Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
скажу крамольную вещь.
многие считают Россию богатой страной.
а я нет,потому что владение в недрах драгоценными металлами и др.сырьем не делает владельца этих недр автоматически богатым,
только когда ты продашь их только тогда твое благосостояние возможно улучшиться,
а возможно и не улучшится,ибо появиться конкурент и продаст такой же товар дешевле.

Тогда может и с критикой заткнёшься, с такой-то позицией?..
зря ты так Алла.
критика нужна.
на то и щука в пруду,чтоб карась не дремал.
если из природы убрать хищников,
не хищники скоро выродятся и исчезнут.

зря ты так Алла.
критика нужна.
Володя, была не права, назвав критикой... Конечно же я имела ввиду радостное ёрничение...

зря ты так Алла.
критика нужна.
Не, мне нравится её активная гражданская позиция. Позиция того мужика, что сук под собой пилил.

Мужик идет по лесу, видит другой пилит сук на котором сидит.
- Ты ж упадешь! - говорит первый.
- Да иди ты, еще под руку говорит! - отвечает второй.
Первый отходит на некоторое расстояние, слышит сзади шум ломающихся ветвей, удар об землю и голос:
- Бля буду, колдун был тот мужик!
Просто когда пишешь то, что кроме Алл и им подобным всем очевидно- она истерит на тему того, что вот у нас всё хорошо, это тебе не 90-е, Вова- наш рулевой и надо давить всех пидарасов, которые ему мешают вести страну к светлому будущему, а когда всё, о чём говорил- сбывается, она в другую истерику впадает, на тему того, что типа злорадствую. Нет, не злорадствую, просто вам уже жизнь показала наглядно, кто из нас прав. Что Вове все вы- не более чем насрано, и по-настоящему для него нужны те самые ребята, что в списке Форбс- Россия и те, с которыми он дзюдо занимался. А вы для него- корм. Новая нефть.

Конечно же ничё... Всё только на твоей совести...
На моей. И она у меня чиста абсолютно. Потому что я сказал дуракам правду. Они конечно не поняли, бо вони на то и дураки, но тут уже не моя вина. А теперь я показал дуракам, к чему привела их дурость.

Не, мне нравится её активная гражданская позиция. Позиция того мужика, что сук под собой пилил.

Просто когда пишешь то, что кроме Алл и им подобным всем очевидно- она истерит на тему того, что вот у нас всё хорошо, это тебе не 90-е, Вова- наш рулевой и надо давить всех пидарасов, которые ему мешают вести страну к светлому будущему, а когда всё, о чём говорил- сбывается, она в другую истерику впадает, на тему того, что типа злорадствую. Нет, не злорадствую, просто вам уже жизнь показала наглядно, кто из нас прав. Что Вове все вы- не более чем насрано, и по-настоящему для него нужны те самые ребята, что в списке Форбс- Россия и те, с которыми он дзюдо занимался. А вы для него- корм. Новая нефть.
Ты реально больной... Уж извини, но у тебя явно проблемы с пониманием, что тебе пишут люди...

Ты реально больной... Уж извини, но у тебя явно проблемы с пониманием, что тебе пишут люди...
Да ладно. Ты почитай, что писал я, и как ты мне тут истерила, когда я говорил, что то, что делает Вова с его командой- тупик. Не верила, во враги России меня записала. А теперь я же и виноват. Алла, то, что я писал- было всего лишь логично. Это у тебя всё базировалось на том, что нужно слепо довериться Вове, и всё будет хорошо. Вот произошло то, что должно было произойти. Я- всего лишь фиксирую это.

На моей. И она у меня чиста абсолютно. Потому что я сказал дуракам правду. Они конечно не поняли, бо вони на то и дураки, но тут уже не моя вина. А теперь я показал дуракам, к чему привела их дурость.
Кому ты и что показал?
Несколько новостей об успехах экономики от контрагентов, друзей и знакомых (это только за 2-3 последних дня):
Ты можешь с уверенностью сказать, что в Европе, США или в Японии, да в том же Китае с этим лучше?

Да ладно. Ты почитай, что писал я, и как ты мне тут истерила, когда я говорил, что то, что делает Вова с его командой- тупик. Не верила, во враги России меня записала. А теперь я же и виноват. Алла, то, что я писал- было всего лишь логично. Это у тебя всё базировалось на том, что нужно слепо довериться Вове, и всё будет хорошо. Вот произошло то, что должно было произойти. Я- всего лишь фиксирую это.
Ты не фиксируешь, а спекулируешь... Вот в чём разница...

Кому ты и что показал?

Ты можешь с уверенностью сказать, что в Европе, США или в Японии, да в том же Китае с этим лучше?
Насчёт Японии не знаю- нет там никого у меня. Насчёт Китая- тоже нет, а вот насчёт США и Европы- у меня знакомых достаточно много. Могу сказать. Да, лучше. И? Какой из этого вывод можешь сделать ты?

Насчёт Японии не знаю- нет там никого у меня. Насчёт Китая- тоже нет, а вот насчёт США и Европы- у меня знакомых достаточно много. Могу сказать. Да, лучше. И? Какой из этого вывод можешь сделать ты?
Да при чём твои знакомые? На статистику надо смотреть.

Напомню - это тема про коронавирус, прошу не забывать и не обобщать...

Да при чём твои знакомые? На статистику надо смотреть.
Я предпочитаю доверять тому, что на себе ощущают люди, которых я знаю лично. Они- не олигархи, простые обычные люди. Вот их-то я и спрашиваю.

Тебя производное от слова "спекуляция" смутило?
Меня? Нисколько не смутило. Вот какой смысл ты вложила в этот гневный пассаж? Оцени. А потом открой толковый словарь и посмотри, что значит слово "спекуляция".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу