alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Если такие вопросы задаёшь- видимо нихрена не знаешь.Я это как раз прекрасно знаю... больше десяти лет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если такие вопросы задаёшь- видимо нихрена не знаешь.Я это как раз прекрасно знаю... больше десяти лет...
Вот смотри, я даже не читала ту статью, но написала "а, Немецкая волна... ну да" и я что, ошиблась с её направленностью?Чего ? Ты сама-то себя слышишь ?
Какие вопросы?Если такие вопросы задаёшь- видимо нихрена не знаешь.
Соврали немчуры поганые? Не было этого?Вот смотри, я даже не читала ту статью, но написала "а, Немецкая волна... ну да" и я что, ошиблась с её направленностью?
ГлупыеКакие вопросы?
Какой, нахрен, направленностью ? Ты реально сумасшедшая ? Не читала - но осуждаю... Общий смысл я тебе выдал : Кадыров послал Мишустина на... Вопросы есть ?Вот смотри, я даже не читала ту статью, но написала "а, Немецкая волна... ну да" и я что, ошиблась с её направленностью?
Какой, нахрен, направленностью ? Ты реально сумасшедшая ? Не читала - но осуждаю... Общий смысл я тебе выдал : Кадыров послал Мишустина на... Вопросы есть ?
Саша, ещё раз - при чём там немчура?Соврали немчуры поганые? Не было этого?
Да вот такой: "Разногласия главы Чечни с премьер-министром РФ по поводу закрытия границ - наглядное и трагическое доказательство провала путинской региональной политики, считает Константин Эггерт."Какой, нахрен, направленностью ? Ты реально сумасшедшая ? Не читала - но осуждаю... Общий смысл я тебе выдал : Кадыров послал Мишустина на... Вопросы есть ?
И? Что здесь неправильно? Сама можешь сказать- что в этой фразе неправильно? Неправда? Правда. Тогда с чего такое пафосное возмущение? Ты вообще хоть поняла про что здесь написано?Да вот такой: "Разногласия главы Чечни с премьер-министром РФ по поводу закрытия границ - наглядное и трагическое доказательство провала путинской региональной политики, считает Константин Эггерт."
Разумеется, я потом прочитала.
И что не так ? Чуть прижало - и губернатор позволяет себе посылать на.... премьера ! Это не провал ?Да вот такой: "Разногласия главы Чечни с премьер-министром РФ по поводу закрытия границ - наглядное и трагическое доказательство провала путинской региональной политики, считает Константин Эггерт."
Разумеется, я потом прочитала, и в своей оценке я совсем не ошиблась..
Где возмущение? Саша, хватит уже приписывать мне, то что я не высказываю в своих сообщениях...И? Что здесь неправильно? Сама можешь сказать- что в этой фразе неправильно? Неправда? Правда. Тогда с чего такое пафосное возмущение? Ты вообще хоть поняла про что здесь написано?
Да ? А нахрена ты тогда влезла ? Что сказать-то хотела ?Где возмущение? Саша, хватит уже приписывать мне, то что я не высказываю в своих сообщениях...
То есть ответа на вопрос не будет... Понятно. Я в принципе не удивлён нисколько. Потому что ты даже суть проблемы не улавливаешь.Где возмущение? Саша, хватит уже приписывать мне, то что я не высказываю в своих сообщениях...
То что DW - это весьма специфический источник... А что, нельзя?Да ? А нахрена ты тогда влезла ? Что сказать-то хотела ?
Когда речь в статье идёт оценочная, лично от автора - это не совсем новость, а её интерпретация. И именно это я не собираюсь обсуждать... Так понятно?То есть ответа на вопрос не будет... Понятно. Я в принципе не удивлён нисколько. Потому что ты даже суть проблемы не улавливаешь.
Нда... представляю, как бы ты в стародавние времена Христа пинала ! Главное ведь не смысл сказанного, а твое личностное восприятие источника, да ?То что DW - это весьма специфический источник... А что, нельзя?
А вот так Вы можете новость обсудить:Нда... представляю, как бы ты в стародавние времена Христа пинала ! Главное ведь не смысл сказанного, а твое личностное восприятие источника, да ?
Так по сути от тебя что будет ? Вот Кадыров послал на ..... Мишустина - и ? Твое мнение ?
Или не хватает чего-то?На прошлой неделе стало известно, что Чечня полностью закрывает въезд и выезд из республики в связи с распространением коронавируса. Глава правительства России Михаил Мишустин раскритиковал эти действия, напомнив, что главы субъектов федерации не имеют права закрывать границы регионов. Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министра вводят в заблуждение. Но тем не менее подтвердил, что власти Чечни не будут «впускать лиц без прописки в ЧР».
И ? Послал таки Кадыров Мишустина ? Послал ! И ?А вот так Вы можете новость обсудить:
Или не хватает чего-то?