Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Чего ? Ты сама-то себя слышишь ? :yahoo!:
Вот смотри, я даже не читала ту статью, но написала "а, Немецкая волна... ну да" и я что, ошиблась с её направленностью?

Ой, специально для Аллы - по поводу "подачи новостей" :

Алла ! Кушай полной ложкой ! :yahoo!:

Вот смотри, я даже не читала ту статью, но написала "а, Немецкая волна... ну да" и я что, ошиблась с её направленностью?
Какой, нахрен, направленностью ? Ты реально сумасшедшая ? Не читала - но осуждаю... Общий смысл я тебе выдал : Кадыров послал Мишустина на... Вопросы есть ?

Какой, нахрен, направленностью ? Ты реально сумасшедшая ? Не читала - но осуждаю... Общий смысл я тебе выдал : Кадыров послал Мишустина на... Вопросы есть ?
Да вот такой: "Разногласия главы Чечни с премьер-министром РФ по поводу закрытия границ - наглядное и трагическое доказательство провала путинской региональной политики, считает Константин Эггерт."
Разумеется, я потом прочитала, и в своей оценке я совсем не ошиблась..

Да вот такой: "Разногласия главы Чечни с премьер-министром РФ по поводу закрытия границ - наглядное и трагическое доказательство провала путинской региональной политики, считает Константин Эггерт."
Разумеется, я потом прочитала.
И? Что здесь неправильно? Сама можешь сказать- что в этой фразе неправильно? Неправда? Правда. Тогда с чего такое пафосное возмущение? Ты вообще хоть поняла про что здесь написано?

Разумеется, я потом прочитала, и в своей оценке я совсем не ошиблась..
И что не так ? Чуть прижало - и губернатор позволяет себе посылать на.... премьера ! Это не провал ?

И? Что здесь неправильно? Сама можешь сказать- что в этой фразе неправильно? Неправда? Правда. Тогда с чего такое пафосное возмущение? Ты вообще хоть поняла про что здесь написано?
Где возмущение? Саша, хватит уже приписывать мне, то что я не высказываю в своих сообщениях...

Где возмущение? Саша, хватит уже приписывать мне, то что я не высказываю в своих сообщениях...
То есть ответа на вопрос не будет... Понятно. Я в принципе не удивлён нисколько. Потому что ты даже суть проблемы не улавливаешь.

То есть ответа на вопрос не будет... Понятно. Я в принципе не удивлён нисколько. Потому что ты даже суть проблемы не улавливаешь.
Когда речь в статье идёт оценочная, лично от автора - это не совсем новость, а её интерпретация. И именно это я не собираюсь обсуждать... Так понятно?

То что DW - это весьма специфический источник... А что, нельзя?
Нда... представляю, как бы ты в стародавние времена Христа пинала ! Главное ведь не смысл сказанного, а твое личностное восприятие источника, да ?
Так по сути от тебя что будет ? Вот Кадыров послал на ..... Мишустина - и ? Твое мнение ?

Нда... представляю, как бы ты в стародавние времена Христа пинала ! Главное ведь не смысл сказанного, а твое личностное восприятие источника, да ?
Так по сути от тебя что будет ? Вот Кадыров послал на ..... Мишустина - и ? Твое мнение ?
А вот так Вы можете новость обсудить:
На прошлой неделе стало известно, что Чечня полностью закрывает въезд и выезд из республики в связи с распространением коронавируса. Глава правительства России Михаил Мишустин раскритиковал эти действия, напомнив, что главы субъектов федерации не имеют права закрывать границы регионов. Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министра вводят в заблуждение. Но тем не менее подтвердил, что власти Чечни не будут «впускать лиц без прописки в ЧР».
Или не хватает чего-то?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу