обиделся?Видимо опять смартфон сам собой поправки вносит...
А вот где и когда?Правда ? Только вылизываешь его именно ты ! Странно, да ?
Да-да. Он, как Волан-де-Морт, его имя нельзя упоминать без должного почтения, иначе он поразит насмерть своим гневом...Он для меня не Бог, как для некоторых, кто слова без его поминания не скажет...
Я? Обиделся? Не, посмеялся над твоей безграничной грамотностью.За кастрюлю обиделся?
Шутить изволишь ? Да любой свой пост посмотри ! Всегда у тебя виноват кто угодно - только не Луноликий ! Или покажешь хоть один пост с критикой ? Ну, напрягись - осиль !А вот где и когда?
О ! Смарт исправился !За кастрюлю обиделся?
Алла, ты и вправду считаешь нормальным, когда глава региона не подчиняется главе федерального правительства?
«Главам субъектов Федерации по моему указу будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца текущей недели они должны будут определить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территорий, как с точки зрения обеспечения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры», — сказал Путин.
Сразу же после телевизионного обращения президента на сайте Кремля был опубликован соответствующий указ. Главы регионов получили право определять границу территорий, на которых будут действовать ограничительные меры, приостанавливать работу предприятий в регионе, устанавливать режим передвижения людей и транспортных средств (кроме транспорта, задействованного в межрегиональных перевозках, устанавливать сроки действия ограничительных мер.
Я не знаю как правильно пишется слово кастрюлеголовый... Ну, я безгранично безграмотна...Я? Обиделся? Не, посмеялся над твоей безграничной грамотностью.
А зачем? Не критиковать - это равно облизывать?Шутить изволишь ? Да любой свой пост посмотри ! Всегда у тебя виноват кто угодно - только не Луноликий ! Или покажешь хоть один пост с критикой ? Ну, напрягись - осиль !
Ничего странного ! Если не за что критиковать - значит он для тебя Бог ! Все просто.А зачем? Не критиковать - это равно облизывать?
Странные утверждения...
Идиотский вывод... Впрочем как и многое из твоих высказываний, про людей тебе отвечающих...Ничего странного ! Если не за что критиковать - значит он для тебя Бог ! Все просто.
Рамзан Кадыров ответил премьер-министру Михаилу Мишустину и отказался исполнить требования главы правительства России. Пост с заявлением глава Чеченской республики разместил в своём телеграм-канале. "Конечно, мы не будем впускать лиц без прописки в Чечне. Негативный опыт уже есть. Завезли инфекцию, десятки заболели, одна женщина умерла" - объясняет свои меры Кадыров. При этом он подчеркнул, что не закрывал границы и премьер-министра просто ввели в заблуждение. Продукты и лекарства до сих пор доставляют в республику. Ранее Михаил Мишустин напомнил главам регионов, что закрытие административных границ выходит за рамки их полномочий.
Конечно-конечно ! Но существо вне критики - если уж не Бог, то как минимум Святой ? Вот и от тебя никогда ни слова. Выводы сама сделаешь ?Идиотский вывод... Впрочем как и многое из твоих высказываний, про людей тебе отвечающих...
А давай от обратного... Ты напишешь, кого я вообще критиковала, и мы разберём, кто для меня... Господи, даже бред этот цитировать не хочется "если уж не Бог, то как минимум Святой"Конечно-конечно ! Но существо вне критики - если уж не Бог, то как минимум Святой ? Вот и от тебя никогда ни слова. Выводы сама сделаешь ?
Да ну ?Кадыров границы не закрывал.хрень какая то.
Зачем ? Давай не выкручиваться - и от прямого : Путин для тебя - как минимум Святой !А давай от обратного... Ты напишешь, кого я вообще критиковала, и мы разберём, кто для меня... Господи даже бред этот цитировать не хочется "если уж не Бог, то как минимум Святой"
Фантазии на тему твоих иллюзий, оставь уж без меня...Зачем ? Давай не выкручиваться - и от прямого : Путин для тебя - как минимум Святой !
Чего ? Это точно не смарт косячит...Фантазии на тему твоих иллюзий, оставь уж без меня...